Senin, 27 April 2015

Januari - April: New Author Reading Challenge Progress Update


Selamat pagi jelang siang ^_^.

Mungkin teman - teman membatin kenapa saya belum buka juga postingan buat update progress NARC :v. Yah, kesibukan emang jadi salah satunya, dan saya mikirnya, ya sudah lah mending gabung aja sekalian periode Januari - Februari dan Maret - April. Jangan khawatir, saya janji untuk kedepannya update progress per dua bulanan akan berlangsung seperti biasa :D



Untuk mengupdate RC kali ini :
- Silakan membuat satu postingan blog yang berisi buku - buku yang dibaca dari bulan Januari - April 2015. Agar memudahkan teman - teman untuk wrap up sampai akhir challenge, saya sarankan untuk bikin satu post saja yang isinya update progress RCnya :)

- Jika ada buku untuk RC ini yang kamu review, silakan tautkan juga link reviewnya di postingan blog kamu.
- Jangan lupa untuk memberikan keterangan waktu baca pada post update progress di blognya. Contohnya :
#1 Judul buku - Nama Pengarang (Jan/Feb/Mar/Apr)

- Masukkan link postingan blog tersebut ke linky yang saya buat. Formatnya:

Nama Blogger/Akun - Nama blog/Goodreads (Januari - April)

- Mohon jangan memasukkan link review per buku di linky, karena akan menyulitkan perhitungan jumlah buku yang dibaca pada periode Januari - April 2015

- Tidak punya blog? Jika sebelumnya kamu mendaftar dengan menggunakan akun Goodreads, masukkan shelf khusus yang dibuat untuk RC ini ke linky (jika link kepanjangan, bisa pake bit.ly atau aplikasi semacamnya untuk memendekkan link agar bisa masuk ke linky). Jangan lupa juga untuk menge-set waktu baca bukunya.

Linky akan saya buka mulai hari ini dengan durasi selama dua minggu. Jadi sampai dengan tanggal 11 Mei 2015. Karena ini dua periode bimonthly sekaligus, maka akan diambil 6 pemenang untuk periode update progress kali ini dengan masing - masing pemenang mendapatkan buku pilihannya dengan nominal 75ribu rupiah. Empat pemenang akan diundi secara random, sementara dua  pemenang akan saya undi berdasarkan kategori tertentu. Apakah kategori itu? Hehe rahasia XD.

Terimakasih bagi para peserta yang berpartisipasi, saya tunggu link update progressnya :). Jika ada yang masih bingung atau kurang jelas, jangan segan untuk bertanya ya.





8 komentar:

  1. Sudah ngisi, nggak banyak sih hehe

    BalasHapus
  2. Udah masukin link.

    Ren, aku naik level ke Maniac dan ambil semua tantangan tambahan ya :)

    BalasHapus
  3. Mba Ren, sudah masukin link ya

    Oiya, aku jadinya ambil semua tantangan tambahan ya Mba =)

    BalasHapus
  4. Ren, sudah kuinput link-nya.

    Juat reminder, aku ikut Level Maniac dan semua tantangan tambahan, ya :P

    BalasHapus
  5. udah masukin link.
    mbak ren, aku ambil series addict juga, ya.

    BalasHapus
  6. kak Ren, maaf saya telat masukin inlinkz.. ini link progres punya saya : http://bookish-roomie.blogspot.com/2015/05/update-progress-rc-new-author-2015.html

    BalasHapus
  7. Mbak ren, aku juga telat masukin link progress ku.
    Ini progress ku mbak
    Sasti @Legitur
    http://sastye.blogspot.com/2015/05/update-new-author-reading-challenge.html

    BalasHapus
  8. mb Ren, ini link progress ku ya

    https://www.goodreads.com/review/list/21584800?shelf=narc-2015

    Maaf telat :))

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)