Rabu, 05 Juni 2013

June Update : Read-a-long Nora Roberts & J.D.Robb

Update bulan Juni saya buka lebih awal dari biasanya :D. Karena blog ini juga bakal saya tinggal untuk beberapa waktu sih :).Bagi peserta yang mengikuti Reading Challenge Read-a-Long Nora Roberts & J.D.Robb, silakan untuk mengupdate progress challengenya selama bulan Juni. Seperti biasa,  ada dua cara yang dibolehkan dalam mendaftarkan link progressnya yaitu :

- mendaftarkan link postingan yang bersifat semacam resume, berisi semua buku Nora Roberts & J.D.Robb yang dibaca selama bulan Juni .Boleh postingan di blog ataupun shelf di Goodreads. (atau link Tumblr/FB)
- mendaftarkan link review untuk masing - masing buku yang sudah selesai dibaca. Boleh link postingan blog per review ataupun review di Goodreads (bagi yang ikutnya hanya di Goodreads).


Peserta boleh memilih salah satu cara di atas. Silakan daftarkan linknya di linky yang saya sediakan di bawah ini. Pendaftaran linky akan saya buka sampai tanggal 30 Juni 2013, dan akan saya undi siapa yang beruntung memenangkan giveaway update reading challenge untuk bulan Juni.

Sekedar mengingatkan saja, buku yang dimasukkan hanya buku - buku yang dibaca pada bulan Juni 2013 saja ya. Terhitung mulai tanggal 1 - 30 Juni 2013. Terus, gimana kalau peserta baru daftar bulan Mei-Juni dan ingin memasukkan buku yang udah dibaca bulan Januari - Mei? Saya bolehkan, tapi buku yang dibaca pada lima bulan itu tidak masuk hitungan untuk giveaway. Hanya update buku yang yang dibaca bulan Juni lah yang saya masukkan undian.

Bagi yang belum ikutan dan berminat, silakan cek master postnya disini :



Terimakasih bagi para peserta yang berpartisipasi ! :D

7 komentar:

  1. sepi ya.... *krik krik krik* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiks, cuma kalian berdua ya yang rajin update, wkwkwkwk XD

      Hapus
  2. Ren, aq mau masukan entry dari tadi tdk bisa masuk *sighs*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat bulan Juli aja kalau gitu Mbak Maria :)

      Hapus
    2. Eh, memang boleh postingan juni masuk juli ?
      Yg kmrn aq tnyakan di WA jadi bisa masuk via komen ini tidak ?
      Aq masukin aja ya skrg, klo tdk bisa, nanti aq masukan ulang juli (klo juga diperbolehkan :D)
      1. Rapture In Death - JD Robb
      ( http://my-mystery-readings.blogspot.com/2013/06/books-rapture-in-death.html )
      2. Vengeance In Death - JD Robb
      ( http://my-mystery-readings.blogspot.com/2013/06/books-vengeance-in-death.html )
      3. Holiday In Death - JD Robb
      ( http://my-mystery-readings.blogspot.com/2013/06/books-holiday-in-death.html )
      4. Conspiracy In Death - JD Robb
      ( http://my-mystery-readings.blogspot.com/2013/06/books-conspiracy-in-death.html )
      5. Loyalty In Death - JD Robb
      ( http://my-mystery-readings.blogspot.com/2013/06/books-loyalty-in-death.html )
      Thanks a lot Ren !!

      Hapus
  3. Ealah...bru inget biasa apdet pake nama astrid kenapa skrg pake yullinta :malu: maaf mbak ren...lupaa...udh ga bisa diedit ya?

    BalasHapus
  4. maaf maaf ampe lupa mau update tapi selama 5 bulan terakhir saya abis baca 3 karya JD Robb (re read) 1. Naked In Death 2.Loyalty in Death 3.Witness in Death dan 2 novel Nora Robert Tribute (pdf bahasa Inggris) dan Vision in White

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)