Jumat, 26 Agustus 2016

Agustus Bahagia Giveaway!! (Part 4) - Today is My Birthday!!!

Selamat siang dan TGIF! :D

Akhirnya sampai juga di penghujung rangkaian Agustus Bahagia Giveaway, dimana pada hari ini saya...seperti judul postingan ini sedang merayakan hari ulang tahun :). Terimakasih untuk yang sudah mengucapkan di sosmed, akan saya balas secepatnya soalnya saya lumayan hectic juga nih (kapan coba ga hectic :P). Saya bersyukur masih diberi kesempatan untuk bernafas, untuk bangun dari tidur, untuk berangkat ngantor dan tentunya, masih bisa ngeblog sampai sekarang. Never enough to count my blessings! ^^

Terimakasih sebanyak - banyaknya untuk Alvina dari Mari Membaca Buku yang sudah saya todong buat ikutan GA bareng dan mau ngikut ajakan saya yang serba keburu - buru, nyanggupin bikin guest post juga di Ren's Little Corner. Sungguh terharu eyke, Pin. Janji nanti pas maen game WW atau Tulul di grup GGS II, akan aku berikan imunity kalau pas aku jadi serigalanya :'D (oke, kalau pada ga ngerti juga gapapa XD). Banyak terimakasih pada teman - teman BBI, teman FB, Twitter ataupun pengunjung blog yang sudah mampir. Tanpa kalian, blog ini mungkin makin berdebu. 

Well, tak lengkap perayaan tanpa hadiah, dan kali ini sebagai postingan terakhir dari Agustus Bahagia Giveaway, saya akan memberikan hadiah berupa:

Dua pemenang akan mendapatkan buku pilihannya dari buku - buku yang pernah saya review di blog Ren's Little Corner

Dua pemenang akan mendapatkan voucher buku senilai Rp 100.000

Syaratnya:
1. Kasih tahu di kolom komentar, kamu mau hadiah yang mana (buku pilihan atau voucher buku). Untuk buku pilihan, bisa memilih dari Review Index yang baru saya update sebagian, hehehe. Keterangannya ada di index ya, untuk buku bahasa Inggris, terjemahan atau lokal

2. Jika memilih buku pilihan review, saya akan memberikan versi paperbacknya, meskipun yang saya review adalah versi e-book. Kalau yang dipilih edisi bahasa Inggris dan ternyata sudah ada terjemahannya disini (seperti karya Sherrilyn Kenyon atau Ilona Andrews) saya bebaskan untuk memilih edisi yang mana :D

3. Untuk kategori buku pilihan review, satu orang boleh memilih max 2 (dua) judul buku yang diinginkan.

4. Jangan lupa sertakan email kamu di kolom komentar, agar bisa dihubungi nantinya :)

5. Silakan share GA ini di sosmed manapun, dan jangan lupa juga sertakan linknya di kolom yang sama.

6. Giveaway ini untuk peserta dengan domisili di Indonesia, dan berlangsung sampai tanggal 30 Agustus 2016. Pemenang akan dipilih secara random.

Terimakasih atas partisipasinyaa. Jangan lupa juga ikutan yang Part 1, Part 2 dan Part 3 yaaa ^_^.

61 komentar:

  1. Mba Ren selamat ulangtahun y semoga semakin sukses dan sehat selalu..
    Saya ikutan lagi y mba ^^
    Nama : Herva Yulyanti
    Email : hervahrd@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/hervayulyanti/status/769062296924684288
    Saya jika menang pengen hadiahnya voucher buku y mba Ren hehehe

    YEay ikut semua ke-4 GA-nya semoga ada yang nyantol :))

    BalasHapus
  2. putri.carera16@gmail.com
    Link share: https://mobile.twitter.com/santicar_/status/768451748180570112?p=v

    Saya pilih "buku pilihan"
    Pilihan bukunya
    1. the school for good and evil atau
    2. Agatha Christine - and then there were none

    Semoga dari 4 part, salah satu nama saya bisa nyangkut

    BalasHapus
  3. Happy Birthday Ren!!! Panjang umur, happy dan sukses buat blognya..

    - nama : alexa ayana
    - email : felttoys1@gmail.com
    - link : https://mobile.twitter.com/2323Ayana/status/769063217859526656
    - saya pilih buku-buku dari list reviewmu aja deh ❤️❤️❤️ Kebetulan genre kita mirip, jadi aku percaya relomendasi di reviewmu, dua-duanya dalam bahasa inggris.
    1. Dreams of a Warrior (Kresley Cole)
    2. Kiss of Snow (Nalini Singh)

    Makasi buat giveawaynya ya.

    BalasHapus
  4. Happy Birthday Ren!!! Wish You all the best. Terima kasih buat Giveawaynya
    Nama : Putri Natalia
    Email : Putrinm25@gmail.com

    Aku pilih buku yg ada di list review yaitu
    1. Sudut Mati
    2. And then there were none

    Udah ikutan semua GAnya semoga ada yg berjodoh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link share https://twitter.com/PoetStories/status/769071569490567168

      Hapus
  5. rico martha
    ricko.mr@gmail.com
    https://twitter.com/richoiko/status/769057373436641280

    saya pilih buku ini ya mbak:
    1. and then there were none
    2. good omens

    happy birthday mbak! :)

    BalasHapus
  6. Wardah
    sepuluh.cokelat@gmail.com
    https://twitter.com/missfiore_/status/769084202138599424

    Pilih vocer buku aja, Kak.

    Btw, selamat ulang tahun! Semoga bahagia dan senang selalu, Kak!

    BalasHapus
  7. Wahh happy birthday kak! Semoga hidup kakak dipenuhi keberkahan :) Dan semoga rezekinya nambah mulu karena udah ngadain lebih dari 1 giveaway yg hadiah bukunya juga lumayan banyak ^.^

    Aku pengan banget Tangled by Emma Chase, biar sambil baca sambil belajar bhs inggris juga. Dan pengen The Hobit-nya JRR Tolkien

    Nama : Deria Anggraini
    Email : deriaanggraini21@gmail.com
    Link share : https://mobile.twitter.com/DeriaAnggraini_/status/769101986935500800?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C4598550665

    Makasih atas kesempatannya! :)

    BalasHapus
  8. Waaaaah selamat ulang tahun ya kaaaaaak......... hope everything will be turn out great for you :))

    Elsita F. Mokodompit
    elsitafransiska@gmail.com
    https://twitter.com/sitasiska95/status/769093742104018944

    Aku pilih buku Sudut Mati - Tsugaeda sama Angels and Demons - Dan Brown

    BalasHapus
  9. Yeeeaay! Happy Birthday, Kak Ren!!! \(^o^)/

    Dwi Setianto
    setians.radcliffe21@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/Dwi_Setianto/status/769123366305271808
    Kalau aku menang, aku pilih hadiah voucher buku :)

    Happy birthday, thank you, and may the odds be ever in our favor!

    BalasHapus
  10. Yeeey, happy birthday Mbak Reeeen #tebar konfeti dan sodorin Mr. Cumberbatch

    Nina
    ninaridyananda[at]gmail[dot]com
    Link share: https://twitter.com/ridyananda/status/769127544410902530
    Kalau menang, aku pengen 1. The Hooker and The Hermit (karena baru dapet buku satunya) sama 2. Sacked-nya Jen Frederick (seri Gridiron). Maunya Eidolon tapi buku satunya belum ada #rakus #digebukin Mbak Ren

    Terima kasih GA-nya. Wish you all the best, Mbak Ren. Semoga makin banyak timbunan bukunya :)

    BalasHapus
  11. Nama : Ardi
    Email: ms_fardiansyah@yahoo.co.id
    Link share:
    https://twitter.com/sazla_fard/status/769127102662647812?s=09

    Saya pilih buku review ini aja:
    1. The silmarillion
    2. The cuckoo's calling

    Banyak banget GA nya, ini sudah yang ke empat saya ikutan, semoga salah satu menang.

    Buat mb ren selamat hari lahir, semoga berkah umurnya
    Tks

    BalasHapus
  12. Hari keempat!

    @mndshl / amanda.cheila @ yahoo dot com
    https://twitter.com/mndshl/status/769143145363714048

    Happiest birthday, Kak Ren sayang! Semoga semua doa-doanya dikabulkan oleh Allah SWT. Amin!
    Aku pilih buku aja, ah. FIFTY SHADES OF GREY-nya EL James (biar Kak Ren meringis pas beli paperback-nya muehehe dan kebetulan aku belum punya sampe sekarang) dan Tangled-nya Emma Chase.

    Terima kasih banyak lo, kak. Dengan kakak bagi-bagi rezeki buat kita, Insha Allah rezeki untuk kakak sekeluarga datang ribuan kali lipat! ❤️❤️

    BalasHapus
  13. Ninda
    nindasyahfi@gmail.com
    https://twitter.com/nindasyahfi/status/769153236460670980

    Voucher buku! Selamat ulang tahun ya!

    BalasHapus
  14. Nurina Widiani
    nurinawidiani(at)gmail(dot)com
    Link: https://twitter.com/KendengPanali/status/769157013485998081


    Happy birthday ya Ren. Semoga berlimpah kesehatan dan kebahagiaan ^^

    Aku mau voucher bukunya dong.
    Makasiih :*

    BalasHapus
  15. Halo Ka Ren, sebelumnya happy milad yah, sukses dunia akiratt :D

    Oya, aku pilih hadiah voucher buku.

    [ BINTANG PERMATA .A ]
    -Email: bintangpermata45@gmail.com
    -Link share: https://mobile.twitter.com/Bintang_Ach/status/769157145241776128?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C2555861532

    THANKS :))

    BalasHapus
  16. Selamat ulang tahun kak Ren! Semoga semua urusannya lancar, selalu diberi kesehatan, dan blognya making ramaii

    Nama: Nabila
    Email: solichanabila@gmail.com
    Link share: https://m.twitter.com/Nabilasolicha18/status/769158294443204608
    Pilih buku :
    1. Elantris - Brandon Sanderson
    2. Time of Death - J.D.Robb

    Makasih kak atas GAnya (:

    BalasHapus
  17. Dian S
    dian.sagit4@gmail.com
    https://twitter.com/DeeLaluna/status/769159351516864512

    Mau Voucher Buku mbak.
    Selamat ulang tahun ya. Panjang umur, dan dilancarkan rezekinya. Aamiin

    BalasHapus
  18. nama: ana bahtera
    email: anabahtera@yahoo.co.id
    link: https://twitter.com/anabahtera/status/769187562514546688

    ooo...rupanya dalam rangka bertambah usia ya kak
    selamat ulang tahun, wish you all the best
    benar-benar positif idenya, malah yang ultah ngasih kado tuk orang lain. keren!

    kalau menang aku pilih 'voucher buku' ya kak

    BalasHapus
  19. Sukses terus untuk kak Ren, semoga blognya juga makin jaya dan oke :3


    Nama : Shelly Ferawati
    Pilihan hadiah : voucher buku :D
    Link share :
    https://twitter.com/shelly_fw/status/769197434488565760
    Email : lovatangerine@gmail.com

    Trims atas kesempatannya, kak.

    BalasHapus
  20. Nama : Agatha Vonilia M.
    Email : agathavonilia@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/Agatha_AVM/status/769206991365341185

    Aku pilih voucher buku aja kakk...

    BalasHapus
  21. Yeayy! Happy Birthday Mba Ren! Wish you all the best /o/

    Nama: Annisa Suci Nurfarah
    Email: annisasuci09@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/annisapott/status/769212077936226304

    Kalo aku menang... Aku pilih voucher buku aja ya Mba Ren. Hihihi.
    Wish me luck

    BalasHapus
  22. Halooo kak, happy birthday yaaa. Blm lewat tanggalnya kan?hehe. Sukses selaluu ya kakkk.

    Aku mau buku The Naked Traveller 1&2 aja kakkk. Semoga ku beruntung yaaah:)

    Nama: Yulia Yunararizky
    Email : yulia.yunararizky@yahoo.com
    https://mobile.twitter.com/yuliayunarar/status/769212479712878592

    BalasHapus
  23. Halo :) Selamat menikmati kematangan umur^^ Semoga bisa lebih bijak lagi dalam memaknai hidup~•∆•~ yeaay.

    Bismillah. Aku ikut di sini juga ya^^*

    Nama : Sesya A. Hubu

    Email : sesyahubu@gmail.com

    Link Yang Dishare : https://twitter.com/HubuSesya/status/769222245373779968

    Buku Pilihan yang diinginkan : Kisah di balik Layar - Meggin Cabbot

    Thx :D

    BalasHapus
  24. Nama: Ratih Dwi
    Email: erdeaka9@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/erdeaka/status/769292377211084800

    Sekali lagi met ultah ya, Ren. Moga-moga sehat dan sukses selalu, segala doanya dikabulkan Yang Di Atas. Aamiin.

    Kalo menang aku pengen dapet voucher buku aja deh. Mo buat aku beliin buku inceranku, hehehe.

    BalasHapus
  25. wening / dabelyu_phi@yahoo.com
    https://twitter.com/DabelyuPhi/status/769083986534596608

    wiish u all the best kak ren :D
    kalo menang aku mau buku Angel and Demon - Dan Brown sama The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith

    BalasHapus
  26. Sebelumnya mau ngucapin Selamat Ulang tahun ya kak Ren.

    Aku mau Voucher bukunya aja deh kak, ada wishlis buku penulis indonesia yg belum ada di daftar pilihan, dan aku pengen punya, hehe

    BalasHapus
  27. Eni Lestari
    https://twitter.com/dust_pain/status/769097595046223872
    shinra2588@yahoo.com

    aku mau Elantris sama Sudut Mati.

    happy birthday, mbak ren. wish you all the best!! :D

    BalasHapus
  28. Wahyu Nurasman
    https://twitter.com/b4u2bweird/status/769347317501747201
    b4u2bweird@yahoo.com cc b4u2bweird@gmail.com (kalo2 yahoo ngadat)

    Pengennya sih mistborn buku 1. tapi kayaknya nggak ada di index XD
    and then were none-nya agatha chrstie atau perfect statenya brandon sanderson aja kalo gitu :D

    makasih kesempatannya. met milad. semoga diberikan yang baik-baik dan sering-sering menangin aku di GA-nya... AAmiin

    BalasHapus
  29. Voucher 100.000

    Nama: Rinita
    Email: rinivir90@gmail.com

    BalasHapus
  30. Nama: Priskila Indah
    Email: indahsekarmustika@gmail.com
    Link shared: https://mobile.twitter.com/PrizkaIndah/status/769211117247737856?p=p

    Kyaaa.. happy birthday kak ren.. semoga selalu sukses dan selalu sehat ditahun ini.

    Kalo boleh memilih, aku pengen koleksinya kak ren aja deh.
    And Then There Were None (A.Christie) dan Wedding Officer.
    Terimakasih untuk giveaway nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat ulang tahun sekali lagi Mba Ren, semoga diberikan kelancaran selalu dalam pekerjaan, kesehatan dan rezeki semakin lancar.
      Apa yang dicita2 kan dan diimpikan selama ini terwujud. Selalu dalam perlindungan Tuhan kemanapun kamu pergi. Amin

      Nama : astri nardi
      Email : astri.nardi@gmail.com
      Link share https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/769370386395910148?p=v

      Kalo aku salah 1 yg beruntung, i will choose :
      1. The chucko's calling
      2. Angels and demons
      Karena keduanya belum punya dan belum baca.

      Once again thank u so much for the last opportunity to participate in your birthdah Giveaway mba..

      Hapus
  31. Selamat ulangtahun lagiiiiii mbaRen

    Mau voucher aja xD

    https://twitter.com/ambudaff/status/769354662621216768?s=09

    ambudaff@yahoo.com

    Makasiiiiiih xD

    BalasHapus
  32. Happy Birthday Mba REN!!
    Semoga umurnya selalu berkah dan bahagia selalu.

    Aku mau voucher buku aja yaa.
    Semoga bisa beruntung ;)

    email: auliyati.online@gmail.com
    link share: https://twitter.com/nunaalia/status/769377333056708608

    BalasHapus
  33. Wah ada yang Ultah.. Happy Salma cantik,, happy salma cantik, happy birthday, happy birthday, happy birthday Mbak Ren!!

    Aku pilih hadiahnya voucher saja.

    @adindilla / hapudincreative@gmail.com

    Link share: https://twitter.com/adindilla/status/769411991966408704

    Semoga saya yang beruntung. Amin

    BalasHapus
  34. Selamat ulang tahun Mbak Ren :D
    semoga panjang umur dan bahagia selalu.

    Kalau beruntung, aku mau pilih buku koleksinya Mbak Ren:
    Elantris - Brandon Sanderson, atau
    The School for Good and Evil - Soman Chainani

    nama: Heryani Syafitri
    email: heryanisyafitri @ gmail.com
    link share: https://twitter.com/hersyuuu/status/769412629110456320

    BalasHapus
  35. Met ultah ka Ren, semoga sehat selalu, diberikan umur yang panjang, harapannya dapat terkabul dan bahagia selalu. Aamiin :) :)


    E-mail : humairabalfas5@gmail.com
    Link Share : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/769415846519189504?p=v

    Aku pilih voucher aja ka.

    Makasih giveaway-nya ka, semoga beruntung :) :) :)

    BalasHapus
  36. Email. Daisysalvatore.ds@gmail.com
    Link shared fb

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1625889021075149&id=100009621999478

    Aq mau buku aja ya :)

    Akhirnya ikut sudah smw giveawaynya. Hihi...
    Happy birthday mbk Ren. Wish you all the best!!
    Makin sukses dan makin kece y. Makasih banyak udh mau bagi2 rejeki dihari ultanya. :)

    BalasHapus
  37. Selamat berkurang umurnya kak Ren, semoga segala pengalaman yang didapat dapat memberi pembelajaran untuk hidup yg lebih baik. Sukses jadi pelopor literasi!:)

    Aku pilih novelnya Ika Natassa - A Very Yuppy Wedding dan Rainbow Rowell - Fangirl.
    Soalnya lagi berusaha ngoleksi karyanya kak Ika dan Fangirl tuh udah lama kuincar.

    Pramestya23@gmail.com
    https://mobile.twitter.com/p_ambangsari/status/769479703656660992?p=v

    Terimakasih Giveaway 4 hari ini :)

    BalasHapus
  38. Ikutan lagi, ya, Kak

    Afifah (afifahmazaya@gmail.com)
    Pilih voucher

    Link share: https://twitter.com/afifahmazaya/status/769483970304102404


    Selamat tambah umur. Tambah sukses. :)

    BalasHapus
  39. Ikut lagi, moga menang XD

    Happy birthday Kak Ren Cantik, wish u all the best <3

    Mau voucher buku saja~

    E-mail : agengsuminar@gmail.com

    Linkshare :https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1221843791170286&id=100000340317309&fs=4&ref=m_notif&notif_t=feed_comment_reply

    BalasHapus
  40. Happy Birthday kak Ren! :D semoga makin fast baca bukunyaaa~ makin deket sama jodohnya *eh
    Kenalin, namaku Dias Shinta Devi.
    Bisa dihubungi di diasshinta(dot)iyas(at)gmail(dot)com.
    Link sharenya di twitter nih >> https://twitter.com/DiasShinta/status/769558068510109696

    BalasHapus
  41. Happy birthday kak Ren! Thank you for the super generous series of GA!

    Nama: Akhfhin

    Email: afingleek(at)gmail(dot)com

    Link share: https://twitter.com/afingleek/status/769638496499752961

    Aku mau buku pilihan! Specifically Discount Armageddon - Seanan McGuire tau Furies of Calderon - Jim Butcher!

    BalasHapus
  42. Selamat ulang tahun, Mbak Ren! Semoga senantiasa sehat dan rejekinya lancar terus biar bisa nimbun buku (ups! :p)

    Buku Pilihan (Sudut Mati - Tsugaeda dan The Silmarillion - J.R.R. Tolkien)

    naufal.rm@gmail.com

    https://twitter.com/NaufalRM/status/769665981979308032

    BalasHapus
  43. Happy B-day Ren!
    Semua selalu diberi diberi kemudahalan dalam hal apa pun. :)

    Saya pilih voucher buku
    Email : bluee_moen182(@)yahoo(.)co(.)id
    Link share: https://twitter.com/yuki_yuchan/status/769669102411460608

    Makasi sudah mengadakan GA :D

    BalasHapus
  44. wah.. selamat ulang tahun mbak.. moga makin lancar rejekinya biar sering-sering ngadain acara begini ehehe
    saa pilih Buku Pilihan => Sudut Mati - Tsugaeda dan Kiss of Snow - Nalini Singh

    email : lestarireka13@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/lestari_oke/status/769682270085058561

    wish me luck... thanks GAnya mbak ^^

    BalasHapus
  45. Selamat ulang tahun kak, wish you all the bestπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    Aku pilih voucher buku.
    Email: estiyuliastri@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/estiyuliastri/status/769726015962685440

    BalasHapus
  46. Athaya
    EmAIL : Athaya.irfan97@gmail.com
    Link : https://twitter.com/JeruknipisAnget/status/769788490154475520

    Saya pilih buku The Silmarillion - J.R.R. Tolkien dan Stolen Songbird - Danielle L Jensen.

    Selamat ultah Kak Ren, makin rajin ya ngeblognya. Aku selalu mampir tiap kali ada postingan baru di blog kak Ren. So, semangat terus ya :)

    BalasHapus
  47. Hepi birthday pemeras.......#eh Mbak Reeeen :))

    Aku pilih voucher jajan bukunya deh.

    ariansyahabo(at)gmail(dot)com
    https://twitter.com/ariansyahABO/status/769807766881873920

    BalasHapus
  48. Hasnawati
    hasnawatikarase@gmail.com
    https://twitter.com/chenhakase/status/769863115705954305

    The Naked Traveler One Year Round the World Trip Part 1 & Part 2 (Trinity)

    Thank you and happy birthday :D

    BalasHapus
  49. Selamat Ultah deh buat Mbak Ren. Sekalian nodong hadiah nih ;D. Semoga panjang umur & dimudahin rejekinya, ya biar tiap tahun bisa tebar hadiah kayak gini. Wish u all the best deh. Oea, aku pilih voucher aja, udah lama wishlist buku Kang Abik, mudah-mudahan dikabulinnya di sini ;D. Terima kasih.

    Email: syaputradiddy@gmail.com
    Link: https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/769882692221403136?p=v

    BalasHapus
  50. Jun - linuxrulz at live dot com
    https://twitter.com/FJrean/status/769941278335262720

    Saya memilih buku dari review. Dua buku tersebut, "The Hooker and The Hermit" dan "Nice Dragons Finish Last"

    Sekali lagi, selamat ulang tahun, mbak Ren. Wish you all the best :D/

    BalasHapus
  51. Nela
    nellanae90(@)gmail(.)com
    https://twitter.com/nellanae_/status/770157198932520961
    voucher buku

    Happy Birthday and thank you so much!

    BalasHapus
  52. email: tikikabum at gmail dot com
    link share: https://twitter.com/tikikabum/status/770219976053493760
    aku pilih buku review : 1) the cuckoo's calling 2) the school for good and evil

    Kak Ren selamat ulang tahun ya, semoga selalu sehat dan bahagia :)

    BalasHapus
  53. Nama : M. Sulhan Habibi
    Link share : https://twitter.com/SulhanHabibi/status/770226932646486016
    Email : soulhahnmail@gmail.com

    Aku mau pilih buku pilihan dong
    Buku yang aku mau adalah :

    The Silmarillion - J.R.R. Tolkien dan Angels and Demons - Dan Brown

    Terima kasih dan selamat ulang tahun
    Sukses selalu :)

    BalasHapus
  54. Nama : Fikri NA
    Link share : https://twitter.com/fikri_natsu/status/770387657104953344
    Email : fikrinatsu94@gmail.com

    buku pilihan Stolen Songbird - Danielle L Jensen dan The Food of Love - Anthony Capella

    Makasi dan selamat ulang tahun ya kak, semoga berkah!

    BalasHapus
  55. Mauu ikutan lagiii...

    Nama: Euis Sri N
    Link share: https://twitter.com/EuisSriNur/status/770521480304087040
    Email: euisry@gmail.com

    Kalau beruntung menang, aku mau buku The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith & The Silmarillion - JRR Tolkien

    Sering2 bikin giveaway ya... Hihi...

    BalasHapus
  56. Happy Birthdays mba Ren :)

    Nama: Leny
    Email: lynnlenie7@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/Lynlainy17/status/770558642353344512

    Saya pilih voucher buku.

    Wish me luck!

    BalasHapus
  57. Bismillah

    Link share: https://twitter.com/MayaElfianiY/status/770566543193153537
    Email: mey.4595@gmail.com

    Aku mau voucher buku aja, mbak

    Wish me luck! Oh ya, Happy Birthday, Mbak πŸŽ‰

    BalasHapus
  58. Hi teman - teman. Terimakasih atas partisipasinya :D. Silakan ditunggu pengumumannya pada hari Senin, 5 Sept 2016 ^^.

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)