Rabu, 16 Maret 2016

Pemenang Giveaway Novel Elantris


Selamat pagi :)

Terimakasih bagi teman - teman yang sudah berpartisipasi di Giveaway Novel Elantris karya Brandon Sanderson :D. Keren - keren deh nama Aonnya, dan bahkan beberapa peserta juga memberitahu bagaimana cara kerja dari Aonnya. Because I feel generous, dan juga lumayan bingung milihnya, maka pemenangnya saya tambah 1 lagi deh :D.

Untuk pemenang dengan Aon terunik, ada dua orang yaitu:

F Juni Ismarianto

Sulhan Habibi

Sementara satu pemenang diundi secara random, yaitu:

Maulana Ibrahim

Yay, selamat untuk para pemenang! :D. Saya akan mengemail kalian dan mohon dibalas dalam waktu 2 x 24 jam atau akan dipilih pemenang yang lain. Thanks for following Ren's Little Corner until now. Ditunggu ya GA - GA di blog ini selanjutnya :).

3 komentar:

  1. Waaah... Terima kasih. Terima kasih.
    Senangnya udah dipilih jadi pemenang.
    Beberapa minggu ini tiap ke toko buku selalu ngeliatin novel Elantris. Pengen banget rasanya langsung dibawa ke kasir, tapi aku nahan diri sampai pengumuman pemanang GA ini (ngarep menang). Soalnya, kalau gak menang pun aku langsung ngacir lagi ke toko buku untuk beli novel ini. Hehehe..

    Btw, email udah dibales ya. Udah konfirmasi alamat.
    Sekali lagi terima kasih banyak.
    Sukses terus buat Rens Little Corner #jempol

    BalasHapus
  2. Yah nggak beruntung :(
    Tapi selamat ya buat yang menang!

    BalasHapus
  3. mbak tolong email alamat rumahnya ya

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)