Senin, 24 Agustus 2015

August Characters Giveaway Hop

Selamat hari Senin pagi untuk teman - teman pengunjung blog Ren's Little Corner. Memang blog saya debunya makin tebal saja dan semakin jarang saja postingannya (haha :v), tapi seperti tradisi tahun lalu, tahun ini saya dan beberapa teman blogger BBI mengadakan GA Bloghop yaitu:


Sesuai dengan judul GA Hopnya, semua host blogtour akan memberikan clue tentang sebuah karakter dari sebuah buku yang harus teman - teman tebak dengan benar. Persamaan dari semua  karakter yang ditebak? Semuanya adalah karakter yang berlawanan dengan tokoh utama ;).

Udah nggak sabar ikutan giveawaynya? Nah, simak clue yang saya kasih untuk tebak karakter ini :) :

1. Tokoh ini mungkin bukan antagonis utama di kisah fantasi klasik tentang kebaikan melawan kejahatan ini, tapi kejahatannya termasuk yang tak bisa diremehkan.
2. Bisikannya membuat seorang raja melupakan jati diri, para penunggang kuda yang setia padanya dan kerajaannya.
3. Berhati - hatilah dengan lidahnya yang berbahaya!

Gampang kan ya? Gampang dong :P

Dan ini syarat untuk ikutan giveaway ini :
1. Peserta menjawab kuis tebak karakter dari clue yang diberikan oleh masing - masing host di form yang telah disediakan di postingan ini.
2. Peserta wajib me-follow blog host August Rainbow Giveaway Hop. Boleh via GFC/Email/Bloglovin', dsb. Jangan lupa sebutkan nama akunnya ya :)
3. Kalian boleh mengisi formnya di blog manapun (karena formnya sama). Tapi isilah hanya satu kali. Double entry akan kami diskualifikasi dan dilarang mengganti jawaban yang sudah disubmit. Jika kalian mengalami kesulitan atau masalah saat mengisi form, silakan kasih tahu salah satu host di kolom komentar :)
4. Hanya untuk peserta dengan domisili Indonesia
5. Share giveaway ini di sosmed manapun :D. Cukup sekali per sosmed ya, biar tidak spamming :)
6. Keputusan host terkait pemenang dan hadiah tidak bisa diganggu gugat.

 Silakan isi form berikut buat ikutan giveawaynya :):



Dan hadiah giveawaynya adalah voucher belanja buku pilihan kamu di Online Shop seperti BukuKita, BukaBuku untuk buku terbitan dalam negeri, dan/atau Periplus, Open Trolley untuk buku impor. Akan ada dua pemenang untuk giveaway hop. Pemenang pertama mendapat hadiah voucher buku sebesar 250ribu rupiah dan pemenang kedua mendapat hadiah voucher buku sebesar 150rb rupiah. Total harga buku adalah harga sebelum diskon dan ongkir akan ditanggung oleh para host.

Giveaway ini berlangsung mulai tanggal 24 Agustus - 31 Agustus 2015,  Pemenang akan diumumkan 5-7  hari sesudah GA berakhir, dan akan dihubungi via email/sosmed. 

Jangan lupa untuk mampir ke blog - blog ini untuk melihat kuis tebak karakter mereka ya:



Let's the party and hunt begin! :D

7 komentar:

  1. Makasih udah ngadain GA ini Ren dan teman-teman..
    Aku udah ikutan, semoga betul semua jawabannya :)

    btw, ini link share GAnya :
    https://twitter.com/rie_dominique/status/636414679464603648

    BalasHapus
  2. Terima kasih Mba Ren dan teman-teman semuanya, mencoba untuk ikutan dan semoga jawabanku benar semua ya.^^

    Ini link share GAnya:https://twitter.com/RizkyMirgawati/status/636725641870622720

    BalasHapus
  3. Masih harus mengumpulkan kepingan jawaban, aku tulis link share-nya dulu ya...

    https://twitter.com/asysyifaahs/status/636987778085945344

    BalasHapus
  4. Dear Ren dan teman2,
    Sudah ikutan GA-nya, smoga jawabannya benar soalnya susah banget nebaknya ^^
    link share : https://twitter.com/siscacook/status/637233573859323904
    trims bnyk =)

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas GAnya yang menarik ^^

    link shared : https://twitter.com/LiebeIs0503/status/638066711665639424

    BalasHapus
  6. Ini link share-ku, Kak..
    Twitter: https://twitter.com/evizaid/status/638109895032619009
    Facebook: https://www.facebook.com/helnizaid/posts/536944976459835

    Terima kasih, Kak Ren dan semua blogger2 lain.. :D

    BalasHapus
  7. Makasih kak Ren, ini link sharednya: https://mobile.twitter.com/PrizkaIndah/status/638346869362417664

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)