Senin, 23 November 2015

Ren's Blogoversary Party: Beberes Lemari Giveaway Part 2

Selamat siang :)

Terimakasih teman - teman yang sudah berpartisipasi di giveaway Happy 4 Years Blogoversary! dan juga Giveaway Beberes Lemari Part 1. Untuk  giveaway blogoversary masih dibuka sampai akhir bulan jadi kesempatan kamu masih banyak deh :). Mohon maaf sebelumnya karena mulainya GA Beberes Lemari Part II terlambat, karena kebetulan suami saya, K, lagi balik dari dinas. Jadi molor juga nyortirnya ^^;. Alasan GA ini diadakan sama dengan yang part I. Buku sudah kebanyakan, tempat udah ga ada, saya belum settle. Akhirnya beberapa buku saya berikan agar bisa dibaca pemiliknya yang baru :).

Akan ada total 46  buku (!) yang saya bagi dalam beberapa paket sesuai genrenya. Untuk paket 1 - 5, semua bukunya adalah buku dalam Bahasa Inggris. Sementara untuk paket 6-12, semuanya adalah terjemahan. Mau yang bahasa Inggris atau terjemahan? Nah, saya serahkan sama teman - teman buat milihnya deh ^.^. Seperti biasa untuk kondisi buku - buku, semuanya adalah koleksi pribadi saya. Beberapa saya beli, beberapa hadiah dari author atau penerbit. Kondisi 80-90 persen oke, dan karena beberapa sudah lama, maka ada halaman yang menguning. Ada juga buku yang agak keriting (tidak banyak kok) karena kena air. Tapi, semuanya masih bisa dibaca :D

Dan ini dia paket buku yang akan saya giveawaykan:

Paket 1



Paket 2


Paket 3

Paket 4

Paket 5

Paket 6





Paket 7



Paket 8




Paket 9



Paket 10



Paket 11



Paket 12


Rulesnya mudah sekali :D:

1. Pilih paket yang kamu mau. Boleh satu paket saja atau milih semuanya. Tapi, 1 orang hanya akan mendapatkan 1 paket saja. Jika kamu memilih lebih dari 1 paket, beri no urut paket yang paling kamu mau. Contohnya:

"Mau paket 3, 4, 5, 1 atau 2"
"Mau paket 4 atau 3"

Kalau kamu menang,  maka akan saya beri no paket yang dipilih pertama kali. Jika paket itu sudah diakui pemenang yang lain, akan diberikan pilihan yang kedua. Semoga jelas ya ^_^

2. Harus berdomisili di Indonesia.

3. Beberapa paket bukunya untuk pembaca dewasa, jadi peserta diharapkan telah berumur 17 tahun keatas. Untuk yang dibawah 17 tahun, bisa pilih yang paket YA :D.

4. Komen di kolom komentar dengan no paket yang kamu mau beserta email kamu untuk dihubungi jika nanti menang

5. Ongkir ditanggung oleh host blogger (aka saya :D)

6. Giveaway dibuka sampai dengan hari Senin, 30 November 2015. Pengumuman pemenang akan digabung dengan pengumuman pemenang 4th Blogoversary.

7. Silakan share giveaway ini dimana saja. Opsi ini tidak wajib, tapi jika kamu share, silakan sertakan linknya di kolom komentar ya :).

8. Yang sudah ikutan part 1, boleh banget ikut lagi yang Part 2 ini ^_^.

Hehe, banyak kan paket buku yang saya bagi kali ini? ;D Nah, selamat berpartisipasi ya teman - teman semua. May the odds for your favor ^_^.

112 komentar:

  1. Nama: Aanisa Natasya
    Email: aanisanatasyaf@gmail.com
    Mau paket: Paket 12 (YA by Meg Cabot)
    Link Share: https://twitter.com/aanisanatasya/status/668637405453393922

    BalasHapus
  2. ikutan lagi......urutan paket yang dimaui paket 12, 5, 2 dan seterusnya terserah..... Siapa tahu pemenang ke 12 dan dapat sisanya

    email : b4u2bweird(at)yahoo(dot)com
    link share : https://twitter.com/b4u2bweird/status/668649047872270336

    BalasHapus
  3. Nama: Ratih Cahaya
    Email: cahayaratih@gmail.com
    Mau Paket: 10 atau 11
    Link Share: https://twitter.com/ratiihcahaya/status/668648963399008256

    BalasHapus
  4. Yeey part 2 :) mau paket 3.terus 2. terus 12

    (ninaridyananda[at]gmail[dot]com)

    happy blogoversary Mbak Ren! :) nanti link share nya menyusul yaa xD

    BalasHapus
  5. Nama: Marchel Sudharsono
    Email: marchel(dot)sudharsono(at)yahoo(dot)com
    Paket: 10, 11, 7.
    Link share:
    https://www.facebook.com/marchel.sudharsono/posts/10206226107504213
    https://twitter.com/Mindful_Dragon/status/668648976179052544

    BalasHapus
  6. Amanda Sheila / @mndshl
    amanda.cheila(atyahoo(dot)com
    Shared on FB // https://www.facebook.com/amandasheila/posts/10203710499802679

    Eyaoloh Kak Ren.. Luar biasa! This is huge! Massive! Haha, dan terima kasih banyak kakak sudah mau merelakan kesayangannya kakak diberikan kepada orang lain. Insha Allah kakak pasti dapet gantinya yang lebih banyak. Amin!

    Aku pengin paket 3 - 1 - 2 atau 12.

    *peluuuuuuuukkkkkk*

    (repost karena tadi akika lupita ngetik email nggak pake format tehehehe)

    BalasHapus
  7. Nama: Andrian Rosidin
    Email: andrian831(at)gmail(dot)com
    Link share: https://mobile.twitter.com/andriaanrosidin/status/668655698948018176?p=v
    Paket yang dimau: 12, 7, 11, 10

    BalasHapus
  8. Nama : Tasya
    Email : tasyamanda9525@gmail.com
    Mau paket 12, 6, atau 4
    Link share : https://twitter.com/tasyaamanda95/status/668658104158973953

    BalasHapus
  9. Mau paket 7, 8, atau 5.
    email: biondyalfian[at]yahoo[dot]com
    share: https://twitter.com/biondyalfian/status/668667391212019712

    thank you :D

    BalasHapus
  10. Nama: Athaya
    Email : athaya(dot)irfan97(at)gmail(dot)com
    Mau banget paket : 12, 10, 7, 8
    Link share: https://twitter.com/JeruknipisAnget/status/668667697396232193

    BalasHapus
  11. Nama: Ula
    email: sedangdibuat@gmail.com
    paket yang dimau: 7, 11, 12, 9, atau 10
    link share: mobile.twitter.com/chiipurai/status/668668994300211200

    hadiahnya banyak sekali, semoga keluarga Ren selalu bahagia, sejahtera, dan banyak rezeki :D

    BalasHapus
  12. Nama : Femia Elshanty
    Email : elshantyfemia(at)gmail(dot)com
    Mau banget paket 7, 10.
    Link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1003377303019049&id=100000403678886&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1003377303019049%3Atl_objid.1003377303019049%3Athid.100000403678886%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1448956799%3A-1185129683366591664 dan https://mobile.twitter.com/femiael/status/668669368562135040?p=v

    BalasHapus
  13. Mau paket 12, 6, 3, 4, 1

    Nama: Aulia
    Email: auliyati.online[at]gmail[dot]com
    Link share: https://twitter.com/nunaalia/status/668674705092513792

    Thanks mba Ren ^_^

    BalasHapus
  14. No paket yg diinginkan: 9,7,8 dan 10
    Nama: Eris Andriani
    Email: ayaseyis@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/RizAnNie88/status/668675878079979520

    Terima kasih kak Ren udah mengadakan giveaway secara besar.besaran, dengan begini sangat membantu pembaca yg ingin menambah koleksi buku bacaan yg pastinya keren. ^_^

    BalasHapus
  15. Ikut lagi ah..kali aja jodoh #lhaa
    Pengen paket 12 atau paket 6
    Nama : Desty
    Email : destinugrainy[at]gmail[dot]com
    Link share : https://twitter.com/destinugrainy/status/668692264915369984

    Thank you Reenn...

    BalasHapus
  16. Mau paket 6, 11, 8, atau 12
    Email : n0v4ip[at]gmail[dot]com
    Link Share : https://twitter.com/n0v4ip/status/668699677806624768

    Terima kasih kak Ren ^^

    BalasHapus
  17. Nama : Alifa Nanda Tarina ( Embol )
    Email : embol559@gmail.com
    No Paket yang aku pengen itu 9
    Link share :
    https://mobile.twitter.com/_alifananda/status/668691394408480768?p=v

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1630421170565175&id=100007919233818&refid=8#footer_action_list

    Hello Mba Ren, I want to join giveaway in your blog, I hope to get a package of books as I wanted. That's all and thank you ^^ #nge-Inggris dulu hee

    BalasHapus
  18. Ikutan lagi ya :)

    Nama : Larissa Rosalina
    Email : fairy.t4l3s(at)gmail(dot)com
    Link share : https://twitter.com/fairish_girl/status/668700409863651328

    Urutan paketnya : 10, 8, 12, 7, 9,11, 5, 3, 1, 2, 6, 4

    Sukses untuk blognya mbak Ren dan makasih buat semua giveawaynya..... semoga aku bisa menang di salah satu GAnya..*rapalmantradipojokan*

    BalasHapus
  19. Ikuttt!
    Mupeng banget sama buku-bukunya.
    Semoga saya kebagian yaaa... *wml*

    Mupeng sama paket 11 - 7 - 9 - 10!
    Nama: Selvia Sari R.
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    Link share: https://www.facebook.com/goresanabstrak/posts/940264099355321
    ^ twitter lagi error, jadi promote via pesbuk gak papa ya...


    Thanks for this GA, kak!
    Sukses!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link share via twitter: https://twitter.com/siimisfil/status/668961906904793088 ^^

      Hapus
  20. BINTANG PERMATA ALAM / bintangpermata45[at]gmail[dot]com .
    .
    Mau paket 6 atau 8.
    .
    Link share:
    TWITTER: https://mobile.twitter.com/Bintang_Ach/status/668705544908075008?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7085055013
    FACEBOOK: https://mobile.facebook.com/story.php?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1026863347

    BalasHapus
  21. Nama: Muhajjah
    Email: m.saratini@gmail.com

    Mauuuu... paket 3 atau 9. (*0*)

    link share: https://www.facebook.com/muhajjah#

    *rapal mantra*




    BalasHapus
  22. Bismillah semoga dapetttt :D
    Nama : Nidya Cahya Devina
    email : vinanidyaindo@gmail.com

    Paketnya yang diminati : Paket 5, 3, 2
    Link Share :
    https://www.facebook.com/nidya.raintree/posts/1004811106205705

    BalasHapus
  23. Mau paket 5 paranorm eng
    Share di timeline fb
    https://m.facebook.com/KIUTE.MIUTE?ref=bookmarks

    Felttoys1@gmail.com

    Makasi buat GA nya Ren

    BalasHapus
  24. Minat banget, Mbak :)
    Nama: Alifa Mardhoniawati
    Email: alifa_1705@yahoo.com
    Paket yg diminati: 6, 10, 12, 9, 8, 11

    Link share
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208252137284667&id=1339998817

    BalasHapus
  25. Mau paket 7, 9, 10, 11 atau 8
    Marfa : umi(dot)marfa(at)gmail(dot)com
    link : https://twitter.com/umimarfa/status/668723905478070272

    BalasHapus
  26. Yaaaay thank you banget buat kesempatan nya :)
    Mau paket 1 atau 4
    Email: ode_segi@hotmail.com

    BalasHapus
  27. Cucun
    Permata791@gmail.com
    Mau paket 7 atau 9
    Link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1008526205887858&id=100001914651291&ref=bookmarks

    BalasHapus
  28. Waaah, udah dimulai. Yay!
    Kak Ren, diriku ikutan lagi yaaa ;)

    Nama: Aya Murning

    Email: ayamurning at gmail dot com

    Pilihan: 6, 7, 8, 10, atau 11

    Link share: https://twitter.com/murniaya/status/668727330290860032

    Terima kasih banyak, Kak! \(´▽`)/

    BalasHapus
  29. Rahmayanti
    Email: rahmayanti.rais@gmail.com
    Karena lg belajar baca novel bahasa inggris, aku pilih paket bahasa inggris historical romance atau yg erotica.
    Trims buat giveaway-nya.

    BalasHapus
  30. Rahmayanti
    Email: rahmayanti.rais@gmail.com
    Karena lg belajar baca novel bahasa inggris, aku pilih paket bahasa inggris historical romance atau yg erotica.
    Trims buat giveaway-nya.

    BalasHapus
  31. Nama: Cynthia
    Email;cynthiaprilia.kimkim@gmail.com
    Pilihan : No.6 / No.7 yang Amanda quick sebenarnya udah punya.Tapi,yg dua lagi belum.
    Link Share : TL @vivicynthia
    Makasih Kak ren puspita.Sukses terus u/blognya.Pendiri Blogger kan?Happy Anniv 4Th.Boleh gabung digrup blogger?

    BalasHapus
  32. Dear ,rens
    Hai,firstvtime ikutan.hopely i get it..
    Honest,tiap beli hisrom pst liat review rens dl&emg jd acuan..till i hav so many hisrom..thenks rens 4 ur amazin' review..
    Paket 4,paket...iam in luv wit hisrom
    Tessa dare,ones of my fav author..even,kdng ada novel yg kurang greget critax..but still dope...
    Thanks rens,..
    Evy wahudi.
    Email:Evi.dwicahyani@gmail.com...
    Fb: evi dwi c..

    BalasHapus
  33. Halo terimakasih sudah mengadakan giveaway ini, saya pengen paket 7, 9, 11 dong !
    Nama : Muhammad Nur Saputra
    e-mail: saputra.nur07@gmail.com
    saya bagikan di dinding akun FB saya Muhammad Nur Saputra

    BalasHapus
  34. Hi baru pertama ikutan nih hihi moga bisa menang :) amiin
    pengennya sih no 2 atahu 3 atau 8

    Nama: Vivi Rahmat
    e-mail: vivirahmat1307@gmail.com
    Link shared: FB: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=197419920595806&id=100009833979228&fs=1
    thx

    BalasHapus
  35. Halo mba Ren..thank you for the chance ❤❤❤
    Sukses selalu blog nya ya
    Paket yg aq mw: paket 2,4,5
    Email: booksketiket@gmail.com
    Link share:http://renslittlecorner.blogspot.co.id/2015/11/rens-blogoversary-party-beberes-lemari_23.html?m=1

    BalasHapus
  36. Halo mba Ren..thank you for the chance ❤❤❤
    Sukses selalu blog nya ya
    Paket yg aq mw: paket 2,4,5
    Email: booksketiket@gmail.com
    Link share:http://renslittlecorner.blogspot.co.id/2015/11/rens-blogoversary-party-beberes-lemari_23.html?m=1

    BalasHapus
  37. Neneng Lestari
    n_tarie90@yahoo.com
    Paket 9 (Thriller suspense) atau paket 10 (time travel)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sharenya kelupaan hehe
      https://twitter.com/nTarienovrizal/status/668752910533038080

      Hapus
  38. ijin ikutan ya ka ren... salam kenal juga karena baru pertama ikutan...
    pengennya sih no 2 atau 3 kalau boleh :D

    nama: Dessy Virayanti
    email: dessie.pattinson@yahoo.com
    link share :D
    https://twitter.com/saarangeulRob/status/668756994002583552

    thx sebelumnya

    BalasHapus
  39. halo mba, salam kenal...
    wah pas nih. soalnya lagi memulai proyek pribadi di blog #1bulan1ulasan, salah satunya ulasan buku.
    Nama: Muhammad Ikhsan
    paket: 6, 9, 10.
    email: pararang@live.com
    terima kasih

    oh yah, sudah saya share juga di twitter: https://twitter.com/pararang/status/668761073164533761

    BalasHapus
  40. nama : Wening Purbawati
    email : dabelyu_phi@yahoo.com
    share : https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/668766791934435329?p=v

    mau paket 12, 11, 10, 9, 8, 7 atau terserah yg lainnya.

    sebelumnya makasih buat kesempatannya ya kak. happy blogoversary~

    BalasHapus
  41. Hmm..
    Genre-nya kebanyakan romance dan untuk dewasa. Kalau begini nanggung kalau pilih yang lain, sekalian aja romance dewasa. Gak apa deh bahasa Inggris, hitung-hitung memperlancar kemampuan berbahasa. Hahaha...

    So... Aku pilih paket 2
    Trus paket 9 dan 10 untuk pilihan berikutnya

    Nama : M. Sulhan Habibi
    Email : soulhahnmail [at] gmail [dot] com
    link share : https://twitter.com/SulhanHabibi/status/668772781794816000

    Btw, thanx atas giveaway-nya.
    Comment-nya agak panjang, nanggung sih kalau to the point. Hahaha...

    BalasHapus
  42. Ikutan lg ah, syp tau hoki. Amin.

    Nama: Ayu Windyaningrum
    Email: ayundya90@gmail.com
    Paket: 5 atau 3 atau 4

    Thanks MbaRen 😚

    BalasHapus
  43. Halo, Mba Ren :)
    Aku ikutan ya, mudah-mudahan beruntung.

    Nama : Sapta Resita Putri
    Email : resitaputri1@gmail.com
    Aku pilih paket 12 atau paket 10.

    Makasi Mba Ren :)

    BalasHapus
  44. Nama: Deena
    Email: deena[DOT]rosalina[AT]gmail[DOT]com
    Link Share: https://twitter.com/DEENAmond/status/668796791437942784

    Paket 12 atau 11 {diutamakan yang 12 dong ;)}

    BalasHapus
  45. Nama: Zuhelviyani Zainuddin
    Email: zuhelviyani(at)gmail(dot)com
    Aku mau paket 12, lalu 4.

    Terim kasih, Kak Ren. Sukses terus.

    BalasHapus
  46. Dear Ren, ikutan lagi ya ^^
    Nama : Fransisca Susanti
    Email : siscawiryawan@ymail.com
    Link share : https://twitter.com/siscacook/status/668818894866350080
    Ingin paket : 5-2-1-7-8-11-12
    Happy blogoversary ^^ trims bnyk =)

    BalasHapus
  47. Halo, Kak Ren. Saya senang pas buka notif email, ada giveaway lg. Yeay!

    Nama: Amilatun Sakinah
    Email: amilatunsakinah@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/amilatunS/status/668829303455375361
    Aku mau paket 11, 7, 12, dan 10.

    BalasHapus
  48. Bismillah... Izin ikutan yaa kak hehe

    Nama : Dewi Padmi Pratiwi
    Email : dewipadmip@gmail.com
    Link Share
    FB : https://www.facebook.com/dewdewpevensie/posts/965889236818292?pnref=story
    Twiter : https://twitter.com/dewipadmip/status/668844955368951808

    Pilih paket 11 dan paket 7 kak hehe fantasy hunter nih wkwkw
    Terima kasih atas kesempatan giveawaynya kak and happy 4 years Blogoversary! semoga makin rame blognya, biar sering ngadain GA hehehe thank youu kak :))))

    BalasHapus
  49. Ikutan yakk :-D
    Mau paket 7, 11, 10, atau 12
    Email : lestarisinta89(at)gmail(dot)com
    Link share : mobile.twitter.com/Lestari_Sinta27/status/668884887231795200?p=v
    Makasih sudah ngadain GA :-D Sukses terus ya kak...

    BalasHapus
  50. Nama: Didi Syaputra
    Email: syaputradiddy@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/DiddySyaputra/status/668907477442805760
    Mau paket 9, 10, 6, 7, atau 12.

    Terima kasih!
    Setelah ikut ketiga event, semoga jadi salah satu The Winner. Aamiin.

    BalasHapus
  51. God bless you for this awesome giveaway!
    Well, kalo menang aku mau paket 12, 11, 7, 3, 8, atau 10 *maruk ya :D

    Nama: Any Suharyani
    Email: amelorita55@gmail.com
    Link share: https://mobile.twitter.com/person2805/status/668921272873578497

    Wish me luck!

    BalasHapus
  52. Nama: Eni Lestari
    Email: shinra2588@yahoo.com
    Link share: https://twitter.com/dust_pain/status/668960403628552192

    mau paket 11, 12, 10, 9

    wish me luck! :D

    BalasHapus
  53. Bukunya banyak banget :) Moga ada yang jadi penghuni baru dirak buku aku ^_^))">

    Nama : Sofhy Haisyah
    Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    Link : https://twitter.com/Sofhy_Haisyah/status/668961839070343168
    No. Paket : 8, 12, 7, dan 6

    Semoga menang ^_^))/

    BalasHapus
  54. Nama: Farah Fahmi
    Email: farahfahma179@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/FarrMaSi/status/668993419771904000
    No.paket: 12,9,7

    BalasHapus
  55. Nama : Dian Novita
    Mau banget paket 12, 11, 10, 9, 8, 7.
    Email : Diannovita_bookworm@yahoo.co.id
    Link Share : https://www.facebook.com/GekDian.Dhika/posts/1118966781447847?pnref=story

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, mau balas tapi malah kehapus hehe :B

      Nama: Ratna Adhi Utami
      Mau paket 7, 11, 12
      Email: ratna.adhi.u@gmail.com
      Link Share:
      - twitter: https://twitter.com/ratnaau/status/669029878033854464
      - facebook: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1212023345479264&id=100000148301147

      Hapus
  57. Naufal RM

    - Aku mau paket 11, 10, 7, atau 12

    - naufal@rm@gmail.com

    - https://twitter.com/NaufalRM/status/669046832983511040

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Mbak Ren, saking semangatnya, aku salah nulis email. Email-ku yang benar naufal.rm@gmail.com. Makasih. :))

      Hapus
  58. Nama: Aulia Resky
    Email: auliareski20@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/auliaarez/status/668637405453393922

    Melihat kebun pohon nangka
    Kebun milik pak Bali
    7, 11, 12 boleh juga
    Dapat di baca bahagia sekali

    Pergi ke mall nyari makanan
    Di tengah jalan melihat restauran
    Apabila dapat novel impian
    Terima kasih ku ucap pada kak Ren

    Karena aku belum cukup umur XD kuputuskan memilih novel dengan nomer 7, 11, atau 12 karena hanya 3 novel itu yang pantas untuk ku baca uwuwu:3 wish me luck and good luck for everyone

    BalasHapus
  59. Ikutannn.... Banyak banget hadiahnya :D.
    Nama: Euis Sri Nurhasanah
    email: euisry@gmail.com
    Paket buku yang diincar: 6, 7, 10, 12, 11, lainnya dst yah
    Link share:
    - https://twitter.com/EuisSriNur/status/669088745996488704
    - https://www.facebook.com/euisry/posts/10207019700402756

    Makasiihhh... Semoga happy reading & blogging selalu :)

    BalasHapus
  60. Mau paket yang nomer 9, thriller suspense...

    Nama: Anis Antika
    Email: anis_antika@yahoo.com

    BalasHapus
  61. Pengen banget sama yang 12 ;_;

    Nama : Sofhia Miranda
    Email : sofhiamiranda25@gmail.com

    BalasHapus
  62. Nama : Camila Khoirunissa
    Email : camilakhoirunissa@gmail.com
    Facebook : https://www.facebook.com/milqo
    udah sya share jg di facebook x3

    sebenernya udah 20 tahun tp berhubung suka yg fantasi2 jadi pilih paket 7 sama 11 !! XDD

    BalasHapus
  63. ❤❤❤ After a long waiting.. Wish me luck ❤❤❤

    Nama: Celina Faramitha Yuwono
    Paket: 11, 12, 7, atau 10
    Email: celinafy79@gmail.com
    Link shared:
    https://twitter.com/celinayuwono/status/669197600092848128

    https://www.facebook.com/celinafaramithayuwono/posts/663338633808871

    https://plus.google.com/101610577285331906999/posts

    Thanks Kak Ren ❤❤❤

    BalasHapus
  64. Happy blogversary ya mbak Ren :) semoga blognya terus maju ya mbak & book reviewnya makin keren ...
    Wish me Luck :D

    Nama : Ria Monica
    Paket : 5, 12 , 2 atau 4
    Email : Monicamonn17@gmail.com
    Link Share :
    via twitter : https://twitter.com/Riamonic23/status/669327404859428864?lang=en
    fb : https://www.facebook.com/rya.monica1/posts/930363610371564?notif_t=like
    google+ : https://plus.google.com/108612257366372057683/posts?hl=id

    Thanks Mbak Ren <3

    BalasHapus
  65. Nama: Rico Martha
    Email: ricko(dot)mr(at)gmail(dot)com
    Link share: https://twitter.com/richoiko/status/669354320920383488
    Paket yang dimau: 10, 9, 7, atau 11

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. Nama : dhestya
    email : dhestyaa@gmail(dot)com
    pilihan paket giveaway : 10. 1. 6. 7. 3. 4.
    link share: https://mobile.twitter.com/dhestiyara/status/669375328758792192?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1695470091terimakasih..

    BalasHapus
  68. Nama: Nurul Hikmah S.
    Email: nuuurulhikmah(at)gmail(dot)com
    Link share fb: https://www.facebook.com/nurul.hikmah.73/posts/1160471910649102
    Link share twitter: https://twitter.com/NuurulHikmah/status/669381414647795714
    Mau paket 7, 11, 10


    Akhirnya yang bagian dua ini keluar jugaaa. Yeaaayyyy :D

    BalasHapus
  69. Nama: Yennesy Damayanti
    email: Yennesy.damayanti@gmail.com
    link share:
    https://mobile.twitter.com/chi_yennesy/status/669408515002380288?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C5474366838
    Ikutan ya ^^, mau paket no9 yang thriller, suka banget yg bikin adrenaline memuncak.

    BalasHapus
  70. Paket 10, sudah ngincer buku ini dari dulu tapi gak kesampaian beli T_T,,
    SEMOGA REJEKI GAK KEMANA :D

    Nama : Ghozi Septiandri
    Email : ghozi.septiandri@gmail.com

    Terima kasih Kak Ren :)

    BalasHapus
  71. halo mbaren, aku ikutan lagi ya heheh.. :D

    mau paket 9, 7, atau 11

    nama : natsu
    email : kuachank at gmail dot com
    share : https://www.facebook.com/natsu.mame/posts/10153836218634170

    BalasHapus
  72. Evita | @evitta_mf | evita.mf27[@]ymail[dot]com
    link share: https://twitter.com/evitta_mf/status/669585591453945856

    Hai kak Ren, wah hadiah untuk 4th blogoversary nya banyak banget..
    Kak aku lebih tertarik sama hadiah yang ini dari pada yang kemarin, banyak novel terjemahan yeay \^^/
    Paket pilihanku ini kak: 8,6,7,12
    Semoga bisa kebagian salah satunya aamiin ^^
    Sekali lagi, Happy 4th blogoversary (:
    Terimakasih banyak kak....

    BalasHapus
  73. Aloo aloo kak, hadiahnya banyak bener yes. Ngileeeerrrr! :D

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Email : intankamala@gmail.com
    Share : https://twitter.com/Inokari_/status/669632653415452672

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aih, saking semangatnya pengen ikutan, lupa ngasih tau pengen paket yang mana xD

      Aku pengen paket yang 12 atau 6 yes kak ^^ Terimakasih

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  74. Nama : Wulida
    twitter: @Jm_nim
    email: wulida.nadhila@yahoo.com
    linkshare: https://mobile.twitter.com/Jm_nim/status/669687975895142401?p=v

    paket 12-3-6-4

    BalasHapus
  75. Nama : Hilma Yarisya
    email : HereYaris@gmail(dot)com
    pilihan paket giveaway : 1,2,4,10,
    link share: https://mobile.twitter.com/hereyaris/status/669691846965071872

    BalasHapus
  76. Nama : Anggi Yunita Triyani
    Mau paket 12, 11, 10, 7, atau 8
    Email: yunitatriyani.bulbul@gmail.com
    Share : https://mobile.twitter.com/AnggiBulbul/status/669705860440965120

    BalasHapus
  77. nama : epni usman

    mau paket 12 atau 8
    email: wiel.epni@gmail.com
    share : https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Frenslittlecorner.blogspot.com%2F2015%2F11%2Frens-blogoversary-party-beberes-lemari_23.html%3Fspref%3Dfb&t=Ren%27s+Little+Corner%3A+Ren%27s+Blogoversary+Party%3A+Beberes+Lemari+Giveaway+...

    BalasHapus
  78. Nama: Mita Saraswati
    Email: msaraswati03@gmail.com
    Paket: Paket 12 (YA by Meg Cabot)
    Link Share: https://twitter.com/nadaketiga/status/669851663306371072

    BalasHapus
  79. Nama: Maggie
    Email: maggiechenblogs@gmail.com
    Paket: Paket 12
    Link share: https://twitter.com/Miieruu/status/669873063341588480

    Menang tidak menang, aku ingin berterimakasih karena kakak sudah mau mengadakan GA semacam ini. How generous! hahahah

    BalasHapus
  80. Ikuutt lagii, mau paket 4, 1, 6, 7, 8
    Terima kasiiih :))

    Nama: Nurina
    Email: nurinawidiani84(at)gmail(dot)com
    Link: https://twitter.com/KendengPanali/status/669904275154165760

    BalasHapus
  81. Nama: Ten
    Kota: Yogyakarta
    Email: regulus_noel@yahoo.com
    No Paket: 4, 5, 3, 2, 1
    Link Share: https://twitter.com/ten_alten/status/669909172205453314

    iseng-iseng aja sapa tau jodoh.. bismillah, semoga rejeki, buat nambahin tumpukan bukuku.. :3
    tenang aja, aku udah 17+, ehehe >w<

    BalasHapus
  82. Nama : Cahya Widyastutik
    Email : cahyaembun04@gmail.com
    Paket pilihan : 5-3-10-2-4
    Link share : https://mobile.twitter.com/cahyawid/status/669918149555318786

    Semoga berjodoh. Terima kasih sebelumnya kak ~

    BalasHapus
  83. Nama : Hana
    Email : Kristinahana(at)yahoo(dot)com / Kristinahana@yahoo.com
    Pake; : 1,8,12
    Link Share : https://twitter.com/MonkichiBanana/status/669952476758458368

    I'm 17+ of course and I need this victory :p

    BalasHapus
  84. Nama: Emelie Katherine
    Email: mynameisseon@gmail.com
    Paket: 12 atau 11 :D
    Link Share: https://twitter.com/_sunnyydays/status/670072240285884417

    BalasHapus
  85. Rada minder pas liat peminatnya banyak banget haha u,u tapi mau ikut deh heheh Bismillah!^^
    Fadilatul Rahma
    rahmadila969@ymail.com
    No paket: 10 (time travel), 7 (Ya fantasy), 11 (Ya fantasy), 12 (meg cabot), 8 (paranormal romance)
    udah 17tahun sih tapi gamu baca yg dewasa dah haha
    Link: https://mobile.twitter.com/deelxh/status/670146064976969728
    Https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=955437081158278&id=100000759867151&refid=17&_ft_=top_level_post_id.955437081158278%3Atl_objid.955437081158278%3Athid.100000759867151%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1448956799%3A1628090738504990525

    BalasHapus
  86. Mauuuu pake banget paket no 2 nya.. plis plis... Ngumpulin Lora Leigh huhuhu.
    atau paket no 3 yg ada Rebecca Zanetti :D

    Email: heismysins@gmail.com

    Thank you so much ren :) *finger crossed*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link shareny: https://www.facebook.com/heismysins/posts/499559170219355?pnref=story

      Hapus
  87. Aku ikutan ya kak Ren!
    Giveaway yang pertama aku nggak ikutan soalnyaa.Waaa banyak banget novelnya ya,ngeces aku jadinyaa.Keren-keren.Hehee.Tapi berhubung aku masih anak-anak *cupcupcuppp* Jadinyaa akuu maauuu banget deh paket nomor 7 (YA Fantasy) bener mau banget,dari paket satu-bawah itu rasanya sudah tertarik sama paket 7 itu.Hm,selain paket 7,aku juga mau banget paket nomor 9 (Thriller Suspense) dan Pake 12 (YA by Meg Cabot).
    Oh ya kak,
    Namaku: Riqza Nur Aini
    Emailku: moha3451@gmail.com
    aku lupa copy link share di fb,jadi aku kasih link share yg di twitter aja ya kak Ren *kedip2
    Ini Linknya kakak sayang:
    https://mobile.twitter.com/riqzanainiee/status/670016127863394304?p=v

    BalasHapus
  88. Nama: Lili Winarti
    Email: liliwinartitanrian@gmail.com
    Paket: 12 atau 11 :)
    Link share: https://m.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Frenslittlecorner.blogspot.com%2F2015%2F11%2Frens-blogoversary-party-beberes-lemari_23.html&t=Ren%27s%20Little%20Corner%3A%20Ren%27s%20Blogoversary%20Party%3A%20Beberes%20Lemari%20Giveaway%20Part%2

    Terima kasih.

    BalasHapus
  89. Nama: Jacqueline Lawrence
    Email: jacquelinelawrence1910@gmail.com
    Paket: 12 (YA Meg Cabot)
    Link share: https://twitter.com/jack_jacq/status/670287931408433152

    BalasHapus
  90. Mau paket 7, 11, 12, atau 10
    email : mawarhs12(at)gmail(dot)com
    link share : https://twitter.com/goodenoughoks/status/670448922805055488

    Happy Blogoversary n thanx u so much 4 this GA :)

    BalasHapus
  91. Nama : Evi Dwi Puspitasari
    Email : evi_asl@yahoo.com
    Link share : https://twitter.com/littleephie/status/670596805789356033
    Paket : 7, 8, 10, 12

    BalasHapus
  92. Hai mbak aku suka baca novel dewasa tapi gak sanggup beli ᵔᴥᵔ
    Mau yang paket 1,2,7,9
    email : lprihastutik(at)gmail(dot)com
    Link share : https://www.facebook.com/lisa.prihastutik/posts/1695006197399664
    https://twitter.com/Lisaprihastutik/status/670597073578893312

    Muakasiiih muach ᵔᴥᵔ ᵔᴥᵔ ᵔᴥᵔ

    BalasHapus
  93. Nama : Rindang Yuliani
    Email : ryu.keren@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/Ryu_keren/status/670612974608904192

    Saya mau paket 9, 12, dan 10 mbak. Terima kasih banyak sebelumnya.

    BalasHapus
  94. Halo mbak Ren, izin ikutan lagi ya :D
    Nama: Ananda Nur Fitriani
    Email: anandanftrn@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/anandanf07/status/670757353914953728

    Aku mau paket 12, 7, 9, 10, atau 11. Hihi banyak banget ya pilihannya ^^ thankyou mbak Ren :D

    BalasHapus
  95. Nama : Angie Maurin
    Email : ng4182@gmail.com
    Mau paket : 12, 11, 7
    Link Share :https://twitter.com/ng_4182/status/670922679277383680?s=09

    BalasHapus
  96. Nama : Dini Adinda
    Email : dini.aprianti2@gmail.com

    Aku mau banget paket 1 sama 12. Kasih aku dong kakkk heheheh
    https://mobile.twitter.com/Diniadndapr/status/670943819571978242

    BalasHapus
  97. Nama : Arif Abdurrachman
    Email : suroguno@yahoo.co.id
    Paket : 9, 10, 11, 7
    link : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1648905098728268&id=100008263801134&pnref=story

    BalasHapus
  98. Nama : Dwi Setianto
    Email : dwisetianto123@gmail.com
    Paket : 11, 7, 10
    Link share : https://twitter.com/Dwi_Setianto/status/671206186419646464

    Terima kasih.

    BalasHapus
  99. Wow..wowww.woooww... GA nya super sekali Mba Ren.. Thank u so much for the chance :)

    Nama : Astri Nardi
    Email: astri.nardi@gmail.com
    Karena aku suka sama Meg Cabot dan Fantasy jg... Paket 12 for sure :D baru paket 11.
    Link share :https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/671244311124574208

    Makasih mba Ren untuk kesempatan ini... Thank u very much :D

    BalasHapus
  100. Nama : Rina Eko Wati
    Email : rinaeko87@gmail.com
    Paket : 6, 7, 8, 12
    Link share : https://twitter.com/HikariMio/status/671263452388843520

    BalasHapus
  101. Nama : Yuki
    Email : bluee_moen182(@)yahoo(dot)co(dot)id
    Paket : 10, 6, 11
    Link share : https://twitter.com/yuki_yuchan/status/671291991691501568

    Makasi untuk giveawaynya, semoga blog dan yang punyanya sukses selalu :)

    BalasHapus
  102. Nama: Sahla Salima
    Email: sahla.salima[at]gmail[dot]com
    Link share: https://twitter.com/sahlasalima/status/668693764244836352
    Paket: 7, 6, 9, atau 11

    Wish me luck!

    BalasHapus
  103. Nama : Ken
    Twitter : @orion____
    Email : kenastridd(at)gmail(dot)com
    Link share : https://twitter.com/orion____/status/671363198101168128

    Saya pilih paket 7, Kak Ren :)
    Wish me luck!! /fingers cross/

    Terima kasih, Kak. Sukses selalu :)

    BalasHapus
  104. Nama : Sasti
    Email : sastye(dot)Malory(at)gmail(dot)com
    Paket : 12, 7, 8, 10

    Thanks Mbak udah ngadain GA ini

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)