Senin, 04 Januari 2016

Wrap Up New Author Reading Challenge 2015


Selamat siang :)

Well, saya minta maaf yang sebesar - besarnya karena post untuk update bimonthly periode September - Oktober dan November - Desember 2015 tidak saya buka. Niatnya mau rapel, dan selalu lupa -.-. Karena itu, untuk pemenang dua periode ini (sebanyak 6 orang) akan saya undi bersamaan dengan postingan wrap up NARC. Nah, hadiah apa saja untuk para partisipan beruntung yang telah mendaftarkan link wrap upnya? Bisa dicek di Master Post NARC 2015 :) .


Untuk wrap up RC kali ini :
- Silakan membuat satu postingan blog yang berisi buku - buku yang dibaca dari bulan Januari - Desember 2015. 

- Jangan lupa untuk memberikan keterangan waktu baca pada post update progress di blognya. Contohnya :
#1 Judul buku - Nama Pengarang (Bulan periode membaca)


- Apabila kamu mengambil satu dari 6 kategori khusus yang saya berikan, silakan untuk menuliskan kategorinya juga. Contohnya :

#1 Judul buku - Nama Pengarang (Bulan periode membaca)/(Nama kategori)
#1 Abcdx - Eykh (Januari)/Series Addict

Ini supaya saya gampang untuk merekap per kategori dan juga mudah untuk mengundi pemenang RC based on category :).
 
- Jika ada buku untuk RC ini yang kamu review, silakan tautkan juga link reviewnya di postingan blog kamu.

 - Masukkan link postingan blog tersebut ke linky yang saya buat. Formatnya:

Nama Blogger/Akun - Nama blog/Goodreads

- Mohon jangan memasukkan link review per buku di linky, karena akan menyulitkan perhitungan jumlah buku yang dibaca.

- Tidak punya blog? Jika sebelumnya kamu mendaftar dengan menggunakan akun Goodreads, masukkan shelf khusus yang dibuat untuk RC ini ke linky (jika link kepanjangan, bisa pake bit.ly atau aplikasi semacamnya untuk memendekkan link agar bisa masuk ke linky). Jangan lupa juga untuk menge-set waktu baca bukunya.

Linky akan saya buka mulai hari ini dengan durasi selama tiga minggu. Jadi mulai dari 4 Jan - 25 Jan 2016. Kategori untuk pemenang edisi wrap up NARC kali ini adalah:

# 6 (enam) orang untuk pemenang update progress bulanan dengan hadiah voucher belanja buku di online shop pilihan (bukukita/bukabuku/Periplus) sebesar 75000 rupiah
# 1 (satu) orang untuk peserta yang berhasil menamatkan NARC hingga level maniac
# 1 (satu) orang untuk peserta yang berhasil menamakan total minimal buku yang dibaca untuk semua kategori khusus (42 buku). Jika tidak ada yang berhasil memenuhi kategori ini, akan dipilih 6 (enam) orang yang berhasil membaca buku paling banyak dari masing - masing kategori
# 1 (satu) orang untuk peserta yang menyelesaikan NARC ini dengan jumlah buku terbanyak.

Silakan mengisi di linky berikut ya :):






Bersama dengan postingan ini, dengan berat hati saya mengumumkan jika ini adalah reading challenge New Authors yang terakhir untuk blog Ren's Little Corner :(. Dimulai pada tahun 2013, saya tidak menyangka bahwa RC ini akan bertahan hingga 3 tahun. Kurangnya komitmen blogging saya pada tahun 2015 kemaren dan adanya kesibukan kerja membuat saya memutuskan untuk menyudahi RC ini. Terimakasih banyak untuk semua teman - teman yang sudah mau berpartisipasi dan selalu rajin mengupdate progress RCnya. Tanpa kalian, saya ngga akan pernah bisa meneruskan NARC bahkan sampai 3 periode. Mohon maaf jika selama ini saya ada salah kata atau juga kurang bisa disiplin dalam memposting link update progress bulanan. Saya berharap semoga di lain waktu, saya bisa mengadakan kembali RC ini dan mengajak kembali teman - teman semua untuk membaca buku - buku karya pengarang yang baru :).

See you 'till the next New Authors Reading Challenge!!!

14 komentar:

  1. Sudah masukin link wrap up.
    makasih banyak udah mengadakan challenge ini Ren. semoga nanti punya waktu luang lagi untuk mengadakan reading challenge ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Ira yang sudah setia ikutan :')

      Hapus
  2. Aku salah format nih, kayaknya harus update lagi dulu :(

    BalasHapus
  3. Bahaha, aku malah cuma edit master post aja kak ren, dan di dalemnya udah ada update lengkap progress NARC nya (november desember update pun ada muehehehe). Walaupun semua bukunya nggak di list satu-satu di situ, tapi ada link buat ke update progress dua bulanannya. Aku kasih link itu aja boleh kak? Atau bikin wrap up post lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasih link itu aja gpp. Yang penting ada wrap up semua buku yang dibaca untuk challenge ini ya

      Hapus
    2. Muahaha nggak apa deh kak, aku sudah bikin wrap up post nya, maklum masih awal tahun, lagi mau menuhin blog. <3

      Hapus
  4. Sudah masukin linkynya

    Tapi aku malas ganti format penulisan untuk yang tantangan tambahan :P

    Ada NARC 2016, nggak? Tapi ada ataupun nggak ada, tetap kubuat jadi tantangan pribadi tahun 2016 kok.

    BalasHapus
  5. Eh, kok linkynya dibilang expired, ya? Sampai 25 Januari, kan? Saya taruh linknya di sini saja ya :D

    http://kireinasekai.blogspot.co.id/2015/01/2015-new-authors-reading-challenge.html

    BalasHapus
  6. Karena udah nggak bisa dimasukin ke linky, aku titip di sini aja ya. :')

    Link recap: http://bukubukuganjil.blogspot.co.id/2016/01/new-author-reading-challenge-2015-recap.html

    Tahun kemarin kayaknya tahun sibuk ya mbak. Aku juga keteter segala macem. Semoga bisa lebih produktif tahun ini mbak Ren!

    BalasHapus
  7. Mba Ren, linknya sudah expired ya tidak bisa dimasukkan lagi.

    Aku titip link Wrap Up Post 2015 disini ya http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/2016/01/wrap-up-post-new-author-reading.html

    BalasHapus
  8. Halo Mbak Ren,

    berhubung linkynya udah expired aku titip rekapannya disini aja ya :

    New Author Reading Challenge 2015 (Goodreads : 205 buku)
    https://www.goodreads.com/review/list/17834354?shelf=challenge-new-author-rlc-2015

    BalasHapus
  9. Baru bikin. Format tantangan tambahannya beda, nggak apa, ya. Lebih suka ngeliatnya begitu. *maksa

    http://www.theladybooks.com/2016/01/wrap-up-post-new-authors-reading.html

    BalasHapus
  10. Titip rekapannya :
    Yuki-My Little World

    http://yukiyuchan.blogspot.co.id/2016/01/wrap-up-new-author-reading-challenge.html?m=1

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)