Rabu, 28 November 2012

Beres - Beres Lemari Giveaway

Oke, nama giveawaynya ga keren ya, Beres Beres Lemari. Kenapa ga pake bahasa Inggris aja Ren? Nanti dikiranya ini internasional, ha ha ha (garing ih :p). Tapi hadiahnya tetep keren dong. Kali ini saya akan bagikan beberapa buku koleksi saya, dalam rangka memberi ruang khusus buat buku - buku yang saya barusan beli. Tetap yah naluri beli buku baru ga bisa dibendung, walau entah kapan mau dibaca bukunya, he he he. Buku - buku yang mau saya kasih ini ada 10 buku. Berhubung bakal berat di ongkos jika satu orang satu buku, maka saya bikin per paket yang masing - masing paket isinya ada dua buku. Apa saja buku yang akan saya bagi, ini dia :) :

Paket 1

 The Thief - Megan Whalen Turner (Terjemahan)
Silver Phoenix - Cindy Pon (Terjemahan)


 Paket 2

Pacar Alternatif - Lusiwulan
Poconggg juga Pocong - @pocongg

Paket 3

Kiss of Midnight - Lara Adrian (Buku bahasa Inggris)
Midnight in Ruby Bayou - Elizabeth Lowell (Buku bahasa Inggris)

Paket 4

Dracula, My Love - Syrie James (Buku terjemahan)
The Darkest Surrender - Gena Showalter (Buku bahasa Inggris)

Paket 5




Lolita - Vladimir Nabokov
River's Note - Fauzan Mukhrim


Semuanya masih dalam kondisi bagus. Beberapa ada yang sudah saya baca dan yah, saya anggap biasa aja benernya. Lalu ada juga yang dapat gratisan tapi kok kayaknya bakalan ga saya baca kan sayang. Ada juga yang kayak Kiss of Midnight, sudah punya bukunya dan pas menang kuis malah dapat lagi. Jadinya dobel deh, cuma yang saya ambil tentu yang edisi ada tanda tangan dari pengarangnya, hehe. Mau dapat salah satu paket buku di atas? Ini syaratnya :


1. Pilih paket yang kamu mau. Boleh milih satu paket saja atau malah semuanya. Tapi satu orang hanya akan dapat satu paket saja. Jadi jika kamu memilih lebih dari satu paket, beri urutan paket nomer berapa yang kamu mau ya. Contoh :
"Mau paket no 5,3,4,2, atau 1"
"Mau paket no 3 atau 5"
  
Kalau kamu menang, maka akan saya kasih yang nomer 5. Kalau itu sudah diakui pemenang lain, saya akan kasih yang pilihan ke dua, dan seterusnya Jelas yah? :D
2. Harus berdomisili di Indonesia. 
3. Berlaku untuk semua umur, kecuali paket 3 dan 4, harus berumur minimal 21 tahun. Cover seksi, isi juga seksiyyyy, jadi harus sesuai umur yang baca ;)
4. Komen di kolom komentar dengan menyebutkan nomor paket yang dimau, umur berapa (jika memilih paket 3 atau 4), dan alamat email. Komen anonim wajib mencantumkan namanya.
5. Giveaway dibuka sampai tanggal 7 Desember 2012. Pemenang akan diumumkan pada hari Senin tanggal 10 Desember 2012. Pemenang ditentukan secara random.
6. Share giveaway ini. Kalau yang ini optional :)

Yup, tunggu apalagi. Ayo pilih buku yang kamu mau! ;)


91 komentar:

  1. sebelumnya thanks buat ren yg ud rutin ngadain giveaway!!

    pengen bangeet paket 3 or 4 :)),umur pastinya 25++ :P

    email me :dewi.kamedaisuki@gmail.com

    ud di share disini ya : http://www.facebook.com/aryanti.saridewi

    BalasHapus
  2. mau paket 4 dan 5.
    Umur? Ehm...klo aku bilang 17 tahun, kamu percaya kaaannn? ;)

    BalasHapus
  3. Pertamax diamankan..kekeke..

    Kak ren, mau tanyaa..ini pemenang dipilih berdasarkan apa? o_O
    hehe..

    aku mau paket no. 1, 5, atau 2.. :D
    email: azzahra.annisa15@gmail.com

    BalasHapus
  4. Mau paket 3 dan 4..
    Umur? *buka ktp*
    Oh masih muda ternyata *langsung dikeplak mbak Dewi* =P
    Tenang, udah 20++ kok ^^

    BalasHapus
  5. Aku mau paket no 5 atau 1.
    email : hollow_radcliffe13@yahoo.com

    Makasih udah ngadain giveaway lagi Kak Ren :)

    BalasHapus
  6. Mau paket 5, Reenn...

    Umur? Hadhuh... 34++ deh pokoknya

    Email lilass1051@gmail.com

    BalasHapus
  7. Aku mau paket 3 atau 4 dong.

    Umur?
    Emm.. dibawah 25 diatas 21, lah pokoknya.. hahha

    Aku belum pernah baca buku bahasa Inggris, soalnya. Kalau baca ebook, pernah sih... Tapi pengen merasakan 'sensasi' lansung membaca 'buku' bahasa Inggris.. hehe

    Makasi buat kesempatannya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oya.. email yak?

      yuyu_zon3@yahoo.com

      Terimakasih kakakkk :)

      Hapus
  8. yay,,another giveaway.
    mau paket 3.
    umur? over 21 under 30
    email : akakage_sora@yahoo.com

    BalasHapus
  9. Mau paket 5, 1 atau 4
    umur 21 tahun :)
    Email : yungraim@yahoo.com

    makasih mba udah ngadain giveaway :D
    wish me luck ^^

    BalasHapus
  10. mau paket 3 atau 5

    umur?? udh 25++ hehehe

    email : yessy.hk@gmail.com

    BalasHapus
  11. Aku mau yg 3,4,5 mba
    Umurku uda 20++ ko :D
    Email: bluee_moen18@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. Mau paket 1 dan 5, reeen..
    email : orybun@yahoo.com

    Makasiiih sering bagi bukuu :D

    BalasHapus
  13. Mau yang 3 dan 1
    Umur? Seumuran dengan Bu dokter Dewi... yang pasti berkualifikasi untuk membaca paket 3 :D

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Aku mau paket 5 ya Ren. Thanks ^^

    email: zhya_azmee(at)yahoo.com

    BalasHapus
  16. mauu paket 3 atau 1 yaa :D thank youu ;)

    umur? udah 21++ kok, ahahahahaha :D

    indah79ers at yahoo dot com ^o^

    BalasHapus
  17. Mau 5 dan 1 dooong. Tengkyu ^^

    Email: nisa.donaa@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. Aku mau paket 4 ama 5 dunk
    umur sayah? *nunjukin KTP seumur idup*

    Kudanil yang mewakili adek

    email: erie_sf@yahoo.com

    BalasHapus
  19. Ikutan ya mbak ^^
    mau paket 5 atau 1 :) semoga menang deh, pengen banget baca River Note soalnya ngefollow blog penulisnya dan suka dengan tulisan-tulisannya :)

    Email: tobowbow@gmail.com
    twitter: @dwianantasari

    BalasHapus
  20. ikutan ya ren..
    pengen paket 3 & 4. umur jangan ditanya. 21 lewat beberapa hari. hehehehe...


    iraelvira96@yahoo.com

    BalasHapus
  21. mau paket 4 or 3
    umur 21++ :D

    email: ultracutezone@yahoo.com
    nama: maria magdalena

    tengkyuuu giveaway-nyaaa :)

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh kehapus :(

      Pilih paket 2 ajah, Mbak ya.

      artha.amalia@gmail.com

      udah aku share di twitter dan facebook, Mbak :)

      Hapus
  23. Aku pilih paket 1 dan 5 :))

    Email: agustini906[at]gmail[dot]com

    Thanks! :D

    BalasHapus
  24. Aku mau paket 2 dan 5..
    bgf.competition@yahoo.com

    Makasih, mbak.. :)

    BalasHapus
  25. hmmm, usiaku seperempat abad, jadi boleh dunk pilih paket 4 atau 5 karena pernah baca resensinya Lolita dan rever notes *pasang.muka.pengen"..

    Sukses yach GA nya...

    DItunggu hasilnya..

    Wish me luck.. :)

    dwiayukartika@yahoo.co.id

    BalasHapus
  26. paket 5 sama 1!!!!! :)
    nadiraalisha@gmail.com
    thankss

    BalasHapus
  27. aku mau 1, 4 atau 5 #wishlist

    kalau terpilih boleh kontak kesini: apri.janti@yahoo.com

    eniwei, umur saya 25 muka 18. thanks :p

    BalasHapus
  28. Saya mau paket 5 atau 1.

    Sharenya lewat twitter saya ya mbak :) @ariansyahABO

    BalasHapus
  29. aku milih paket 1 aja deh, soalnya kan aku belum cukup umur buat ngambil paket 4 *sok lugu sambil gigit2 jari. *eh!
    Email: thifalathifah@gmail.com

    BalasHapus
  30. Ren makasih adain giveaway syukur2 bisa tiap bulan :p
    Saya pengin buku paket 1 ato 5
    surelku : wulancute2005@yahoo.com

    Thx Ren

    BalasHapus
  31. Permisi Ren, boleh ikutan ya... :D
    Kalau aku menang, aku pengen paket 1 atau 5
    walaupun umur udah 21, tapi takut ketahuan bapak kalau buku ini nyampe hehehe
    email : fingerprintale@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. lho ? kok jaid gak jelas komen saya di atas. Hehe, maksudnya takut ketahuan bapak kalau buku 3 atau 4 yang nyampe di dpan pintu :P

      Hapus
  32. Penasaran pengen baca paket 5 dan 1... :D
    email : littlepooh_90@yahoo.co.id
    @Aira Arsitha

    BalasHapus
  33. pengin yang no. 2 dan 1
    :)

    -laeli fadilah-

    email nya:
    laeli.fa02@gmail.com

    BalasHapus
  34. ak mau paket 1 dan 3
    makasih Ren :)

    zhuelhiez@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. Satu giveaway dapet dua buku..... Mauuuu :)

    Mau paket 1 sama paket 5

    Email : r1e_ch4@yahoo.com

    giveawaynya keren Ren thanks

    BalasHapus
  36. Diantara giveaway bejibunnya Mbak Ren, aku kepingin banget ikut yang ini. *nggak tahu alasannya apa hehe*

    Aku mau paket 1 atau 5 ya, Mbak.. Makasih. :D
    *kok kayak pesen paket makanan aja, ya? -___-*

    Email: znlinda@yahoo.co.id
    I shared it here: https://twitter.com/LinndaDansen/status/273843786499645440

    BalasHapus
  37. hellow yellow kakaa~~~
    asik asik ada giveaway bukuuu XD
    mau paket 5 dong kak makasih :D

    email : emi_disini@yahoo.co.id
    shared :https://twitter.com/PuingPuing1/status/273928544193740800

    BalasHapus
  38. selamat pagi..
    aku baru umur 20 tahun, pilih 5, 1, lalu 2, mbak.. :)

    email : fennyherawatiyusuf@yahoo.com
    shared @ https://twitter.com/fennyusuf/status/273942814461665280

    BalasHapus
  39. Aku-aku-akuuu paket no 1!!
    email: arblossom@gmail.com

    thank you ya Ren :)

    BalasHapus
  40. Saya pengen paket no 1 aja..

    email nya di :yoriirawan@gmail.com


    terimakasih

    BalasHapus
  41. Mau paket 3, 4 atau 5,
    kalau soal umur sudah diatas 25 nih.

    email: sweety(dot)white(at)ymail(dot)com

    BalasHapus
  42. ikutan ya mba^^
    wah lihat cover bukunya, jadi ngiler pengen baca ^^
    saya mau paket 4,3,2 atau 1 hehe.. (itu urutan buku yang saya ingin baca, mudah-mudahan dapet,, amien..^^)
    usia saya 26 ^^
    ini email saya : misscova @gmail.com
    oia, saya udah share diblog saya . mampir sini ya ^^
    http://pelangimscova.blogspot.com/2012/11/beres-beres-lemari-giveaway.html

    Maksi ya ^^

    BalasHapus
  43. saya ikut juga ya.. :)
    saya pilih paket 5,1,atau 2. emailnya namakulutfia@yahoo.com.
    makasih.. :)

    BalasHapus
  44. Sebenarnya aku pengen Lolita di paket 5 dan Silver Phoenix di paket 1 :|
    Aku gak milih paket 2 karena ada hantu 'P' (aku bahkan tak sanggup menuliskan namanya)
    Aku gak milih paket 3 dan 4 karena yah, mohon maaf, aku menghindari cerita bergenre dewasa :)|
    Aku kurang tertarik dengan The Thief di paket 1
    Dan aku juga sudah punya River's Note di paket 5. Baru selesai baca minggu lalu :))
    Jadi aku pilih paket 1 dan 5. Yang mana yang pilihan pertama tidak ada. Keduanya sama saja.
    Yah, syukur-syukur mbak Ren mau ngasih aku 2 paket sekaligus :)) *lalu maryana diguyur pake solar*

    notfar_fromheart@yahoo.co.id
    udah share juga di sini >> https://twitter.com/ryana_maryana/status/274024109728468993

    BalasHapus
  45. Dear Ren,

    Aku mw ikutan dnks..hehe.. kalau boleh mw pilih yg paket 4,3,5,atau 1 haha.. (kq hampir semuanya ya). Terima kasih sudah berbaik hati mau share2 buku =) Untuk umur untungnya sudah 25+ . Thank a bunch ^^

    my email: nadya_tcs@yahoo.com

    BalasHapus
  46. yey,,,ada giveaway lagi,,,boleh donk sekali kali aq yg menang,,,hehehe *ngarep mode on* XD

    mau yg paket 4 ato 3 ,,,,

    umur?? yg jls udh 20++

    email : iv_dee@yahoo.com

    makasi :-D

    BalasHapus
  47. baru pertama kali nih coba ikut books giveaway...
    semoga dapet amiiin O:)

    aku mau paket no 5 :)
    penasaran bgt sama river's note dan Lolita...

    email: yuniarsaraswati@ymail.com

    makasih kak Rena udah ngadain giveaway :)

    udah di share nih :) https://twitter.com/Niiiar/status/274040052076642304

    BalasHapus
  48. mau paket 5 atau 4 kak ren :)
    makasiih
    email: liynnaa@yahoo.com

    BalasHapus
  49. Paket 1

    Makasih ;)

    mayafloriay at yahoo dot com

    BalasHapus
  50. Asyik, kak Ren ngadain giveaway lagi :D

    Aku mau paket 1, 2, atau 5 yaaa... Kalau aku menang giveaway ini, just contact me at hanindhapradipa@yahoo.com :)

    BalasHapus
  51. Horreee...giveaway giveaway...

    aku mau paket 4 atau 5 :D

    diardiani@gmail.com

    trimakasih cantik

    BalasHapus
  52. wah. giveaway! yeyeye. aku mau paket 3,4,1. btw, umurku baru 21 kurang 3 bulan? gimana dong? bacanya pas ulang tahun gitu? syifa.adiba@gmail.com

    BalasHapus
  53. hore, ada giveaway! semoga saya beruntung, aku pilih paket 3, 4. sudah cukup umur dong 22 tahun, happyku_4ry@yahoo.co.uk

    terima kasihh :)

    BalasHapus
  54. mau paket 1 atau 4.

    Umurku 2 tahun lebih muda dari kak Ren :))

    reatheryan[at]gmail[dot]com

    BalasHapus
  55. Mau paket 5, 4, 1, 2 dan 3

    Semuanya aja diborong :D

    @mezzahn

    FB : Mezza Hafizhah Nirwanto

    BalasHapus
  56. aku mau semanya mbak Ren :D
    3, 1, 4, 5, 2
    @harovansi
    email : gea.harovansi@gmail.com

    BalasHapus
  57. mau paket 1 kak Ren
    @tezarnet
    email: tezarnet@gmail.com

    BalasHapus
  58. Paket 4, pengen bk lara

    Umur yg pasti uda 21++

    BalasHapus
  59. ikutan ya mbak:)
    saya pengen paket yg nomor 5 atau 1.
    email : monsedede@gmail.com
    wish me luck!

    BalasHapus
  60. Bingung antara paket 3 n paket 4 :)
    tapi demi LOTU aku pilih paket 4 aja deh,
    n umurku 21 tahun udah bisa kan, Ren ? *sok kenal*
    ini emailku : phoenix_isma@ymail.com

    thank you buat giveaway nya

    BalasHapus
  61. Ikutan ya ;) ,

    Mau yang no 1 atau 5...
    Makasih..

    email: dhamar.wu@gmail.com

    BalasHapus
  62. ikutan eaah kaka... *dirajam

    mau paket 5, 1, atau 4.
    Umur? berharap masih 17 sih, tapi kenyataannya udh 21 :))

    email: biondyalfian[at]yahoo[dot]com

    BalasHapus
  63. mbak, mau ikutan dongs..

    aku mau paket 5 ya..
    dari dulu penasaran banget pengen baca lolita.. :)

    email : chika_adams@yahoo.com

    terima kasih..

    BalasHapus
  64. halo mbak ren;)
    mau dong, paket 2 atau gak 5:)
    email: witaunyuu@gmail.com
    share at : http://witars.blogspot.com/2012/12/beres-beres-lemari-7-des.html

    BalasHapus
  65. Ikutaannnnn....
    Mau paket 5,4, atau 1.

    email : matrislonda@yahoo.co.id

    makasihhh...

    BalasHapus
  66. Bismillah...
    ikutan dunnnn saya milih paket 1 atau 5 tapi klo misalnya menang (pede) pengen paket 5 ajadeh soalnya katanya novel lolita itu novel legendaris yg cetar membahana badaaai tsunami petirrr ctar! ctar! ulaaalaaaaa~~~ *narihulahula* (?) xD jadi saya penasaran tingkat dewa Zeus & raja Kronos hehehe

    Amelia

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya lupa cantumin email saking semangatnya muehe u,u email: fantasy_narnia@yahoo.com

      share: http://www.facebook.com/alexa.zeaviannevolturi/posts/538132422881417
      https://twitter.com/meliarawr/status/275540591700480000

      Hapus
  67. Ikutan juga ya, pengen paket 5 atau paket 4.

    email: yuliantodion@gmail.com

    share: https://twitter.com/dion_yulianto/status/275785620071256066

    BalasHapus
  68. mau paket 5, 1, 2, atau 4

    umur: 24

    email: melody.violine@gmail.com

    BalasHapus
  69. mauuuu... paket 1, 5 dan 2 :D

    twitter: @Arlin_WS

    email: arlinsafitri@rocketmail.com

    BalasHapus
  70. Paket 5 atau 2
    Alamat email: hyein_seo@yahoo.com
    Twitter: @Intan_ELFishy

    BalasHapus
  71. mau paket 4, 3 dan 1
    umur 24 ajah tapi masih kekanakan sangat :)

    email: adityapriasmara@gmail.com
    twitter: GI_kirin

    BalasHapus
  72. MAUUU BANGET YG PAKET 1,2,5 UMURKU MASIH 13 :)) PAS DONGG, HIHIHI :D
    BISMILLAAAH :D KALO DAPET KAN ASIK HIHI, LUMAYAAN DOYAN BACA BUKUU SIHHH :))
    EH, KOLEKSI BUKUNYA KOK CETAR MEMBAHANA BADAI HALILIINTAR PUTING BELIUNG BANJIR TSUNAMI GEMPA HUJAN METEOR BANGET YA? BAGUS-BAGUS:") MAUUUUUU BANGEEEETTT B-A-N-G-E-T :D
    TWITTER ; @aisyaahnk
    EMAIL : aisyaahnk@gmail.com

    BalasHapus
  73. Ratih W
    mau paket 3, dan 4 ren..
    umur 29
    email : PATZI_99RATIH@YAHOO.COM
    smoga menang,hehehehe....

    BalasHapus
  74. makasih kak udah rutin ngasih giveaway... :D
    Sebenarnya mau paket 4 dan 5, tapi karena umur saya masih 18+++ jdi gak bs yah :'(

    Aku mau paket 5 aja deh, kak. hehe
    desnita_girls@yahoo.com
    twitter : @Jesica____

    BalasHapus
  75. Aku mau paket 2, 5, 1 :D

    Alamat email : citrapsaradevi@gmail.com

    BalasHapus
  76. Rennnnnnnnn...... aq mau paket 3 dan 4 yaa...
    pastinya aq uda lewat dr 21th... hhehehe...

    fb : Esther fanny Juliana
    Twitter : @ZtherFJuliana
    Mail to zther_fanny@yahoo.com

    BalasHapus
  77. Aku mau paket 5 atau 4.
    umur: 22 tahun
    email: enjoyousjolly(at)hotmail(dot)com

    Thanks for the giveaway.

    BalasHapus
  78. Jiah, blog keren, bnyaaaaaaak buuuukuuuuuu.
    Aq ikutan yach,...
    aq mau paket 4 dan 1. Umur q 22+.
    my mail: fi3_neechan90@yahoo.com
    Tengkyu sebanyak-banyaknya ya Ren.......
    (wish win)

    BalasHapus
  79. Makasih mbak Ren yang mau beberes lemarinya. hehehe ;)
    boleh yaaa saya ikutan.
    mau paket 2 atau 5! XD

    email: jes.chan94@gmail.com

    smoga saya menang. hehehe >w<

    BalasHapus
  80. Aku mau paket 5 or 2.
    Email: Mustika.rini44@yahoo.com

    BalasHapus
  81. Ren,

    Aku mau paket #3, paket #1 atau paket #5

    Eh, paket #3 ada razia umurnya, yah?

    Errrr, yang jelas lebih tua dari Ren deh, pokoknya, heheeh..

    email :
    lizfreya.kris AT yahoo DOT com

    Muchas gracias, Ren ^^

    BalasHapus

  82. belum tutup kan? >,<
    ikutan yah kak...
    aku mau pket 4 atau 5,
    aku pas loh 21 tahun :)
    semoga saya beruntung :)
    giveawaynya udah aku share di
    https://www.facebook.com/ikalytaa?ref=tn_tnmn dan
    https://twitter.com/ikalyta
    semoga nggak telat
    email: ikalyta@gmail.com

    BalasHapus
  83. Aaaak! Aku pengen banget baca buku The Thief karangan Megan Whalen Turner itu.. :O
    Di sini ada reviewnya ga ya? *ubek2 XD

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)