Rabu, 05 November 2014

Giveaway Hop: Letters From November (Update)



UPDATE: Giveaway ini diperpanjang sampai dengan tanggal 30 November 2014 :D
 
Selamat pagi teman - teman pengunjung blog Ren's Little Corner :). Masih dalam event blogoversary yang ketiga, kali ini  saya  bersama teman - teman BBI yang juga merayakan hari spesial mereka di bulan November ini mengadakan giveaway hop Letter from November :).Untuk mengikuti GA Hop: Letters from November ini, mohon dibaca terlebih dahulu syarat dan ketentuan berikut:

Untuk para peserta:
  1. Menebak 16 judul buku (judul buku sudah pernah direview oleh masing - masing Novemberian di blognya masing - masing) dengan tepat.
  2. Merangkai 16 judul buku dalam sebuah surat untuk November.
  3. Mengisi form di bawah ini dengan lengkap (terutama yang mandatory, yang optional tidak apa kalau tidak diisi :) ). Harap hanya mengisi form 1 (satu) kali, tidak perlu berkali - kali
  4. Giveaway berlangsung dari 5-20 November 2014. Jadi pastikan jangan terlambat mengisi form beserta jawabannya ya.
  5. Be creative ya buat suratnya karena jawaban kamu akan di-voting oleh para Novemberian.
  6. Sponsor dan the missing pieces riddle dapat ditemukan di blog-blog Novemberian berikut ini: 


Untuk 3 pemenang terpilih:
  1. Pemenang berdomisili di Indonesia.
  2. Pemenang harus menebak 16 judul buku dengan tepat.
  3. Apabila dalam 2x24 jam tidak ada respon dari pemenang, akan dipilih pemenang lainnya.
  4. Apabila juara 1 gugur, maka juara 2 akan menjadi juara 1, juara 3 akan menjadi juara 2, dan seterusnya.
  5. Harga buku yang dipilih belum termasuk diskon.
    Apabila jumlah harga buku yang diminta pemenang melebihi batas yang diberikan setelah diberikan dua kali kesempatan untuk revisi, pemenang akan digugurkan dan dipilih pemenang lain.
  6. Hadiah yang dipilih oleh pemenang harus dari 1 online store yang sama.
  7. Ongkos kirim ditanggung oleh Novemberian.
  8. Syarat dan ketentuan di atas tidak dapat diganggu gugat oleh pemenang.

Hadiah berupa VOUCHER BUKU senilai:
1st
Rp 350.000,-

2nd
Rp 250.000,-

3rd
Rp 150.000,-

Dan ini surat dari saya untuk teman - teman:


Wahai temanku yang pemberani.
Akan kuceritakan sebuah kisah padamu, kisah yang membuat hatiku tetap mengenang wanita cantik yang merebut hatiku. Kisah yang terjadi dua tahun lalu, tepat saat perayaan untuk mengenang mereka yang telah ditinggalkan orang yang mereka cintai. Aku pun turut berduka, tapi wanita ini... ah, melihatnya membuat lukaku terobati. Mata abu - abunya yang berkilat bagaikan baja menatapku dengan seksama. Bibir merahnya yang merona membuatku tergoda untuk menciumnya. Apa daya aku hanya bisa menatapnya, mulutku tak bisa berkata - kata. Hanya hembusan uap yang keluar dari bibirku yang membeku, karena dinginnya malam dan juga aku terlalu pengecut untuk sekedar menyapanya
Wahai temanku yang kusayangi
Maukah kau mencarikan wanita itu untukku?

With Love,
November


Isi jawabanmu di form ini: 



Selamat menebak ya teman - teman, untuk cluenya silakan lihat kata - kata spesial yang saya "sembunyikan" di surat saya. Lalu, masih ada giveaway Happy 3rd Blogoversary, saya menunggu komen - komen dari teman- teman semua di blog Ren's Little Corner. Jika ada yang kurang paham, silakan komen di kolom komentar ya ^_^.

Happy hunting!

6 komentar:

  1. Mau tanya dong, yang bagian harus ngerangkai tiap judul itu maksudnya seluruh judul (nama) buku yang ditebak harus ada di surat itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Isi surat Diyah harus mencakup semua judul buku yang sudah kamu tebak, tapi isinya mau tentang apa, itu bebas kok

      Hapus
    2. yaampun susah, apalagi judul bukunya banyak yg ngga satu tema, tapi dicoba deh. Bismillah.

      Hapus
  2. Susah banget ini giveawaynya >.<

    Dari suratnya, meski dibatja bolak-balik, dan mantengin kalimat-kalimat yang dibold, masih blank dan nggak bisa nebak ._.

    Apa pas aja kali ya? Tapi hadiahnya sumpah bikin ngiler :Q

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, ini buku sudah pernah direview di blog kok Jun :D. Perhatikan kalimat2 awalnya deh ;).
      1 hint lagi deh, judul bukunya dalam bahasa Inggris =)

      Hapus
  3. Kenapa Giveaway HOP selalu susah-susah? Tapi sebanding dengan hadiahnya sih... :3 *mupeng
    Ga mudeng sama isi suratnya, apalagi nebak judul bukunya, apalagi aku masih baru-baru ini hobi baca, apalagi ... >,<
    Yasudahlah, aku ikut yang GA 3rd Blogoversary saja ya, Kaka.. :D
    Buat yang ikut GA hop ini, good luck yak!

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)