Jumat, 14 Maret 2014

Giveaway Hop BBI 2014


Tidak terasa sebentar lagi Blogger Buku Indonesia aka BBI akan ulangtahun yang ketiga #tiupconfetti. Sama seperti tahun - tahun sebelumnya, di tahun ini juga para member BBI mengadakan giveaway hop. Dengan kata lan, pesta giveaway dimana - mana! :D. Karena kesibukan saya di minggu ini, jadi saya memutuskan untuk tidak bikin GA yang aneh - aneh :P. Jadi, GA kali ini adalah...

"Pick a Book Giveaway!!"

Saya sudah pernah melakukan ini dua kali, yaitu di anniversary blog saya. Bagi yang belum tahu, saya akan ngasih buku pilihan peserta GA, tapi dari buku - buku yang pernah saya review di blog ini :D. Walau cuma ada 100 review, tapi beberapa buku disini saya yakin udah sering masuk wishlist, hehehe ^_^. Nah, daripada saya ngomong terus ngga karuan, yuk simak rulesnya :P :


1. Sebutkan di kolom komentar, minimal 1 (satu) dan maksimal 3(tiga) judul buku yang kamu inginkan dari buku - buku yang pernah saya review di blog ini. Silakan klik tag review untuk memudahkan kamu memilih buku yang diinginkan. Jika ingin buku dari genre yang kamu suka, bisa melihat ke side bar blog ini :) .Untuk tahu terjemahan atau tidaknya, silakan klik tag in english (buku impor), terjemahan dan buku indonesia

Pemenang hanya akan mendapatkan 1(satu) judul buku dari saya. Jadi jika kamu menang dan memilih sampai dengan tiga judul, saya akan hubungi kamu untuk memilih satu judul yang paling kamu inginkan.Harap diingat, ada postingan review saya yang membahas novella (aka cerita pendek) dimana format yang ada hanyalah ebook. Selain itu ada beberapa buku yang walaupun panjangnya seperti novel biasa, hanya ada versi e-booknya, seperti buku self-published.  Jadi liat format buku dan penerbitnya dulu yaa.

Khusus untuk postingan review seri Inheritance karya Christoper Paolini, berhubung saya review 3 buku langsung (Eragon, Eldest, Brisingr), saya hanya akan memberikan satu buku saja yang bebas dipilih. Jadi tidak akan saya kasih tiga - tiganya.

2. Buku yang akan dipilih judulnya bebas, dari awal saya ngeblog, sampai dengan giveaway ini berakhir. Jadi kalian diperbolehkan mengganti judul buku yang kalian mau, jika menang ;).

3. Jangan lupa cantumkan alamat email kamu, supaya saya gampang untuk menghubungi jika kamu terpilih jadi pemenang.

4. Saya akan memberikan buku dalam bentuk paperback, bukan e-book. Seandainya buku yang kalian pengen adalah buku yang saya review dalam bentuk e-book, saya tetap akan memberikan versi bukunya.

5. Jika buku yang kalian inginkan ternyata tidak tersedia di toko buku baik online maupun offline, maka saya akan menghubungi kalian lagi untuk mengganti judul bukunya.

6. Hanya untuk mereka yang berdomisili di Indonesia

7. Share giveaway ini di FB, Twitter, atau sosmed apapun. Jangan lupa cantumkan linknya ya.

8. Giveaway ini terbuka untuk semua peserta (BBI dan non BBI)

Jika ada yang kurang jelas, silakan bertanya :). Giveaway dimulai hari ini, tanggal 14 Maret - 11 April 2014, dan. Akan diambil 2 (dua) pemenang yang diundi secara random dan diumumkan pada tanggal 13 April 2014.

Karena kebetulan saya juga sudah merencanakan beberapa giveaway lagi, postingan ini akan menjadi Master Post untuk semua giveaway yang saya adakan di bulan Maret. Silakan dilihat listnya di bawah dan catat tanggalnya yaa :

- Review Throne of Jade by Naomi Novik (+ giveaway) 
- Friday's Recommendation #32 (+giveaway) : 22 Maret 2014

GA Hop ini diikuti oleh banyak blog, yang bisa dilihat listnya di bawah :






Yuk tunggu apa lagi. Ikutan GA Hop BBI, karena banyak banget kesempatan untuk menang. Let's the party..begin! :D

114 komentar:

  1. Aku ikut ya, Ren.
    Setelah ngubek2 review-mu, aku putuskan pengen:
    1. All That Bleeds - Kimberly Frost
    2. Eon, Lahirnya Sang Punggawa Naga - Alison Goodman
    3. The Wedding Officer - Anthony Capella

    Itu aja, kok. hehehhe
    Dan sekarang aku mau merapal mantra, mendaraskan sutra, menguntai zikir biar menang. Hehehhe

    BalasHapus
  2. halah, emailnya lupa.
    tantrisetyorini@yahoo.com

    BalasHapus
  3. Ikutan...
    Aku milih Ratu Mawar Putih - Philippa Gregory.
    email ; destinugrainy[at]gmail.com

    BalasHapus
  4. Halo Ren, salam kenal. *lambai-lambai* *sambil nahan tidak teriak*
    Karena tahu Ren pecinta fantasi, jadi pengen ikutan giveaway. ARGGHHHH *opss* #capsnyajebol

    Aku pengen buku ini nih, Ren:
    Eon, Lahirnya Sang Punggawa Naga oleh Alison Goodman
    Eona, Punggawa Naga Terakhir oleh Alison Goodman

    ITU RATINGNYA SAMPAI LIMA.. aduhhhhhhhh aku pengen banget. #udahnijanganhisterisaja.

    Semoga menang!

    BalasHapus
  5. Lupa email saking histerisnya.

    cappucino_no@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi, lagi nyusul link share giveawaynya. :D https://twitter.com/nianiunia/status/444317941639569408

      Hapus
  6. 3 Buku yang kupili :

    Passion - Lisa Valdez
    The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith
    Truce : The Historic Neighbor From Hell - R.L. Mathewson

    *Berharap Dapet*

    Muhammad Zubairi Tri Utomo
    email : muhzubairi439@gmail.com
    twitter : @iz_zoe

    BalasHapus
  7. Hai Ren, thanks for the giveaway!
    Setelah ngubek2, buku pilihanku:
    1. The White Tiger (Aravind Adiga) http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/10/surat-untuk-mr-aravind-adiga-tentang.html
    2. Ratu Mawar Putih (Philippa Gregory) http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/07/review-ratu-mawar-putih-oleh-philippa.html

    email: astridfelicia@hotmail.com
    share giveaway: https://twitter.com/pippopu/status/444325046828269568

    BalasHapus
  8. Thanks buat giveawaynya :)
    Buku yang aku mau... semua boleh? hahahahah.. secara bacaan kita setipe, aku jadi bingung milihnya >,<
    Oke, aku mau ini:
    1. Wicked Night - Gena Showalter : http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/07/review-wicked-nights-oleh-gena.html
    2. Angel of Darkness - Chynthia Eden : http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/07/review-angel-of-darkness-oleh-cynthia.html

    Email: saphire_sha@yahoo.com
    Twitter: @AngelaNoviana
    Tweet: https://twitter.com/AngelaNoviana/status/444345542408019968

    BalasHapus
  9. Waaaah, kak Ren. aku mau pilih satu aja deh :D

    The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith a.k.a J.K Rowling http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/01/review-cuckoos-calling-oleh-robert.html

    Email : joovirginiaa@gmail.com
    twitter : @joovirginiaaa
    Tweet : https://twitter.com/joovirginiaaa/status/444359924030517250

    BalasHapus
  10. Halo Kak Ren, saya Finny. Saya ingin buku: Runaway Ran (http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/11/review-runaway-ran-oleh-mia-arsjad.html)

    email : finny_hamal@yahoo.com
    twitter : @finnysamantha --> https://twitter.com/finnysamantha/status/444362760428609536

    Makasih ya, kak Ren :)

    BalasHapus
  11. Thank you giveaway-nya :) mudah mudahan dapet ^^
    Buku yang dimau :
    1. The Cuckoos Calling (Robert Galbraith) : http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/01/review-cuckoos-calling-oleh-robert.html
    2. Ice (Linda Howard) : http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/01/review-badai-es-linda-howard.html
    3. The Beekeper's Apprentice (Laurie R. King) : http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/02/review-beekeepers-apprentice-oleh.html

    email : elika6710@hotmail.com
    twitter : @elhrln
    tweet : https://twitter.com/elhrln/status/444359699480080384

    BalasHapus
  12. Thanks atas giveawaynya :)
    Buku pilihan
    - The Hunger Games (Suzanne Colins)
    - The Hunger Games Catching Fire

    @aidafajriyatin_ | aidafajriyatin@gmail.com
    Share: https://twitter.com/aidafajriyatin_/status/444407385243664385 & https://plus.google.com/u/0/115698935108540232710/posts/d6jksjXCJBs

    BalasHapus
  13. Ren ikutan...

    Berhubung aku penggemar Roarke maka pilihan bukuku : Celebrity In Death - J.D. Robb http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/12/review-celebrity-in-death-oleh-jdrobb.html

    Emailku : 99putriutama@gmail.com
    Twitter : @putripwu

    BalasHapus
  14. Buku yg d pengen: The cuckoo's calling
    Email: karimahamdi123@gmail.com
    Twiiter: B1A4_KARIMA
    Link share: https://twitter.com/B1A4_KARIMA/status/444450154439901184

    BalasHapus
  15. Salam kenal kak Ren :)

    Setelah melihat review kakak, buku yang kupengen dan penasarandan excited banget pengin baca, yaitu:

    1. Magic Burns
    2. Magic Strikes

    Email: justwhoiam0@gmail.com
    Twitter: @SintaNovita1
    Link share: https://twitter.com/SintaNovita1/status/444469676664291329

    Thanks :)

    BalasHapus
  16. buku yang dipengin: The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith
    email: irnalasari@ymail.com
    twitter: @ftsongsh
    link share: https://twitter.com/ftsongsh/status/444472651566702592

    BalasHapus
  17. Hai Ren, thanks giveaway-nya ya :D

    aku pilih:
    1. New York to Dallas oleh J.D.Robb
    2. Draf 1 (Taktik Menulis Fiksi Pertamamu ) oleh Winna Efendi

    e-mail: kurocchi.chan@gmail.com
    twitter: @cheonchan
    link share: https://twitter.com/cheonchan/status/444482979478245376

    chantia ahwazuaiyah (aoishiina)

    BalasHapus
  18. Salam kenal Kak Ren, aku ikutan yaa

    aku pilih Eon - Alison Goodman

    email : najwashufia@gmail.com
    twitter : @najwasc
    link : https://twitter.com/najwasc/status/444515782039318528

    BalasHapus
  19. Buku : His Majesty's Dragon by Naomi Novik
    Nama Andrea
    Email andreaika80@gmail.com
    Twitter @nonik_hollanda
    Link
    https://twitter.com/nonik_hollanda/status/444551687059951616

    BalasHapus
  20. Hallo Mba Ren, makasih banyak untuk Giveawaynya ^^
    Buku yg aku idamkan dari dulu adalah The Cuckoo's Calling by Robert Galbraith

    Astri nardi
    astri.nardi@gmail.com
    @astri_nardi
    Link Twit Share : https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/444559989785387008?screen_name=astri_nardi

    Makasih sekali lg mba Ren

    BalasHapus
  21. Hai :D
    Buku yang aku pilih : a very yuppy wedding
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/11/review-very-yuppy-wedding-oleh-ika.html

    mayafloriay(at)yahoo.com
    @myfloya
    share di GR : https://www.goodreads.com/topic/show/753133-info-giveaway-dan-kuis-buku-lainya?comment=86827668&page=7#comment_86827668

    BalasHapus
  22. Ikutan ya kak!

    email: alfindy.agyputri@hotmail.com
    @alfindyagyputri
    link share: https://twitter.com/alfindyagyputri/status/444669519525449730
    Buku yang aku mau:
    1. Kedai 1001 Mimpi by Valiant Budi
    2. A Very Yuppy Wedding by Ika Natassa
    3. The Cuckoo's Calling by Robert Galbraith :D

    Thanks kak! :*

    BalasHapus
  23. Mbak saya ikut meramaikan juga dan semoga aja saya yang beruntung, heehehe

    Jadi buku yang saya pilih itu " The Red Pyramid" Alasannya: Buku ini tuh fantasi banget... Dan kalau baca resensinya http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/10/review-red-pyramid-oleh-rick-riordan.html#more saya tambah penasaran, habisnya buku ini dicetak dengan cover yang berbeda-beda dan banyak.. Berarti buku ini seru dong... Gimana petualangan seru Carter dan Sadie ya? Hem, semoga terpilih...

    Nama : Hapudin
    Email : hapudincreative@gmail.com
    Twitter: @adindilla

    BalasHapus
  24. ikiutan kak, semoga saya beruntung :D
    email: nanditanrahmah26@gmail.com
    @naan_dita
    1.The Cuckoo's Calling by Robert Galbraith
    2. Kedai 1001 Mimpi by Valiant Budi :)

    BalasHapus
  25. ikutan ya :)
    aku milih ini
    judul buku ini : Gadis Sherlock Holmes

    @nadalisa_
    aimimma@gmail.com

    BalasHapus
  26. ikutan ya mbak
    judul buku yang dipilih : The Cuckoo's Calling-Dekut Burung Kukuk - Robert Galbraith

    vaniautami31@gmail.com

    share link: https://twitter.com/vaniapramuditaa/status/444768732200443904

    BalasHapus
  27. Hi, Ren, ikutan ya!
    1. The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith > Wah, banyak pesaingnya nih. :D
    2. Ukuran 12 Tidak Gemuk - Meg Cabot
    3. Slammed - Colleen Hoover

    Link share: https://twitter.com/ratweezia/status/444769111331987457

    Thank in advance!

    Ratri | @ratweezia | ratri_ad26@yahoo.co.id

    BalasHapus
  28. Thanks for the giveaway, Mbaksiiiis.. :p
    Aku mau pilih The Cuckoo's Calling yak! Itu udah termasuk lama lho mbak di wishlist-ku, jadi pilih aku as the winner ya Mbak Ren. *malah maksa* Huahahahahahaha. xD

    Linda Zunialvi - 1302099
    Link Share Giveaway: https://twitter.com/lindemort/status/444798806752649216
    Twitter: @lindemort
    Email: lindazn86@gmail.com

    BalasHapus
  29. Ikut meramaikan mbak~

    Aku mau buku "Ukuran 12 Tidak Gemuk"
    zoellula.zn@gmail.com
    https://twitter.com/zoellula/status/444811085472735232

    Share di twitternya sekali atau berulang?

    BalasHapus
  30. salam kenaL ya neng, aq elis rahma
    aq ga mo kalah ikutan GA..
    buku idaman yg belum kesampaian The
    Cuckoo's Calling- Robert Galbraith
    email: lizheta.sheta@gmail.com
    link share: https://mobile.twitter.com/Liz_RahMa/status/444821399274655744?p=v

    BalasHapus
  31. Hai Mbak Ren yang cantik, keren, imut, menggemaskan, cerdas, cetar dan wow banget >.<
    aku pengen tiga buku nih:
    1. His Majesty's Dragon
    2. Eon: Lahirnya Sang Punggawa Naga
    3. Eragon

    Khusus untuk Mbak Ren aku request buku-buku dengan elemen naga, elemenku banget :D
    Email: idan.d.alhadjri@gmail.com
    twitter: @idanisme
    twitter share: https://twitter.com/idanisme/status/444825914249998337

    Ciao~

    BalasHapus
  32. Halo mbak Ren, ikutan ya. Terima kasih GA nya :)

    Aku mau buku : Runaway Ran - Mia Arsjad (http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/11/review-runaway-ran-oleh-mia-arsjad.html)

    Email : dyaahmuawiyah@gmail.com
    Twitter : @dyahmuawiiyah
    Link share : https://twitter.com/dyahmuawiiyah/status/444827704781598720

    BalasHapus
  33. Tiga buku yang menjadi pilihan saya:

    1. Kedai 1001Mimpi
    2. Good Omens
    3. Buku Ajar Koas Racun

    email: reatheryan[@]gmail[.]com
    link share: http://twitter.com/FJrean/status/444843579375357952 | https://plus.google.com/u/0/118091736580642661968/posts/TEWMaucK4SL

    Selamat ulang tahun yang ke-3 untuk Bebi :')

    BalasHapus
  34. Buku yang menjadi pilihanku yaitu:
    1) THE CUCKOO'S CALLING by Robert Galbraith http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/01/review-cuckoos-calling-oleh-robert.html

    2) THE 5TH WAVE by Rick Yancey (review masih coming soon :P)

    Email : sanderslie259@gmail.com
    Twitter : @sanderslie
    Link share : https://www.facebook.com/sanders.lie {Link Share FB ga bisa di attach seperti pada Twitter :( }

    BalasHapus
  35. Kak Ren, ikutan ya...
    Buku yang diinginkan: Kedai 1001 Mimpi - Kisah Nyata Seorang Penulis yang Menjadi TKI (Valiant Budi)
    Link share: https://mobile.twitter.com/nus_alifi24/status/444808737350356992
    Email: nuralifi42@gmail.com
    Twitter: @nus_alifi42

    BalasHapus
  36. Hallo Kak Ren, aku ikutan ya... Semoga Mr. random.org bisa memilihku :D

    Email : asysyifaahs@yahoo.com
    Link tweet : http://twitter.com/asysyifaahs/status/444925018892283904
    Buku yang kuharapkan :
    Runaway Ran oleh Mia Arsjad

    Mahogany Hills oleh Tia Widiana

    Kedai 1001 Mimpi oleh Valiant Budi

    Makasih, semoga aku beruntung ^^

    BalasHapus
  37. Ikut ya mbak...

    Email: olive1412@gmail.com
    Twitter: @OliviaNirjana
    Link tweet: https://twitter.com/OliviaNirjana/status/445038869709209601
    Buku yang diinginkan: Kedai 1001 Mimpi (http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/07/review-kedai-1001-mimpi-oleh-valiant.html)

    Makasih atas GA nya, mbak :)

    BalasHapus
  38. Saya ikutan ya mba Ren

    Nama: Muhammad Rasyid Ridho.
    Twitter: @muhrasyidridho
    Email: penulispembelajar@gmail.com
    Link Tweet: https://twitter.com/muhrasyidridho/status/445050505887100929
    Buku yang diinginkan Bo & Jo, Camar Biru dan Eragon :)

    Terima kasih mba Ren :)

    BalasHapus
  39. Hai kak Ren,saya ikutan ya...:D

    Buku yang dipilih :
    1. The Cuckoo's Calling - Robert Galbrait
    2.The Wedding Officer

    Nama : Dwi Utari Zein
    Twitter : @Utarizein
    Email : taripumpkiinn@gmail.com
    Blog : Salad of Pumpkiinn

    link tweet : https://twitter.com/Utarizein/status/445087423479812097
    Makasih kaak ! :D

    BalasHapus
  40. ikutan ah :3 *towel ren*

    List buku:
    1. The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith
    2. Kecantikan Mengundang Maut - Kate White
    3. Donners of the Death - Karina Halle

    Petronela Putri
    @kopilovie
    petronela.putri@live.com
    http://petronelaputribooks.wordpress.com
    http://writelonger.com/status/445124330100621312

    *baca jampi-jampi biar beruntung*

    BalasHapus
  41. Ikutan ya kak Ren :)

    List buku :
    1. The Cuckoo's Calling by Robert Galbraith
    2. Mahogany Hills oleh Tia Widiana
    3. A Very Yuppy Wedding oleh Ika Natassa

    Email : sasaisnara@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/supernovaD_/status/445170623426203649
    *tebar garam keberuntungan, semoga aku beruntung :)

    BalasHapus
  42. Oke, sama seperti Pick a Book Giveaway yang lalu, pilihan saya jatuh pada:
    1. Fifty Shades of Grey. - E.L.James
    2. A Very Yuppy Wedding oleh Ika Natassa

    Iya, saya satu kak Ren mencaci maki kedua novel ini review-nya, but still, saya jatuh cnta sama Christian Grey. Dan meskipun penuh branded things di novelnya, somehow saya suka tulisan Ika Natassa. Yeah, I am shallow. *gak papa asal dapat novelnya* :D
    Semoga kali ini saya beruntung.
    Aamiin. :)

    Nama: Dian
    Twitter: @dianbookshelf
    Email: dianmayasariazis@gmail.com
    Share link: https://twitter.com/dianbookshelf/status/445174236017999872

    BalasHapus
  43. Holaaaa Mbak Ren ^^ Ikutan lagi ya reviewnya ^^

    Pilihan saya jatuh pada:
    Eon-nya Alison Goodman, The White Tiger-nya Aravind Adiga, ma The Wedding Officer-nya Anthony Cappela ^^

    Dwi Ananta
    email: tobowbow@gmail.com
    share link: https://twitter.com/dwianantasari/status/445259864319610880

    BalasHapus
  44. aku ikutan GA ini lagi boleh ya... hehehe ;p

    aku pengen buku:
    1. Fifty Shades of Grey - E.L. James (cuma penasaran aja, plus ntar kalo dapet buat nambah statistik di blogku kayak blogmu ini, hahaha *norak*)
    2. Ratu Mawar Putih - Philippa Gregory (teuteup)
    3. The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith

    alamat email: erdeaka9@gmail.com
    link share: https://twitter.com/erdeaka/status/445398989085474816

    BalasHapus
  45. Ikutaaan :D

    Buku yang aku pilih klo menang GA ini : Fifty Shades of Grey (wakakakak..). Penasaran aja sama buku ini, tapi kalo harus beli sendiri,, euuuww.. sepertinya nggak akan xD. Jadi, ngarep menang dari GA ini ajaaaa :D

    Dianita Rizkiani | dianita.rizkiani@gmail.com | Link share menyusul yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link share : https://plus.google.com/112088242067976284551/posts/BiiLMoBXHLo

      Hapus
  46. Aku ikutan ya, Ren...

    Kalo aku kepilih untuk menang, aku pengen banget punya Eon, Lahirnya Sang Punggawa Naga - Alison Goodman atau Cuckoo's Calling - Robert Galbraith.

    Tweet share: https://twitter.com/alizarinnn/status/445420188553330690
    keikokukien28@gmail.com | @alizarinnn

    BalasHapus
  47. Hai Ren... sukses yah GA nya :)

    Ini agak susah yah milih buku di blognya ren. Sebagian besar not my cup of tea soalnya :D Tapi akhirnya Aku milih buku The Wedding Officer by Anthony Capella :)

    Fadhilatul Muharam | kukilasbuku[at]gmail.com | @fadhilatulip

    Twit Link: https://twitter.com/fadhilatulip/status/445420548378476545

    BalasHapus
  48. nebeng ikutan

    pengen Good Omens oleh Neil Gaiman dan Terry Pratchett , The Red Pyramid oleh Rick Riordan , A Very Yuppy Wedding oleh Ika Natassa hohohohohoho

    @ian_oct email ian.octavius@gmail.com

    https://twitter.com/ian_oct/status/445429118608211968 -> twiter nyambung k fb jadi skalian hehehehe

    BalasHapus
  49. Wah ternyata sudah banyak yang submit :D
    Buku yang aku pilih The Cuckoo's Calling dan link share nya https://twitter.com/ns_joi/status/445465946530910208

    Sany,
    violetpancake@yahoo.com

    BalasHapus
  50. Halo, Kak ren salam kenal, aku ikutan Giveaway-nya ya ;)

    3 buku idaman [kekeke-]

    1. The Wedding Officer
    2. The hobbit
    3. Celebrity In Death

    aiafabray@gmail.com | https://twitter.com/aiafabray/status/445475301389111298

    BalasHapus
  51. Aku pengen
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/01/review-cuckoos-calling-oleh-robert.html
    dan
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/07/review-kedai-1001-mimpi-oleh-valiant.html

    share: https://plus.google.com/111770821072543055877/posts
    mashlihah {at} gmail {dot} com

    BalasHapus
  52. Ren, aku ikutan yaaa....
    1. http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/02/review-wedding-officer-oleh-anthony.html
    2. http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/01/review-kecantikan-mengundang-maut-oleh.html
    3. http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/10/review-ukuran-12-tidak-gemuk-oleh-meg.html

    cyn0514(at)gmail(dot)com
    Twit share: https://twitter.com/cyn0514/status/445505946467323904

    Tengkyu Ren.

    BalasHapus
  53. Salam Kenal. Ikutan.:)

    Buku Pilihan:
    1. The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith
    2. Eragon - Christopher Paolini

    email: ariefkurnia79(at)yahoo(dot)com
    link: https://twitter.com/KurniArif_/status/445633146625613826

    BalasHapus
  54. Haaai Kak Reen,
    Buku Pilihan :
    1. Night Owls by Lauren M.Roy
    2. The Beeekeper's Apprentice - Laurie R. King
    3. All That Bleeds - Kimberly Frost

    email : nievha_dien(at)yahoo(dot)com
    twitter : @hanivadien
    twitter share : https://twitter.com/hanivadien/status/445718886692839424

    BalasHapus
  55. Ikut ya kak :)

    1. Kedai 1001 Mimpi oleh Valiant Budi
    2. The Cuckoo's Calling oleh Robert Galbraith

    email: winda_ayuanda@ymail.com
    twitter: @windaayuanda
    shared on twitter: https://mobile.twitter.com/WindaAyuanda/status/445766857601994752?p=v

    BalasHapus
  56. Salam kenal,
    Aku ikutan ya kak ^^

    Pilihan buku:
    1. Slammed oleh Colleen Hoover
    2. Draf 1 (Taktik Menulis Fiksi Pertamamu ) oleh Winna Efendi

    Terimakasih kak...

    email: aninditahendra@yahoo.com
    twitter: @didotanindita
    share: https://twitter.com/didotanindita/status/445793839819681792

    BalasHapus
  57. Ikut juga ya
    1. Stone Guardian oleh Danielle Monsch
    2. Eon oleh Alisson Goodman
    Email : yuliantodion@gmail.com
    Twitter: @dion_yulianto

    link --> https://twitter.com/dion_yulianto/status/445800248674226176

    BalasHapus
  58. Ikutan kak! :D

    Pilihan buku The chuckoo's calling atau Mahogany Hills deh :3

    Makasih..

    MIta Oktavia
    @Oktaviamithaa
    greenchochobichocolate[at]gmail.com

    share : https://twitter.com/OktaviaMithaa/status/445803619074318338

    BalasHapus
  59. Halo Kakak, salam kenal! :D
    Ikutan yaa. .

    1. The Beekeper's Apprentice (Laurie R. King)
    2. The Cuckoo's Calling (Robert Galbraith)
    3. Mistress of the Wind (Michele Diener)

    Novy Fauzia
    @NovyAizuaf
    Fauzianovy@gmail.com
    https://twitter.com/NovyAizuaf/status/445846460735557632

    Makasih kak sudah ngadain acara GA~!
    Sukses terus ._.b

    BalasHapus
  60. Kak, aku ikutan ya :D

    Pilihan buku:
    1. Kedai 1001 Mimpi (renslittlecorner.blogspot.com/2013/07/review-kedai-1001-mimpi-oleh-valiant.html)
    2. The Cuckoo's Calling (http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/01/review-cuckoos-calling-oleh-robert.html)

    Ila Aulia Rahmah
    @ilaciouss
    la_aulia97@yahoo.com
    Link tweet: https://twitter.com/ilaciouss/status/445904823603326977

    Makasih kak buat GA-nya ^^

    BalasHapus
  61. Ikutan ah
    Buku inceran : The Cuckoo's Calling
    @alvina13
    orybun@gmail.com

    share di http://orybun.tumblr.com/post/79966160215/ada-giveaway-nih-di-blognya-ren-d

    BalasHapus
  62. ikutan ya mbak :D

    buku yang diinginkan :
    Mahogany Hills
    Kedai 1001 Mimpi

    rifki
    @rifki_jampang
    bangrif@gmail.com

    share di twitter :
    https://twitter.com/rifki_jampang/status/446061057308504064

    BalasHapus
  63. saya ikutan ya Mbak :D
    mau buku His Majesty's Dragon atau Eon, Lahirnya Sang Punggawa atau Runaway Ran

    Biondy
    biondyalfian[at]yahoo[dot]com
    share di Twitter: https://twitter.com/biondyalfian/status/446143770719842304

    BalasHapus
  64. Suka sama buku-buku ini
    Chronicle oleh Shienny M.S
    The Cuckoo's Calling oleh Robert Galbraith

    email: aryan.renny@gmail.com
    shared: https://twitter.com/rennythaa/status/446215171233423360

    BalasHapus
  65. Hai, Kak Ren! :D Salam kenal. Turut meramaikan GA-nya dgn penuh harapan bisa menang.

    Buku yang dipilih : Runaway Ran ( http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/11/review-runaway-ran-oleh-mia-arsjad.html )

    Diah Nurlianingsih
    diah_028@yahoo.co.id
    Twitter: @diahhnr
    Link share : http://bit.ly/1qTCrq5

    Terima kasih kak ^o^

    BalasHapus
  66. Hai, Kak Ren. Ikutan GA-nya ya.

    AKu mau dong dikasih buku The Cuckoo's Calling karya Robert Galbraith. ^^ http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/01/review-cuckoos-calling-oleh-robert.html

    Thank you, ya

    Mandewi
    @ManDewi
    ka.kumaradewi@gmail.com
    mandewi.wordpress.com

    ^^

    BalasHapus
  67. Halo kak Ren :) ada 3 buku yang aku pilih (semoga aja bisa menang wehehehe) :

    The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith
    Slammed - Colleen Hoover
    The Red Pyramid - Rick Riordan

    Agatha Rona
    agatha.rona@hotmail.com
    share via twitter https://twitter.com/agathaowl/status/446526255957946368

    BalasHapus
  68. Givewaynya gampaaang bangeeet.... aaakkkkhhh sukak!

    mau dong A Very Yuppy Wedding punyanya Ika Natassa. Sebagai pelipur lara karena gak bisa ikutan gathering metropop :((((

    email : kontak[dot]sari[at]gmail[dot]com

    share : https://twitter.com/MentionSari/status/446534961152008192

    BalasHapus
  69. Halo....salam kenal ya. :) Kalau menang pengen buku :
    The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith
    email : jenny_kawilarang@yahoo.co.id
    share via twitter : https://twitter.com/JennyKawilarang/status/446541938435444736

    BalasHapus
  70. Halo mbak ~ Ikutan giveaway-nya ya :D Kalau menang, aku pengen buku:
    Runaway Ran - Mia Arsjad
    Suka sama tulisan mbak Mia, dan ternyata di sini ratingnya 5 :O huhuhu

    dianmaharani833@yahoo.com
    Twitter share: https://twitter.com/realdianmrani93/status/446571648318058496
    Facebook share: https://www.facebook.com/dian.maharani.nmyp/posts/10201244210180797?stream_ref=10
    Wish me luck o:)

    BalasHapus
  71. Halo kak, aku ikutan yaa :) Aku mau buku Runaway Ran - Mia Arsjad :)

    Rissya Mutya Prima
    @RMP2982
    Share Twitter : https://twitter.com/RMP2982/status/446604585478529024
    Wish me luck :) *tebar garam* *rampal jampi keberuntungan*

    BalasHapus
  72. aku pilih buku kedai 1001 mimpi, ukuran 12 tdk gemuk, night owls
    Email: miarsiku at gmail dot com
    Tweet: https://twitter.com/miarsiku/status/446636471634518016

    BalasHapus
  73. Hallo, salam kenal. Boleh ya saya ikutan..

    Saya pilih "Duo Hippo Dinamis: Tersesat di Byzantium"
    Email: kirana.reine@gmail.com
    Tweet: https://twitter.com/re_here/status/446871861423374336

    Terima kasih, sebelumnya :)

    BalasHapus
  74. Kalau gak salah ingat, terakhir GA pake konsep ini aku pengen Eragon. Dan sekarang juga masih pengen Eragon :) Aku masih penasaran kenapa filmnya dibilang gagal padahal keren menurutku. Heheheheh XD

    ini emailku : amz_ochi_gnz@yahoo.co.id GA di posting sebelah pake email satu lagi. Tapi sama aja kok :p
    ini share nya : https://twitter.com/ryana_maryana/status/447053246771625984 https://www.facebook.com/maryanaulfah/posts/10202668456805074?stream_ref=1

    Hatur nuhun...

    BalasHapus
  75. Aku ikutan, ya. :D

    Buku yang aku mau:
    1. Draf 1 : Taktik Menulis Fiksi Pertamamu - Winna Efendi
    2. Angels and Demons - Dan Brown

    email: 56mazaya@gmail.com
    Tweet: https://twitter.com/FifNoor/status/447049948169654273
    facebook: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=640896325975435&id=100001652195512&refid=17

    BalasHapus
  76. Ikutaaannn... (^0^)/

    Mau buku: The Cuckoo's Calling-nya Robert Galbraith
    Email: mr[dot]badcloud[at]gmail[dot]com

    Share Tweet: https://twitter.com/badcloudy/status/447212709621157888

    BalasHapus
  77. Ikutan ya Kak ^^

    Buku: The Cuckoo's Calling (Robert Galbraith)
    Email: elgreenleaf[at]gmail[dot]com

    Tweet: https://twitter.com/mrkactus/status/447236033923391488

    BalasHapus
  78. Halo!!! Ijin ikutan.
    Buku yang diinginkan : A Very Yuppy Wedding oleh Ika Natassa
    Email : dian.sagit4@gmail.com

    Share : https://twitter.com/DeeLaluna/status/447547771986247680

    Terima kasih GA nya

    BalasHapus
  79. Ikutan ya, Kak Ren :D

    The Cuckoo's Calling oleh Robert Galbraith
    A Very Yuppy Wedding oleh Ika Natassa
    Runaway Ran oleh Mia Arsjad

    email : sakuraimoet35@gmail.com
    twitter : @ila_rizky

    tweet link: https://twitter.com/ila_rizky/status/447555120117870592

    BalasHapus
  80. Aku ikutan yah kak Ren..

    novel yang aku pengin karyanya kak Mia Arsjad yang judulnya Runaway Ran, makin pengen setelah baca review-nya apa lagi labelnya 5 bintang
    (http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/11/review-runaway-ran-oleh-mia-arsjad.html)

    dan ini link share aku
    https://twitter.com/auliaaRatri/status/447722047402016769

    @auliaaRatri
    aulian_rhatri@ymail.com

    BalasHapus
  81. Buku pilihan saya: His Majesty's Dragon (http://renslittlecorner.blogspot.de/2013/03/review-his-majestys-dragon-oleh-naomi.html). Selain karena penasaran dengan serial ini, karena ada giveaway seri #2-nya juga di blog kece ini xD wish me luck mbak Ren :))

    twitter: @ariansyahABO
    email: ariansyahabo@gmail.com

    BalasHapus
  82. Ikutan yaa... aku milih ==> The Hobbit
    email: annie_piss@yahoo.com
    share link ==> https://twitter.com/any_malang/status/447989121470840832

    BalasHapus
  83. aku pengennn the one and only >> The Cuckoo's Calling by my step-mother lol :p berhubung harganya bikin mata melotot dan kantong menjerit, jadi aku hopeful banget.......

    email: ameliaura66@gmail.com
    tweetshare: https://twitter.com/meliarawr/status/447995701008420864

    BalasHapus
  84. Mau buku pilihan sejuta umat, The Cuckoo's Calling punya Robert Galbraith ._.

    email: m.salim.26x(di)gmail(titik)com

    link: https://twitter.com/kholee26/status/448636513912254464

    BalasHapus
  85. Ikutan ya, Ren. Setelah ngubek-ngubek, akhirnya ini pilihanku:
    Fire Burn and Cauldron Bubble (H.P. Mallory)

    email: ferina.ardinal@gmail.com
    twitter: @f3r1n4

    link: https://twitter.com/f3r1n4/status/448651401497821185

    BalasHapus
  86. Ikutan ya mbak...

    Pengen bukunya The Hobbit
    Email : nh3_n1e@yahoo.co.id
    Link share : https://twitter.com/nhenie/status/449073553019658240

    BalasHapus
  87. Salam BBI Semangat Baru, Mbak Ren. Ikutan GA-nya ya.. Siapa tau jodoh :3

    Buku inceran: Eon, Lahirnya Sang Punggawa Naga oleh Alison Goodman
    Email: fennyherawatiyusuf (at) yahoo (dot) com
    Link shared: https://twitter.com/fennyusuf/status/449114134701830144

    BalasHapus
  88. Ikutan ya...

    Buku pilihan :
    1. The Cuckoo's Calling-Robert Galbraith
    2. Runaway Ran-Mia Arsjad

    email : resitaputri1@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/ResitaPutri_07/status/449207028267769857

    BalasHapus
  89. Mau Ikutan

    Buku pilihan The Red Pyramid oleh Rick Riordan

    Nama Muhammad Fauzan Akbar
    email : mfauzanakbar81@mail.com
    twitter : @fauzanakbar81
    link : https://twitter.com/fauzanakbar81/status/449211933426606080

    BalasHapus
  90. Pilihan buku :
    Ratu mawar putih - Philippa Gregory
    Email :
    aanaa929@gmail.com
    Link share :
    http://twitter.com/Ana_On3/status/449215435385208832

    Nama : Ana Rosdiana

    BalasHapus
  91. Ikutan ya kak..

    Nama : Hikmawati Cahyaning Tyas
    Email : tyashc@gmail.com

    Buku yang diinginkan :
    Runaway - Mia Arsjad
    A Very Yuppy Wedding - Ika Natassa

    Link share :
    https://twitter.com/tyaas_hc/status/449751970614501376

    Wish me luck :D

    BalasHapus
  92. Ikutan,kak :)
    email:inase_michaelis@yahoo.co.id
    buku incaranku:
    Skulduggery Pleasant
    The Cuckoo's Calling
    Good Omens
    Link share:
    https://twitter.com/inase_michaelis/status/449781072981553152

    moga dapet,amin :D
    makasih GA-nya ^^

    BalasHapus
  93. email: azzahra.annisa15@gmail.com
    buku yg diinginkan: Fantasy Fiesta 2011, Runaway Ran, Bo & Jo
    share: https://twitter.com/letsread123/status/449948801671770112

    BalasHapus
  94. yangchen85#yahoo.com
    Buku : Runaway Ran , Kisah di balik layar , Nicola dan sang viscount
    share : https://twitter.com/Litaa_FAN/status/450467828299100161

    BalasHapus
  95. Ikut nimbrung kak :D

    Nama : Widya Miftahul Hasanah
    E-mail : widyamif@yahoo.com
    Twitter : @widyamif
    Link share : https://twitter.com/widyamif/status/450862542198276097

    Hai kak, salam kenal ya.
    Dalam rangka ultah BBI ke-3, saya mau berpartisipasi Giveaway Hop BBI 2014 *berhubung saya maniacnya giveaway sih* hehe
    Selamat ulang tahun BBI :))
    Makasih giveawaynya ya kak. Semoga saya beruntung.

    Oh iya. Buku yang diinginkan !
    Setelah mengubek-ubek reviewnya, maka saya putuskan :
    1. Eon, Lahirnya Sang Punggawa Naga - Alison Goodman
    2. The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith
    3. The Red Pyramid - Rick Riordan

    Sekali lagi makasih giveawaynya kak ^^

    BalasHapus
  96. Ikutan yach
    Buku: The Cuckoo's Calling oleh Robert Galbraith
    Email: mawarhs12@gmail.com
    Link tweet: https://twitter.com/goodenoughoks/status/450869340699508736

    Terima kasih GA-nya :)

    BalasHapus
  97. Halo Ren. Setelah berhari-hari menelesuri link review, akhirnya tetap tergiur juga sama:

    1. Dekut Burung Kukuk
    2. Buku Ajar Koas Racun oleh Andreas Kurniawan

    Email : gprista@yahoo.com
    Link share : https://twitter.com/gitaprista/status/451376517059055616

    salam
    -gita-

    BalasHapus
  98. Pagi, Kak ^^
    Pengen ikut berpartisipasi dan meramaikan acara GA Hop niihh aku..

    dari banyak buku yg Kakak review, sebenernya banyak yg dipengen,,heheee...
    tapi cuman dikasi maksimal 3 buku yaaaa... :p

    ini buku yang aku pengen, kak..
    - MAGOHANY HILLS

    email : finamartiningsih@gamil.com
    Link share :
    https://twitter.com/finadolce/status/451566660822900736

    BalasHapus
  99. Aku pilih buku dri review Good Omens. Udah lama pengen baca buku ini :D

    Email : citrapsaradevi@gmail.com

    Share link : https://twitter.com/Citrapsara/status/453487515932971008

    Thanks for giveaway and Happy 3rd Anniversary for BBI ^^

    BalasHapus
  100. nama: Eni Lestari
    email: shinra2588@yahoo.com

    link share: https://twitter.com/sayang_akichii/status/453506588028837888

    udah liat2 reviewnya. langsung milih ini:
    1. The Cuckoo's Calling oleh Robert Galbraith
    2. Runaway Ran oleh Mia Arsjad
    3. Kecantikan Mengundang Maut oleh Kate White

    thank you GA-nya :D

    BalasHapus
  101. Buku Pilihan:
    1. Runaway Ran oleh Mia Arsjad
    2. The Cuckoo's Calling oleh Robert Galbraith
    3. The Wedding Officer oleh Anthony Capella

    Email: rarasheryl@yahoo.co.id
    Link tweet: https://twitter.com/QamaraPutri/status/453554493825638401

    Wish me luck :) Terima keasih untuk GA-nya XD

    BalasHapus
  102. Ikutan yaa :)
    Buku pilihan: The Cuckoo's Calling oleh Robert Galbraith
    E-mail: ca.merylin@gmail.com
    Link share: https://www.facebook.com/etta.excalibur/posts/10200768836021545?stream_ref=1
    Trims GA-nyaaa :)

    BalasHapus
  103. ikutan ya...
    buku pilihan : Ukuran 12 Tidak Gemuk dan The Cuckoo's Calling
    email : from.missrochma@gmail.com
    link share : https://twitter.com/Ria_MissRochma/status/453799790795448321

    BalasHapus
  104. Ikutan ya kak!

    email: izaratebidam@yahoo.co.id
    @dubidam11
    link share: https://twitter.com/alfindyagyputri/status/444669519525449730

    Buku pilihan :
    1. Buku Ajar Koas Racun oleh Andreas Kurniawan
    2. Angels and Demons - Dan Brown
    3. The Cuckoo's Calling by Robert Galbraith

    link share twitter : https://twitter.com/dubidam11/status/453808005998718976

    Happy 3rd Anniversary BBI ^^

    BalasHapus
  105. Yuhu kak~
    ikutan yak..

    email : egizha@gmail.com
    twitter : @vastanti

    lik shared : https://twitter.com/VAstanti/status/454475547339259905
    https://www.facebook.com/vera.astanti/posts/845273245489290?stream_ref=1

    Buku pilihan :
    1. New York to Dallas
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/11/review-new-york-to-dallas-oleh-jdrobb.html
    2. His Majesty's Dragon
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/03/review-his-majestys-dragon-oleh-naomi.html
    3. Runaway Ran
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/11/review-runaway-ran-oleh-mia-arsjad.html

    Selamat ulang tahun BBI
    Sukses selalu

    BalasHapus
  106. Happy 3rd anniversary BBI..

    Saya ikut GA nya nih:
    1. Slammed - Colleen Hoover
    2. The Hobbit - J.R.R. Tolkien

    Thanks..

    email: shandydrakula00@yahoo.com

    BalasHapus
  107. Ikutan ya Mbak Ren~
    *mumpung belum telat xD*

    Aku maunya Angels' Flight aja deh (Nalini Singh). Lagi kepengen, hehe
    Makasih ya mbak Ren :)

    email: ninaridyananda@gmail.com

    BalasHapus
  108. aku ikutan ya kak...

    Aku pilih buku : Good Omen, Runaway Ran-Mia Arsjad, Mahogany Hills oleh Tia Widiana :D

    Email : ayuarista805@yahoo.co.id

    Terimakasih GA nya… :D

    BalasHapus
  109. Saya ikutan ya kak Ren :D

    Nama: Khairisa R. P
    E-mail: plizz.dont.make.me.sad@gmail.com

    Saya pilih buku "His Majesty's Dragon" - Naomi Novik ya kak *w* *w*

    Saya juga sudah share di Twitter @rd_lite > https://twitter.com/rd_lite/status/454608321492697088

    Terima kasih kak Ren, all best :D

    BalasHapus
  110. Ikut ikut

    Nama : Esti Sulistyawan
    Email : estisulistyawan@gmail.com
    Buku pilihan : His Majesty's Dragon by Naomi Novik
    Link share : https://twitter.com/EstiSulistyawan/status/454619349727191041

    BalasHapus
  111. Wah~ Giveaway lagi~!! Ikutan ya mbak Ren :)
    Moga-moga dapet.

    Aku pilih : Draf 1 (Taktik Menulis Fiksi Pertamamu ) oleh Winna Efendi ,

    https://twitter.com/home?status=hey,%20ada%20GA%20menarik%20di%20sini,%20monggo%20di%20check%20http://renslittlecorner.blogspot.com/2014/03/giveaway-hop-bbi-2014.html

    nama : Tiara Dwi
    E-mail : Tiara3073@gmail.com

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)