Jumat, 02 Desember 2016

Pemenang Giveaway Happy 5 Years Blogoversary


Selamat pagi jelang siang dan selamat hari Jum'at :D

Terimakasih untuk teman - teman yang sudah ikutan GA Happy 5 Years Blogoversary. Saya senang membaca buku - buku terbaik versi teman - teman dan buku yang dinanti tahun depan. Lumayan buat saya nambah judul - judul buat dibaca. Terimakasih juga buat ucapan selamat untuk blog yang makin lama hidup segan mati tak mau ini :'). Membaca komen teman - teman bikin saya bahagia, di sela - sela kesibukan yang bikin penat. Saya sendiri sempat kepikiran bikin GA tambahan untuk membersihkan lemari dari koleksi buku yang kian menumpuk, tapi waktunya tidak ada. Oh, well, I'll let you know when I will purge my bookshelves XD.
 
Maaf juga nih, karena pengumuman dari saya lama banget >.<.  Selama beberapa minggu ini, jadwal saya sangat hectic dan susah ngebagi waktu antara kerja dan ngeblog,hehew. So without further ado, pemenang untuk GA kali ini adalah:

M. Ridlo
Bunga Cantika
Amilatun Sakinah
Aini Eka
Ira Elvira


dan, saya putuskan untuk nambah 1 pemenang lagi ^^, dan yang beruntung adalah:

Terry Irawan

Yay, selamat buat para pemenang XD. Saya akan menghubungi via email/Twitter dan mohon diresponse dalam waktu 2x24 jam atau akan dipilih pemenang yang lain :)

Terimakasih semuanya dan nantikan giveaway - giveaway lainnya dari Ren's Little Corner XD.

9 komentar:

  1. Selamat buat semua pemenang xD

    BalasHapus
  2. waaaaah, ketinggalan GA kali ini :(

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah. Terima kasih, Kak Ren!

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah, terpilih jadi salah satu pemenang. Thank you so much Ren, semoga kembali aktif mengisi blognya :)

    *duduk manis nunggu email* :)

    BalasHapus
  5. sedih juga baca nama pemenang, nama saya gak ikut tercantum. tp gpp mungkin belum rezeki.
    selamat yaa buat para pemenang, aku iri loh:D

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)