Selasa, 10 November 2015

Ren's Blogoversary Party: Beberes Lemari Giveaway Part 1

Selamat siang :)

Terimakasih teman - teman yang sudah berpartisipasi di giveaway Happy 4 Years Blogoversary! Giveaway masih dibuka sampai akhir bulan jadi kesempatan kamu masih banyak deh :). Nah, berhubung saya sudah kebanyakan buku di rumah, plus saya belum settle jadi ntar daripada saya bingung pas mau pindah - pindah, buku -buku koleksi di lemari saya bagikan deh ^^.

Akan ada total 18 buku yang saya bagi dalam beberapa paket sesuai genrenya. Semua bukunya dalam bahasa Inggris dan semuanya kolpri. Kualitas bukunya rata - rata masih bagus, jadi jangan tertipu gambar karena kamera foto saya emang jelek XD. Beberapa judul ada tanda tangan dari author yang saya menangkan di GA mereka. Kenapa kok saya kasih? Karena saya juga ngga tahu bacanya kapan :v.

Well, ini dia paket buku yang akan saya giveawaykan:

Paket 1


Paket 2


Paket 3


Paket 4


Paket 5


Rulesnya mudah sekali :D:

1. Pilih paket yang kamu mau. Boleh satu paket saja atau milih semuanya. Tapi, 1 orang hanya akan mendapatkan 1 paket saja. Jika kamu memilih lebih dari 1 paket, beri no urut paket yang paling kamu mau. Contohnya:

"Mau paket 3, 4, 5, 1 atau 2"
"Mau paket 4 atau 3"

Kalau kamu menang,  maka akan saya beri no paket yang dipilih pertama kali. Jika paket itu sudah diakui pemenang yang lain, akan diberikan pilihan yang kedua. Semoga jelas ya ^_^

2. Harus berdomisili di Indonesia.

3. Karena semua bukunya untuk pembaca dewasa, peserta diharapkan telah berumur 17 tahun keatas.

4. Komen di kolom komentar dengan no paket yang kamu mau beserta email kamu untuk dihubungi jika nanti menang

5. Ongkir ditanggung oleh host blogger (aka saya :D)

6. Giveaway dibuka sampai dengan hari Rabu, 18 November 2015. Yang nantinya akan disambung dengan Part II pada hari Kamis, 19 November 2015. Pengumuman pemenang akan digabung dengan pengumuman pemenang 4th Blogoversary.

7. Silakan share giveaway ini dimana saja. Opsi ini tidak wajib, tapi jika kamu share, silakan sertakan linknya di kolom komentar ya :)

Nah, kalau ada yang bilang "Ren, kok semuanya buku bahasa Inggris sih? Yang terjemahan mana?". Jangan khawatir, karena di part II selain paket buku bahasa Inggris, ada juga buku terjemahan! Jadi nanti makin banyak deh hadiah di part II XD. So, sering - sering pantengin blog Ren's Little Corner...dan selamat ikutan giveawaynya ^_^.

52 komentar:

  1. Wohohoy..

    Saya mau paket 2 paranorm dan paket 5 erotica.
    Thanks for this amazing chance Ren..

    Felttoys1@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://renslittlecorner.blogspot.co.id/2015/11/rens-blogoversary-party-beberes-lemari.html?showComment=1447129258075&m=1#c6815592637873118989

      Share di timeline FB juga

      Hapus
  2. Ikutan yah, Mbak Ren :D
    Aku tertarik sama nomor 3, 4, dan 2.
    email: biondyalfian [at] yahoo [dot] com

    link share: https://twitter.com/biondyalfian/status/663941096263708672

    Thanks :D

    BalasHapus
  3. Ikutaan. Mau paket 3, 2, 1.

    Email : sedangdibuat@gmail.com

    link share: mobile.twitter.com/chiipurai/status/663950615786033153

    BalasHapus
  4. Amanda Sheila / @mndshl
    amanda.cheila(at)yahoo(dot)com
    Shared di Twitter / https://twitter.com/mndshl/status/663953369329864704

    Kok paket buku nomer 3 - 5 - 4 menarik, ya? Would love to win, kak. Makasih banyak, ya! Alhamdulillah Kak Ren bagi-bagi rejeki. :)

    BalasHapus
  5. Aku ikutan GAnya ya :)

    Paket pilihan : 4, 1, 2 dan 5
    email : iraelvira96(at)yahoo(com)

    shared link : https://twitter.com/rie_dominique/status/663959722614063104

    thank you Ren :)

    BalasHapus
  6. Mau paket 1, Ren... *cari aman* :)))
    emailnya destinugrainy[at]gmail[com]
    link share : https://twitter.com/destinugrainy/status/663981314450681856

    BalasHapus
  7. kak, mau banget buku-buku yang paket 4... hehe
    email-ku di : nonakaktus22@gmail.com
    info ini sudah aku share di https://twitter.com/Simbaever26/status/663986503907803136
    *sambil berdoa dapat buku* :)
    terima kasih sebelumnya, kak ...

    BalasHapus
  8. Mau semua nyaaaaaaaah

    *pakpres kesasar*

    BalasHapus
  9. Aku mau dong kaaak yang paket 1. Emailku elsitafransiska@gmail.com aku juga share link ini di https://twitter.com/sitasiska95/status/663987252737867776

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Ikutan GAnya ya, Ren.

    Aku mau paket no.1 atau 4 ^^

    Email: daneeollie[at]gmail[dot]com
    Sudah share d twitter jga: https://twitter.com/daneeollie/status/663996822117978113?s=09

    Trims ^^v

    BalasHapus
  12. Ikutan yaa. Pengin 1, 4 atau 5.
    Email: nurinawidiani84(at)gmail(dot)com
    Terima kasiih.... :))))

    Link share: https://twitter.com/KendengPanali/status/664000234289139712

    BalasHapus
  13. hai..ikutan ya ��

    aku mw paket 2/3/4/5

    Email: daisysalvatore.ds@gmail.com

    link shared FB

    https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1482844908712895&id=100009621999478&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1482844908712895%3Atl_objid.1482844908712895%3Athid.100009621999478%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1448956799%3A-4083302718032364798

    thank you ❤

    BalasHapus
  14. Email : tasyamanda9525@gmail.com
    Bismillah aku pilih 1,5,dan 3
    Link share : https://twitter.com/tasyaamanda95/status/664003806867230722

    BalasHapus
  15. Aq pilih paket 3 or 5..icha09@gmail.com

    https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=10153723835824907&id=523699906

    Thanks for the chance

    BalasHapus
  16. pilih paket 4, 5, atau 1. email : gprista@yahoo.com
    happy blogoversary!

    BalasHapus
  17. Waduh keren2 banget hadiahnya!!! Thanks for the giveaway, Ren!!

    1. Aku cukup paket 3 dan 5 aja hahaha... Lagi nyari bgt Romantic Suspense yg oke krn pas cek di GR ratingnya memuaskan juga

    2. Jelas tinggal di Indonesia. Tangerang :D

    3. Sudah lebih dr 17 tahun hahaha

    4. email: heismysins@gmail.com

    5. Makasih banyakkkkk...

    Share di twitter: https://twitter.com/heismysins/status/664036953805860864
    Share di fesbuk: https://www.facebook.com/heismysins/posts/495073504001255?pnref=story

    BalasHapus
  18. Ikut lagi ya Mba Ren XD
    Keren2 hadiahnya.. Paling tertarik sama paket no.1 yg familiar dan cari aman :-D

    Thank you for the chance mba Ren...

    Link share :https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/664070944676143104

    Email : astri.nardi@gmail.com

    BalasHapus
  19. Ikutttt. mau paket 4,5
    emailQ : alendhawonnie@gmail.com

    shared on my fb :
    https://www.facebook.com/rierie.hiedha

    terima kasih

    BalasHapus
  20. Ikutan ya mbak huehehe (udah lewat 17 bertahun-tahun yang lalu wahaha)
    mau paket no 2 atau nggak 1 (covernya cukup aman dipandang mata)
    email: evita.mf27[at]ymail[dot]com
    link share: https://twitter.com/evitta_mf/status/664142681208025088

    BalasHapus
  21. Halo Kak Ren, aku ikutan yaaa! ;)

    Paket buku pilihan: 4, 2, 1, 3.

    Email: ayamurning at gmail dot com

    Link share: https://twitter.com/murniaya/status/664302181902716928

    Thank you so much, Kak Ren! \(´▽`)/

    BalasHapus
  22. Kak Ren, ikutan juga yah

    Buku pilihan: 4, 2, 5, 1, 3

    Email: afingleek(at)gmail(dot)com

    Link share: https://twitter.com/afingleek/status/663981315142750208

    BalasHapus
  23. aku mau doongg kak renn *ngiler

    paket pilihan : 2 aja deh pengin banget baca paranormal romanceee

    email : faiz.istighfara(at)gmail(dot)com

    link share : https://twitter.com/istighfaraFaiz/status/664425309320536064

    ywah semoga beruntung

    BalasHapus
  24. Mau paket 2 atau 1
    umi.marfa@gmail.com

    BalasHapus
  25. wow, semuanya untuk dewasa ya. penasaran sama yang suspense tapi rasanya
    saya tertarik 5 dan 4
    septaanggara@yahoo.co.id

    link share: https://twitter.com/seivtha/status/664466554319310848

    BalasHapus
  26. hehe.. aku tertarik dengan paket 1,2,4

    renzyardyanti03@gmail.com

    https://twitter.com/ardyantiR/status/664560930018037760

    BalasHapus
  27. email: hilda.silalahi92@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/aprlboanarges/status/664596627215261696

    Aku mau paket nomer 5 atau 4.
    Semoga beruntung ^^

    BalasHapus
  28. Woaaa, mau ikutan.
    Kak Ren kalo bagi-bagi buku mesti ngga tanggung-tanggung soalnya.
    Yang ber-TTD penulis ada :D

    Aku mau 1,2,5,3
    Email: tyas.effendi@yahoo.com
    Link share: https://twitter.com/tyaseffendi/status/664689548916584448

    BalasHapus
  29. Ikutan... Mau paket 2 or 4
    dians2007_db@yahoo.com

    BalasHapus
  30. Ikutan yaa..
    Mau paket 2 atau 4 deh..hehe..
    Email : fairy.t4l3s@gmail.com

    BalasHapus
  31. Mauuuuu.... paket 1 mba..
    matrislonda@yahoo.co.id

    BalasHapus
  32. Wah, saya mau paket 3 atau 2 ^^
    Email saya: kimririn93@ymail.com
    Shared link: https://twitter.com/kimfricung/status/664787029444571140
    Terima kasih, Kak Ren!

    BalasHapus
  33. mau paket 5 atau paket 3 :D
    email: shinra2588@yahoo.com
    share link: https://twitter.com/dust_pain/status/664794586611589120

    thank you GA-nya :D

    BalasHapus
  34. Mbaaaak. Mau paket 4, 3, terus 2
    ninaridyananda@gmail.com
    Share link nya nanti menyusul karena aku pake tab, gak pewe. Hehe :*
    *rapel doa semoga menang*

    BalasHapus
  35. Ikutan lagi ah, makasih ya Kak Ren :*

    Mau paket 3, 1, 2, 4, hihi. *semoga ada yang nyangkut satu*

    BalasHapus
  36. Ikutan ya
    Mau paket 5,1,4,2,3
    email: estisulistyawan@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/EstiSulistyawan/status/665068900804075520

    Makasi

    BalasHapus
  37. Ikutan lagi ya, kak ren ^^
    aku pengen paket 4, 1, atau 2.
    Email: anandanftrn@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/anandanf07/status/664527308250742784
    Makasih kak ren :D

    BalasHapus
  38. Dear Ren,
    aku ingin paket 2,3, 4, atau 1
    email : siscawiryawan@ymail.com
    link share : https://twitter.com/siscacook/status/665558123365576704
    https://www.facebook.com/fransisca.susanti.7/posts/10203822115592296

    trims bnyk atas kesempatan giveawaynya ^^ novelnya bagus2 =)

    BalasHapus
  39. Ikutan ngeramein ya MbaRen... Siapa tau hoki.
    Aku mau paket 2.
    Email: ayundya90@gmail.com

    BalasHapus
  40. ikut meramaikan GA yang totalitas ngasih bukunya mbak Ren.

    aku milih 2 dan 5
    email: wulida(dot)nadhila(at)yahoo(dot)com
    link share: https://mobile.twitter.com/Jm_nim/status/665500426041606144?p=v

    BalasHapus
  41. Pilih paket nomor: 2,1,4
    Email: ranydwi11@yahoo.co.id
    Link Share: https://twitter.com/Rany_Dwi004/status/665862978844102656

    Terimakasih untuk Giveaway-nya! Sukses selalu kak :)

    BalasHapus
  42. Mau paket 2 (Paranormal Romance), paket 4 (Contemporary Romance), dan paket 3 (Romantic Suspence).
    Email: syaputradiddy@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/DiddySyaputra/status/665884229482504193

    Belum pernah baca novel dengan Bahasa Inggris, penasaran, semoga beruntung!
    Terima Kasih!

    BalasHapus
  43. Pilih paket nomor : 4, 5, 2, 3,1
    Email : Kristinahana[at]yahoo[dot]com
    Link share https://twitter.com/MonkichiBanana/status/665923842359996416

    Thanks Ren for held this event :) Give Away come to me please :) :)



    BalasHapus
  44. mau paket 2 3 1 4 dan 5 mbak
    email : sastye[dot]malory[at]gmail[dot]com
    link share : https://twitter.com/legitur15/status/666168377426112512

    thanks mbak ren, moga menang XD

    BalasHapus
  45. mau paket : 4,2,1
    email : sitinuryanti@yahoo.com
    link share : https://twitter.com/NelyRyanti/status/666502337985437697

    makasih mba ren..kudoakan semoga mba ren makin sukses...and selalu happy :)

    BalasHapus
  46. Happy blogoversary, mbak Ren!
    Saya mau paket 1 atau 4.
    email : dl(dot)love(dot)freedom(at)gmail(dot)com
    link share : https://twitter.com/dien_da/status/666517453569171456.

    Thanks y mbak Ren.

    BalasHapus
  47. ikutan yaaaaa....... saingannya banyak, tapi siapa tahu bukunya ada yang nyungsep ke rak buku saya...hihihi

    Saya mau paket 2 ada bau-bau fantasi soalnya... kalo nggak ya 3,5,4,1

    email : b4u2bweird(at)yahoo(dot)com
    link share : https://twitter.com/b4u2bweird/status/666833633844432896

    BalasHapus
  48. Hiks T.T telat ikutan yang part 1.

    BalasHapus
  49. Nama : dhestyaa
    Email: dhestyaa@gmail(dot)com
    Link share :
    https://mobile.twitter.com/dhestiyara/status/669380183846092802?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C3080880596
    Paket pilihan giveaway : 1 ataupun 3.

    Terimakasih

    BalasHapus
  50. Nama : Rina Eko Wati
    Email : rinaeko87@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/HikariMio/status/671262367024553984

    Saya mau paket 1 atau 4^^

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)