Kamis, 25 Agustus 2016

Agustus Bahagia Giveaway!! (Part 3) - Beberes Lemari Lagi

Malem gaes! :D

Huff karena kesibukan, saya baru bisa posting malem - malem gini. Tapi, demi janji saya buat ngadain giveaway tiap hari sampai besok tanggal 26, jadi saya bela - belain deh :P. Nah, udah pada ikutan yang Part 1 (hadiah peti buku unik) dan Part 2 (hadiah voucher buku) belum? Kalau belum, langsung klik linknya yaa. Dijamin nyesel ga ikutan (ih kok malah ngancem :v). Nah, di Part 3 kali ini, saya mau beberes lemari lagi. Alasannya sih masih sama, tumpukan buku makin menggunung, waktu baca terbatas, hasrat beli buku tak terbendung #lagu lama. Akhirnya daripada buku - buku ini engga kebaca, mending saya kasih aja buat adopsi :').

Nah, ada empat paket buku (sebelumnya saya cuma mau kasih 2, tapi nanggung sih dan jadinya 4 deh). Dua paket buku adalah buku - buku dalam bahasa Inggris, satu paket buku terjemahan dan satu lagi buku karya pengarang lokal. Semua buku dalam keadaan baik, beberapa ada yang tepiannya berwarna kuning, tapi hampir semua belum saya baca sama sekali. Jadi kondisinya 80-90% masih bagus. Penasaran mau lihat paketnya apa aja? Let's cekidot :D:
(foto ga sempat saya edit, karena ambilnya dadakan #kayaktahubulat )



Paket 1


Paket 2

 Paket 3


Paket 4


Syaratnya sih mudah, karena saya orangnya gampangan #eh:

1. Pilih paket yang kamu mau. Boleh satu paket saja atau milih semuanya. Tapi, 1 orang hanya akan mendapatkan 1 paket saja. Jika kamu memilih lebih dari 1 paket, beri no urut paket yang paling kamu mau. Contohnya:
"Mau paket 3, 4, 1 atau 2"
"Mau paket 4 atau 3"
Kalau kamu menang,  maka akan saya beri no paket yang dipilih pertama kali. Jika paket itu sudah diakui pemenang yang lain, akan diberikan pilihan yang kedua. Semoga jelas ya ^_^
2. Harus berdomisili di Indonesia. Maaf, ongkir buat ke luar negeri mahal cyin X)).
3. Beberapa paket bukunya untuk pembaca dewasa, jadi peserta diharapkan telah berumur 17 tahun keatas.
4. Komen di kolom komentar dengan no paket yang kamu mau beserta email kamu untuk dihubungi jika nanti menang
5. Ongkir ditanggung oleh host blogger (aka saya :D)
6. Giveaway dibuka sampai dengan hari Selasa, 30 Agustus 2016.

7. Silakan share giveaway ini dimana saja. Opsi ini tidak wajib, tapi jika kamu share, silakan sertakan linknya di kolom komentar ya :).

Yuk silakan ikutan. Bantu saya bersih - bersih lemari ya gaes XD. S

78 komentar:

  1. Bismillah..

    Mau paket 3, 1, 2, 4.

    -Email: bintangpermata45@gmail.com
    -Link share: https://mobile.twitter.com/Bintang_Ach/status/768795581854646272?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C2112928849

    Semoga lucky!

    BalasHapus
  2. rico martha
    ricko.mr@gmail.com
    https://twitter.com/richoiko/status/768797983429189633

    mau paket 1 atau 3 mbak hehe. thanks xD

    BalasHapus
  3. Hello Ren

    - mau paket 4, 2
    - email : felttoys1@gmail.com
    - link share : https://mobile.twitter.com/2323Ayana/status/768798842602987520

    Makasi ya udah ngadain Giveaway ini.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    BalasHapus
  4. Hari ketiga!

    @mndshl / amanda.cheila @ yahoo dot com
    https://twitter.com/mndshl/status/768798828359147520

    Daku kepengin paket 4 atau 1, kak! Terima kasih! Muah muah!

    BalasHapus
  5. Nurina Widiani
    nurinawidiani84(at)gmail(dot)com
    Link:
    https://twitter.com/KendengPanali/status/768801896278601728


    Mau paket 2 sama 4

    Thankyu reeeenn ;)

    BalasHapus
  6. Nama : Ardi
    Saya pilih paket 1 saja.
    Cuma satu??
    Iya, cuma satu. Karena saya orangnya setia #halah :D


    Email: ms_fardiansyah@yahoo.co.id
    Link share:
    https://twitter.com/sazla_fard/status/768803027339784192?s=09

    BalasHapus
  7. Urutan pilihanku Paket yg ini kak ren: 1, 2 , 3


    email: rinivir90@gmail.com
    https://mobile.twitter.com/RinitAvyy/status/768817409637568512?p=v

    BalasHapus
  8. Aku pilih paket 1 aja kak Ren... ^^ (buku-bukunya inceranku)
    link share: https://twitter.com/evitta_mf/status/768820942663323653
    email: evita.mf27@ymail.com

    Thanks kak...

    BalasHapus
  9. pilihan paketny, paket 1 atau 3
    putri.carera16(at)gmail(dot)com
    Link share: https://twitter.com/santicar_/status/768451748180570112

    Makasih mba GAnya, wish me luck^^

    BalasHapus
  10. Makasih mbak Ren giveawaynya.
    Aku pilih paket 1 atau 4.
    link : https://twitter.com/dien_da/status/768834235113152512

    email : dinda(dot)lestarini(at)gmail(dot)com

    BalasHapus
  11. Nama : Dwi Setianto
    Email : setians.radcliffe21@gmail.com
    Pilihan paket : 1, 2, 3
    Link share : https://twitter.com/Dwi_Setianto/status/768834372422119424

    Thank you and may the odds be ever in our favor! :D

    BalasHapus
  12. Horay! hari Ketiga hehehe Semoga beruntung hehehhe
    daku ingin paket 1 aja ka hehehhe
    https://twitter.com/Diniadndapr/status/768837632134488065?s=01
    email : Dini.aprianti2@gmail.com

    BalasHapus
  13. Laaanjut di hari #3

    nama: Cindy
    email: cyn0514@gmail.com
    link share: https://twitter.com/cyn0514/status/768851578308562944

    Pilih paket 1 saja. Thx Ren :)

    BalasHapus
  14. Nama : Syarlaili Humairoh
    email : elyhumairoh@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/elyhumairoh/status/768926337780199424

    Aku pilih paket 4 kak,aku penasaran sama life traveler, please kak..
    semoga aku beruntung dan memenangkan hadiahnya :)

    BalasHapus
  15. Wardah
    sepuluh.cokelat@gmail.com
    https://twitter.com/missfiore_/status/768947306095783936

    Pilih pake 1 aja. Yang 3 juga pengen, tapi dah punya 2 bukunya. Yang 1 belum ada yang dipunyai.

    BalasHapus
  16. Mau paket 3 atau 2

    triwahyuni.irawan3@gmail.com

    https://mobile.twitter.com/tewtri/status/768953019853512704

    BalasHapus
  17. Diantara empat saya memilih tiga saja
    Satu... Dua... atau Empat...

    indrakurniawan141@gmail.com

    https://www.facebook.com/indrakhurniawanfirststar/posts/1342667842428584 ini adalah link share giveaway ini di dinding facebook saya.
    Semoga keberuntungan saya cukup untuk memenangkan salah satu di antara tiga pilihan yang kubuat :)

    BalasHapus
  18. Link share :

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1220463507974981&id=100000340317309&fs=4

    Mau nomer 1 atau 2~

    Email = agengsuminar@gmail.com

    BalasHapus
  19. Pilh 4 atau 2
    b4u2bweird@yahoo.com cc b4u2bweird@gmail.com hee..yahoo kdg ngadat
    Share d fb connect k twtter dan pake tab bingung cari lnknya dimana :)

    BalasHapus
  20. Nama : Ipeh Alena
    Email : ipehalena@gmail.com
    Link Share : https://twitter.com/ipehalena/status/768983984382496768

    Mau pilih paket 1

    Semoga sehat selalu ya Kak Ren

    BalasHapus
  21. Haloo kak, terima kasih yaa giveawaynyaa. Aku mau paket nomer 1 atau 2 kakkk hehe
    email : yulia.yunararizky@yahoo.com

    https://twitter.com/yuliayunarar/status/768982851257638912
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1219493551448065&id=100001622948165&fs=4&ref=bookmarks

    BalasHapus
  22. Nama : Herva Yulyanti
    Email : hervahrd@gmail.com
    Link Share : https://twitter.com/hervayulyanti/status/768985478263545857

    Mau pilih paket 3 atau 1

    BalasHapus
  23. Pilih 3 atau 1 aja kak...
    Pramestya23@ gmail dot com
    https://twitter.com/p_ambangsari/status/768794668142358528

    Terima kasih ^^

    BalasHapus
  24. Aku mau paket no 3
    Email. Lia_awalia21@yahoo.com
    Link Share: https://twitter.com/Lia_awalia19/status/768991760378847232

    Terima Kasih ��

    BalasHapus
  25. urutan paket yang dimau: 1-3-2-4

    Eni Lestari
    https://twitter.com/dust_pain/status/768993776798867457
    shinra2588@yahoo.com

    BalasHapus
  26. Nama : Heni Susanti
    Email : henis_minozz@yahoo.com
    Link share : https://twitter.com/hensus91/status/769017451485036544

    Pilihan paket : 2, 3, 1, atau 4

    Bismillah, semoga rejeki ;)


    Dan, selamat ulang tahun Mbak Ren. Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan, kesuksesan dan kesehatan. Makin hits juga blog-nya. Aamiiin.

    BalasHapus
  27. Ikutan, Mbak

    Mau paket 3

    Email: afifahmazaya@gmail.com

    Link share: https://twitter.com/afifahmazaya/status/769018765338083328

    BalasHapus
  28. Mau ikutan, Mbak. Wish me luck

    Aku mau paket 3
    email: mey.4595@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/MayaElfianiY/status/769020352269869057

    BalasHapus
  29. Today ia ur Birthday.. happy Birthday Mba Ren..semoga apa yang dicita2 kan tercapai. Amin

    Ikutan lagi Mba Ren..thank u so much for the opportunity (≧∇≦)/
    1. Pilih paket 1

    2. Email : astri.nardi@gmail.com

    3. Link share :https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/769025506901655553?p=p

    BalasHapus
  30. Hai ...

    Mau paket 1 bmwluph [at] gmail [dot] com

    BalasHapus
  31. Izin ikutan kak ren.. :) bismillah, mudah2an rezeki..
    Nama :fitriyanti
    Email :pipithfitria@yahoo.com
    Mau paket 1 sama 3 aja kak.. :)

    BalasHapus
  32. Ikutan donk mba ren,
    Mau paket 4

    Nama : astrid
    Imel : yullinta@gmail.com

    Share link nya menyusul ya mbak...

    BalasHapus
  33. Paket 1

    Elsita F. Mokodompit
    elsitafransiska@gmail.com
    https://twitter.com/sitasiska95/status/769071710339489792

    BalasHapus
  34. Bismillah..

    Mau paket 2, 4, 1 atau 3

    Nama : Deria Anggraini
    Email : deriaanggraini21@gmail.com
    Link share : https://mobile.twitter.com/DeriaAnggraini_/status/769097286072864768?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C4718148569

    BalasHapus
  35. Mau paket 1 dan hanya paket 1. :)

    Nama: Muhajjah
    Email: m.saratini@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/pustaka_/status/769113849781886976

    BalasHapus
  36. Yeeey ada lagi :) Mau paket 2. Kalau nggak nyantol, paket 4. Makasih banyak Mbak Ren XD

    Nina - ninaridyananda[at]gmail[dot]com
    https://twitter.com/ridyananda/status/769128853264478208

    BalasHapus
  37. Ninda
    nindasyahfi@gmail.com
    https://twitter.com/nindasyahfi/status/769152472711438336

    Paket 1, 2, 3, dan 4.

    BalasHapus
  38. Halo, Ren.

    Mauu ikutan bebersih lemari buku :).

    Maunya paket 1, 3, 2, 4.

    euisry@gmail.com
    https://twitter.com/EuisSriNur/status/769155096206839811

    BalasHapus
  39. Nama: Nabila
    Email: solichanabila@gmail.com
    Link: https://twitter.com/Nabilasolicha18/status/769161199544000512

    Mau 1, 4, 3

    Makasih kak (((:

    BalasHapus
  40. wahh..senangnya banyak giveaway
    8semoga ada yang beruntung kali ini

    Mau paket 1 atau 3 ya kak

    nama: anabahtera
    email: anabahtera@yahoo.co.id
    link: https://twitter.com/anabahtera/status/769186390269497344

    BalasHapus
  41. Nama : Agatha Vonilia M.
    Email : agathavonilia@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/Agatha_AVM/status/769203691224084484

    Mau paket 1 atau 2. Soalnya yang 1 genre aku bangetss.

    BalasHapus
  42. Nama : Sesya A. HUBU

    Email : sesyahubu@gmail.com

    Link Share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1070956076334597&id=100002606431262 dan Lihat Tweet @HubuSesya: https://twitter.com/HubuSesya/status/769214525983776772?s=09

    Paket Yang Diinginkan : 4, 2, 1.

    Bismillah, semoga beruntung dan salam kenal ngomong-ngomong ^^* Makasih udah ngadain GA ini dan bikin saya akhirnya tergugah buat ikutan setelah sekian lama hanya bisa mengamati teman yang ikut GA ^^

    BalasHapus
  43. Paket 1 & 3

    * Larastanie Afdha
    * Larastanie24@gmail.com
    * https://mobile.twitter.com/Larasta_/status/769223265554489348?p=v

    Thanks for held this amazing Giveaway :)

    BalasHapus
  44. wening / dabelyu_phi@yahoo.com
    https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/769305998230249472

    pilih paket 1, 3, 2

    thanks buat GAnya kak ren ^^

    BalasHapus
  45. Nama: Priskila Indah
    Email: indahsekarmustika@gmail.com
    Link shared: https://mobile.twitter.com/PrizkaIndah/status/769349699564208128?p=v

    Mau paket 4 atau 1 dong mbak ren. Xixixi.. terimakasih GA nya ^^

    BalasHapus
  46. Mau Paket 3,1,2,4

    Email: auliyati.online@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/nunaalia/status/769368928736845824

    Thanks. Wish me luck ;)

    BalasHapus
  47. Paket pilihan : 3 atau 1
    E-mail : humairabalfas5@gmail.com
    Link Share : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/769403090239913984?p=v

    Berharap banget bisa dapet paket no 3, kalo engga ya pasti no 1. Semoga jodoh, semoga beruntung :)

    Bismillah

    BalasHapus
  48. Mbak Ren saya ikutan lagi ya!

    Saya pilih paket 3 dan 1.

    Email: hapudincreative@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/adindilla/status/769413479761674240

    Semoga saya yang beruntung. Amin ya Allah.

    BalasHapus
  49. Mau paket 4,1,2
    Email. Daisysalvatore.ds@gmail.com
    Link shared fb

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1625886987742019&id=100009621999478

    Makasih bnyk buat giveawaynya :)

    BalasHapus
  50. Maauu paket 3 nyaaa Kak..kebetulan beberapa buku emng lagi pngen banget dibaca dan dibikin review nyaa hihihii...
    Emailnya : finamartiningsih@gmail.com

    Aku share di beberapa sosmed aku..
    1. twitter
    Yg mau ikutan giveaway..sd 30 Agustus, masih ada waktu ^^
    renslittlecorner.blogspot.co.id/2016/08/agustus-bahagia-giveaway-part-3-beberes.html?m=1

    2.facebook
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1273000042710641&id=100000019736935

    3. Google+
    https://plus.google.com/100546024660212914658/posts/SFUjVw3bvQc


    BalasHapus
  51. Nama : Nurhayati
    Email : nur1hayati12345@gmail.com
    Link Share : https://twitter.com/nur_hayati12345/status/769510095499558912

    Mau yang paket 3,1,2,4

    BalasHapus
  52. Email : prismaniv@gmail.com
    Link Share : https://twitter.com/Prisma_30/status/769513743390683137

    Mau paket yang 2,3,1 ya kak

    BalasHapus
  53. Nama: Dias Shinta Devi
    Email: diasshinta(dot)iyas(at)gmail(dot)com
    Link share : https://twitter.com/DiasShinta/status/769556733727354880
    Pengin paket 1 dan 3 kak.. Thanks :)

    BalasHapus
  54. Saya mau paket 1 atau 3 ya, kak... :)

    Nama : Syifa Fauziah
    E-mail : fafafa3x@yahoo.com
    Link share : https://twitter.com/fasyifauzia/status/769597890910040064

    BalasHapus
  55. Mau paket 3 dan 1

    naufal.rm@gmail.com

    https://twitter.com/NaufalRM/status/769663136144076800

    BalasHapus
  56. Pilihan paket 1

    Email : bluee_moen182(@)yahoo(.)co(.)id

    Link share : https://twitter.com/yuki_yuchan/status/769668305636302850

    BalasHapus
  57. Mau paket 2 kak.. pertama liat covernya dah bener-bener bikin tertarik banget buat baca..
    email : lestarireka13@gmail.com
    Link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=505013683029386&id=100005622754715&fs=4&ref=bookmarks

    BalasHapus
  58. Mau paket 4 atau 2 x))

    ariansyahabo(at)gmail(dot)com
    https://twitter.com/ariansyahABO/status/769806432803794944

    BalasHapus
  59. Bismillah..

    Paket 2 atau 4
    suhermin1976@gmail.com
    Link : (https://twitter.com/ivanagastya/status/769839385172770817)

    Terima Kasih Ren..
    Mohon kerjasama nya.. :D

    BalasHapus
  60. Paket 1, 3
    hasnawatikarase@gmail.com

    BalasHapus
  61. Ikutan lagi ;D. Mau paket 1, 3, 2, 4

    Email: syaputradiddy@gmail.com
    Link: https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/769885399682428928?p=v

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  63. Mau Paket 3, 1, 2, 4.

    Email: estiyuliastri@gmail.com

    https://twitter.com/estiyuliastri/status/769917390503026688

    BalasHapus
  64. Mau Paket 3,1,4, atau 2

    Email : SindyIndahP@gmail.com

    Link Share :
    https://mobile.twitter.com/SindyIndah123/status/769923652691165185
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1601570333477198&id=100008727392769

    Bismillah semoga beruntung :D

    BalasHapus
  65. Paket 1
    linuxrulz at live dot com
    https://twitter.com/FJrean/status/769938060305833985

    BalasHapus
  66. Halo Kak Ren, terimakasih udah ngadain giveaway. :) Aku mau paket 1-3-2-4. Bismillah semoga beruntung he :D

    email: ayuputrinvynt@gmail.com
    link share: https://twitter.com/ayuputrinv/status/769089520415412224

    BalasHapus
  67. Mau paket 1 atau 3.

    email: a.fatwasari2@gmail.com

    link share: https://twitter.com/afatsa_/status/770109859501006848

    BalasHapus
  68. Nela
    nellanae90(@)gmail(.)com
    https://twitter.com/nellanae_/status/770158100380737536
    Paket 1

    BalasHapus
  69. Mau Paket 1 - 4 - 3 - 2

    Nama : M. Sulhan Habibi
    Link share : https://twitter.com/SulhanHabibi/status/770226018527227904
    email : soulhahnmail@gmail.com

    Terima kasih banyak atas kesempatannya :)

    BalasHapus
  70. Mau paket 1
    nama etika setya
    link share https://twitter.com/tikikabum/status/770234687151222786
    email tikikabum at gmail dot com

    BalasHapus
  71. Bismillah

    Nama : Shelly Ferawati
    Email : lovatangerine@gmail.com
    Link share :
    https://twitter.com/shelly_fw/status/770479519723581440
    Paket pilihan : 1, 2, 4, 3


    Trims atas kesempatannya, kak
    Sukses terus, ya~

    BalasHapus
  72. Bismillah
    Nama:Wahyu Nur Handayani
    Email: wahyunurhandyani65@gmail.com
    link share : https://twitter.com/WNuuurH/status/770529412064301060
    paket pilihan: karna aku suka angka 7 jadi aku milih no 3 *lho soalnya covernya bagus :D
    makasih udah ngadain give away,gak perduli dapet apa enggak yang penting makasih :)

    BalasHapus
  73. Mau paket 1 atau 2.
    Email: lynnlenie7@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/Lynlainy17/status/770570908964495360

    wish me luck!!

    BalasHapus
  74. Paket 3, 1, 2, 4
    Email: asepnanang59@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/asepnanang59/status/770610834754068480

    BalasHapus
  75. well, karna diriku ini adalah penggemar tekateki, dan entah kenapa rasanya kok kurang komplit kalau blm baca The Tale of Horror & Mysteri dan novel lain di paket pertama
    yosh, aku pilih paket 1
    email: wahyuniretno11@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. share : https://twitter.com/waahretno/status/770760226295250944

      Hapus
  76. Hi teman - teman. Terimakasih atas partisipasinya :D. Silakan ditunggu pengumumannya pada hari Senin, 5 Sept 2016 ^^.

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)