Senin, 22 Desember 2014

New Authors Reading Challenge End of Year Wrap Up!! :D

Selamat siang :D

Wow, tak terasa kita sudah sampai di penghujung tahun dan RC New Authors sudah mendekati akhir challenge. Sudah mencapai target? Atau malah belum? Tidak usah sedih jika belum mencapai target, karena saya membuat RC ini untuk have fun, supaya teman - teman partisipan RC punya kesempatan untuk berkenalan dengan pengarang yang baru dan juga menemukan buku - buku favorit dari RC ini :D

Terimakasih yang sebanyak - banyaknya saya haturkan untuk teman - teman yang sejak awal sudah antusias mengikuti RC dan juga tetap semangat mengupdate. Mungkin saya ada salah saat menghitung atau rekap, mohon untuk dimaafkan yaa ^^;. Di postingan ini juga akan ada kuesioner untuk RC New Authors ini dan saya berharap teman - teman berkenan untuk mengisinya :D


Untuk mengupdate RC kali ini :
- Silakan membuat satu postingan blog yang berisi buku - buku yang dibaca dari bulan November - Desember 2014.
- Jika belum pernah update sama sekali, bisa membuat wrap up post buku - buku yang dibaca dari awal mengikuti challenge ini. 
- Jika ada buku untuk RC ini yang kamu review, silakan tautkan juga link reviewnya di postingan blog kamu.
- Jangan lupa untuk memberikan keterangan waktu baca pada wrap up post. Contohnya :
#1 Judul buku - Nama Pengarang (November/Desember)

- Masukkan link postingan blog tersebut ke linky yang saya buat. Formatnya:

Nama Blogger/Akun - Nama blog/Goodreads (Wrap Up NARC)

- Mohon jangan memasukkan link review per buku di linky.
- Tidak punya blog? Jika sebelumnya kamu mendaftar dengan menggunakan akun Goodreads, masukkan shelf khusus yang dibuat untuk RC ini ke linky (jika link kepanjangan, bisa pake bit.ly atau aplikasi semacamnya untuk memendekkan link agar bisa masuk ke linky). Jangan lupa juga untuk menge-set waktu baca bukunya.

Linky akan saya buka mulai hari ini sampai dengan tanggal 31 Desember 2014. Akan diambil 2 pemenang untuk periode update progress kali ini dengan masing - masing pemenang mendapatkan buku pilihannya dengan nominal 50ribu rupiah yang diundi secara random. Kemudian akan ada tambahan voucher buku sebesar 100ribu rupiah untuk partisipan RC yang mengisi kuesioner berikut.  Saya juga akan mengumumkan partisipan yang telah memenuhi target dan berhak atas hadiah utama.

Silakan diisi kuesioner ini ya (hanya untuk partisipan NARC. Jika teman - teman bukan partisipan, mohon jangan diisi ya ^^;). Jika ada pertanyaan bisa ditulis di kolom komentar




Dan silakan mengisi linky ini dengan wrap up postnya




Note: Linky memang sudah ditutup. Tapi bagi yang belum mendaftarkan wrap upnya, silakan mendaftarkan linknya sampai tanggal 9 Januari 2015 di kolom komen ya :)

Terimakasih untuk semua teman - teman partisipan RC New Authors :D. Saya berencana akan mengadakan RC New Authors 2015 di bulan Januari 2015 dengan format yang (semoga sih) berbeda. Stay tuned for further information :D

13 komentar:

  1. Ren, aku telat bikin postingan progress bulan Nov - Des. Ini linknya http://teatimeandbook.blogspot.com/2015/01/new-author-reading-challenge-2014.html semoga masih bisa diterima >.<

    BalasHapus
  2. Wrap up Post aku juga ketinggalan ternyata, ini ya.. http://review-siro.blogspot.com/2014/12/wrap-up-post-reading-and-review.html
    Makasih :)

    BalasHapus
  3. mba ren, aku juga telat nyetor
    ini linknya ya http://wp.me/p44dpX-I
    terima kasih

    BalasHapus
  4. Kak, aku telat nyetor! >.<
    Ini ya wrap upnya: http://luqyanareviews.blogspot.com/2015/01/wrap-up-new-author-reading-challange.html
    Terimakasih, Kak.

    BalasHapus
  5. Telat post rangkuman :)) Ini dia linknya: http://feedmebook.blogspot.com/2015/01/satu-untuk-semua-sebuah-rangkuman.html

    BalasHapus
  6. Aku juga telat masukin :(
    http://thebookaddictdiaries.blogspot.com/2015/01/wrapping-up-2014-new-authors-reading.html

    BalasHapus
  7. saya juga telat kumpul :v

    http://kireinasekai.blogspot.com/2014/01/reading-challenge-new-authors-reading.html

    BalasHapus
  8. Hai kak Ren, Maap ya aku telat nyetor wrap up postku. Makasih banget udah kasih perpanjangan waktu. Makasih juga udah ngadain RC ini. Ini wrap up postku: http://occultatalentum.blogspot.com.au/2015/01/reading-challenge-new-authors-reading.html

    Alfindy Agyputri @Occultatalentum :D

    BalasHapus
  9. Terima kasih banyak atas perpanjangan waktunya, Mbak Ren :D
    Ini link ku ya .... http://irabooklover.wordpress.com/2014/01/03/new-author-rc/

    BalasHapus
  10. yak,aku juga baru merapat. ini kak ren, link wrap-up dariku:
    https://blogbukufaraziyya.wordpress.com/2015/01/07/narc-end-of-year-wrap-up-post/
    Thank you~

    BalasHapus
  11. Haghu telat bangeeet ;___;
    Ini laporanku, Mbak Ren. http://bukubukuganjil.blogspot.com/2015/01/new-author-reading-challenge-2014-wrap.html
    Sori telat banget. ;___;

    BalasHapus
  12. Ini Wrap Up saya, Mbak Ren
    http://atriadanbuku.blogspot.com/2015/01/wrap-up-new-authors-reading-challenge_8.html

    BalasHapus
  13. Wrap-Post Post 2014 NAR
    ( http://lemarihobbybuku.blogspot.com/2015/01/2014-nac-wrap-up-post.html )
    Thanks for this event, even my progress not too good in 2014.

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)