Kamis, 03 Desember 2015

Pemenang Giveaway 4th Blogoversary

Selamat sore :D

Terimakasih sebelumnya saya haturkan untuk teman - teman yang sudah berpartisipasi dalam giveaway 4th Blogoversary. Besarnya animo membuat saya terharu, thanks for make it awesome! :'D Setelah GA ditutup, saya segera melakukan rekap dari komen teman - teman, karena yang ikut cukup banyak jadi cukup makan waktu juga ^_^. Tapi, saya suka baca komen teman - teman yang sudah share buku favoritnya. Beberapa judul terdengar menarik, saya jadi pengen baca juga deh :)

Nah, pasti sudah menunggu siapa aja pemenangnya kan? Let's check it out!

Pemenang Giveaway Happy 4th Blogoversary

Note: Awalnya saya memberi hadiah untuk masing - masing peserta sebesar 125ribu rupiah. Tapi, pas share GAnya, saya bilang 150ribu rupiah, hahaha XD. Jadi...hadiahnya sekarang menjadi voucher untuk belanja buku di toko online pilihan (baik lokal maupun impor) sebesar Rp 150.000;-! Mereka yang beruntung adalah:


Deasy Arie Rosalina
Adriani Febrian
Ficha Ranjani
Wahyu Nurasman


Pemenang Giveaway Beberes Lemari Part 1

Paket 1: Siti Nuryanti
Paket 2: Ayu Windyaningrum
Paket 3: Elle Magnusen
Paket 4: Dian Setyarini
Paket 5: Lendha Wonnie

Pemenang Giveaway Beberes Lemari Part 2

Paket 1: Nurina Widiani
Paket 2: Yarisa Ami
Paket 3: Larissa Rosalina
Paket 4: Evi Dwi Cahyani
Paket 5: Alxs Yana
Paket 6: Diddy Syaputra
Paket 7: Ahmad Reza
Paket 8: Senandung Rasa
Paket 9: Eyis Yis
Paket 10: Naufal RM
Paket 11: Amilatun Sakinah
Paket 12: Resita Putri


Note: Karena pemenang untuk paket 7 dan 8 tidak membalas email saya dalam waktu yang ditentukan, maka pemenang yang baru adalah:

Paket 7: Nurul Hikmah
Paket 8: Hanna Cristyna

Yay, selamat untuk para pemenang! :D. Saya akan mengemail kalian dan mohon dibalas dalam waktu 2 x 24 jam atau akan dipilih pemenang yang lain ya. Thanks for following Ren's Little Corner until now. Ditunggu ya GA - GA di blog ini selanjutnya :).

14 komentar:

  1. Alhamdulillah. Terima kasih. Masih menunggu email nih. Hihi. Sukses selalu, Kak!!!

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah...ada daftar namaku disana...Saya sudah balas emailnya Mba Ren.
    Makasih banyak ya...Sukses selalu...kudoakan Rejeki Mba Ren ..mengalir terua :)

    BalasHapus
  3. Nggak menang sih, tapi aku doakan Mbak Ren tambah rezekinya biar bisa bagi-bagi lagi #ditampol xD

    BalasHapus
  4. Selamat buat para pemenang. ;)

    *langsung ngitung kira-kira berapa total ongkir yang ditanggung oleh Kak Ren untuk kirim paket sebanyak itu* XDDD

    Oh ya, Kak Ren, yang di fesbuk yang pilih antara 2 paket itu udah diumumin juga belum ya?

    BalasHapus
  5. Dear rens, q dapat y...mksh byk...
    Sukses trus..banyakin review &ulasan buku y??coz its helpin me so much...
    Thanks....

    BalasHapus
  6. Sayah menang paket 2 beberes lemari 1??? *ceritanya bahkan udah lupa kl ikutan GAnya Mbak Ren *kabur sebelum ditimpuk
    Aaakkkk!!! merci beucop, ma belle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
    Astagah.... *brb ngosongin tempat di rak buku

    BalasHapus
  7. Alhamdulilaah makasih kak Ren,,,

    BalasHapus
  8. Wow! Ga nyangka memang... kaget juga waktu dapat email dari kak Ren. Terima kasih ya kak~ moga blognya makin penuh review buku. Oh ya, Mockingjay Part 2 rencana di-review lah? (ngingetin aja)

    Ditunggu paketannya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah sudah nonton sih :). Tapi agak sibuk, jadi belum sempat nulis reviewnya

      Hapus
  9. Alhamdulillah, menang.. Makasih Mba Ren
    Semoga tetap sukses terus Mba! <3

    BalasHapus
  10. Waw menang juga buku inceran :D Thank you so much Ren!!

    BalasHapus
  11. Kak Ren, aku bersyukur banget. Makasih, Kak! ^^

    BalasHapus
  12. Kyaaaa >.< Kemaren pas liat pengumuman rada sedih gara-gara ga ada di daftar nama, tapi tadi pagi waktu liat email dari kak Ren masuk langsung cengar-cengir sendiri jadinya. Ternyata jadi pemenang baru :D Terimakasih banyak ya kak Ren, semoga blognya makin jaya dan Kak Ren rezekinya makin lancar :)

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)