Kamis, 17 Juli 2014

Pemenang Giveaway Update NARC Periode Mei-Juni 2014

Selamat pagi jelang siang :D

Terimakasih untuk teman - teman yang sudah update New Authors Reading Challenge (NARC). Total ada 34 orang yang update dan ada 22 orang yang share buku - buku dari challenge ini yang paling berkesan bagi mereka. Yang jelas saya baca semua komennya dan jadi dapat banyaaak rekomendasi buku - buku bagus untuk dibaca. Padahal buku di timbunan saya juga udah banyak, hehehe XD.




Nah, seperti biasa, berikut adalah rekapan dari update peserta NARC:






pic source : Ren's PC Office :P

Untuk New Authors RC, dua orang pemenang saya undi secara random dengan menggunakan random.org. Dan dua orang yang beruntung tersebut adalah :

Wiwo Aprilia
Weni @ Jerapah Kuning

Lalu, untuk kategori selanjutnya , dimana saya minta teman - teman untuk share buku yang berkesan, well, jujur saya bingung milihnya. Karena semuanya keren - keren! Dan karena mau lebaran juga, alih - alih cuma menangin 1 (satu) orang, saya akan memilih 3 (tiga) orang dari teman - teman yang bikin saya jadi pengen baca buku yang mereka share. Mereka adalah:

Riri 
Ira Elvira
Meliana J


Yay, selamat buat semua pemenang giveaway! Masing - masing berhak mendapatkan buku pilihan dengan nominal 50000 rupiah. Saya akan mengemail masing - masing pemenang dan harap dibalas 2 x 24 jam, atau saya akan pilih pemenang yang lain :).

Untuk yang belum beruntung, bisa mencoba keberuntungannya di update reading challenge bulan Juli - Agustus 2014. Seperti biasa saya akan mengirim email reminder ke teman - teman saat post update challenge dibuka. Sampai jumpa di update RC yang selanjutnya. Happy reading, reviewing and blogging, guys! :D

6 komentar:

  1. selamat buat para pemenang ^o^

    BalasHapus
  2. Mbak Ren, kok nama saya gak ada di rekapan yaa... o,o
    Hilda Ikka @Hello Hilda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Hilda, kemaren apa update progress yang Mei-Juni? Karena di linky ngga ada namamu, jadi ngga masuk dalam rekapan

      Hapus
    2. Saya kurang paham sama linky dan saya gak tau linky-nya dimana :3
      Jadi update periode selanjutnya disetor dimana nih?

      Hapus
    3. Kalau memang kurang paham, kan bisa di postingan update kemaren untuk bertanya di mana letak linky.
      Dan setiap update selalu ada postingan sendiri, jadi bisa dicek sendiri ya

      Hapus
  3. horeee... akhirnya saya menang juga.. terimakasih kak Ren sudah memilih komentar saya.. (^o^)//
    selamat buat para pemenang lainnya..

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)