Selasa, 23 Agustus 2016

Agustus Bahagia Giveaway!! (Part 1)


Selamat siang teman - teman pengunjung blog Ren's Little Corner :D

Rasanya sudah lama sekali blog ini sepi giveaway ya -maklum yang empunya juga jarang posting :v-. Don't fret, setiap Agustus pasti ada yang meriah di blog saya, karena bulan ini adalah bulan yang cukup istimewa buat saya XD. Udah bisa nebak dong apaan? Kalau belum, ya entar tunggu tanggal mainnya deh #krikkrik. GA ini, selain merayakan bulan yang spesial, juga untuk merayakan pageviews Ren's Little Corner yang sudah mencapai milestone 800ribu page views! 



Saya sadar blog buku saya tidak ada apa - apanya dibanding blog buku lain yang lebih kece, yang lebih banyak konten bukunya dan juga rajin posting. Saya sendiri semakin jarang ngeblog karena kesibukan, tapi pencapaian ini bikin saya sangat, sangat berterimakasih sama teman - teman yang sudah mampir ke blog Ren's Little Corner. Semoga nanti blog ini juga bisa tembus milestone 900k dan 1 juta views! ^_^

Untuk GA kali ini, saya dan Alvina dari blog Mari Ngomongin Buku joint venture buat ngadain GA bersama. Berawal dari obrolan kami di Whatsapp dan keinginan saya untuk mencoba subscription box yang lagi ngehits kali ini, kami lalu inisiatif untuk bikin semacam "paket buku versi kami sendiri". Bukan, ini bukan usaha kami buat jualan subscription box kok lagian ga ada modalnya juga :P. Paket buku ini sebagai salah satu bentuk GA yang unik dari saya dan Vina, dan semoga sih banyak yang suka :D.

Nah, udah pada baca deskripsi paket bukunya Vina kan? Paket buku dari saya, isinya adalah:



Saya memilih dua buku ini karena satunya stand-alone dan satunya buku pertama dari serial. Apa cuma itu saja? Tentunya ada pernak - pernik unik, dan ehm, bocoran salah satu pernak perniknya adalah ini:


Sumber: @Bookmarque

Excited yet??? XD

Syaratnya mudah. Cukup follow blog Ren's Little Corner dan Mari Ngomongin Buku via GFC atau Email. Lalu jawab pertanyaan "ajaib" dari kami berdua. Tenang, yang dari saya mungkin kurang ajaib kalau dibandingkan sama Vina, itu karena saya terus terang ga kepikiran yang aneh - aneh *ditoyor Vina*

Silakan isi Google Form dibawah ya :D:



Semua entry akan kami cek dan yang memenuhi persyaratan dari saya dan Vina akan dipilih jadi pemenangnya! :D

Udah selese? Beloooom. Vina sudah kasih info kalau bakal ada 5 pemenang (satu untuk paket buku, 4 lainnya macam2) di blognya. Nah dari saya akan ada 8 pemenang!  UPDATE!!! 10 pemenang Woohooo!! XD

Rinciannya:
1 pemenang utama untuk paket buku unik dari Ren
UPDATE!!! 4 pemenang akan mendapatkan paket buku kolpri dari saya (sudah waktunya buat beberes lemari lagi)
2 pemenang akan mendapatkan buku pilihannya dari judul - judul buku yang pernah saya review di blog Ren's Little Corner
3 pemenang akan mendapatkan voucher belanja buku di online shop sebesar @125000 rupiah.

Giveaway paket buku ini adalah GA bagian pertama, dan akan ada bagian kedua, ketiga dan terakhir yang akan saya posting berturut - turut. Silakan catat tanggalnya di bawah ini:


Mau ikut salah satu? Boleh. Mau ikut semuanya? BOLEH BANGEEET!! Yuk saya tunggu partisipasi teman - teman semua. Semoga semuanya juga ikut bahagia di Agustus yang membahagiakan ini XD.

25 komentar:

  1. Sebagai kru cultist dan ebola, saya memang harus menyiapkan pertanyaan yang ajaib.
    *sok resmi
    *masukin emo tele di sini

    *diam diam sodorin formulir kultis

    BalasHapus
  2. Saya tidak bisa menjawab pertanyaan yg ada kata "favorit" itu, soalnya selalu muncul warna merah dengan keterangan "must be a valid email address". Padahal jawabannya bukan email.
    Apa yang lain ada yang mengalami seperri ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ulaaa...makasih sudah dikasihtahu yaa. Udah aku edit, silakan diisi lagii ^^

      Hapus
  3. Muucih giveaway-nya, Kak Ren! Semoga blog-nya rame terussss!

    BalasHapus
  4. Done ikutan mba, semoga beruntung :)

    BalasHapus
  5. Congratz to RLC 6(^0^)9 "Yeayy"
    Thx 4 GA too Ren

    BalasHapus
  6. Udah ikutan, semoga beruntung! Hum bala hum bala hum...

    BalasHapus
  7. Bismillah :*
    Udah ikutan!
    Semoga beruntung~

    BalasHapus
  8. Selamat kak! Semoga blognya makin rame yaa
    Makasih banyak atas GAnya (:

    BalasHapus
  9. thanks kak ren buat giveaway nya ^^

    BalasHapus
  10. done kaka! mudah-mudahan jawabannya berkenan dihati :)

    BalasHapus
  11. Thanks buat GAnya, smoga makin happy di bln Agustus ya.

    BalasHapus
  12. Ninda
    nindasyahfi@gmail.com
    https://twitter.com/nindasyahfi/status/769141936447905792

    BalasHapus
  13. Puja kerang ajaib!
    bidip bidip
    saya undur diri duluuu

    BalasHapus
  14. hai kak! :) turut bahagia jugaaa... selamat atas rekor pageviewsnyaaa :)

    BalasHapus
  15. Semoga dapet yang ROOM (aamiin ya rabb)

    BalasHapus
  16. Sudah, kak. Wish me luck hehe
    Trims atas kesempatannya, kak

    BalasHapus
  17. Ka ren aku ga bisa dikirim googleform-nya, kenapa ya? Dari tanggal 24 apa 25 udah nyoba tapi ga bisa :(

    BalasHapus
  18. Sudah ikutan lho. Jangan lupa dimenangin! ;D

    BalasHapus
  19. Hi teman - teman. Terimakasih atas partisipasinya :D. Silakan ditunggu pengumumannya pada hari Senin, 5 Sept 2016 ^^.

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)