Jumat, 04 November 2011

Selamat Datang!!


Welcome!!!

Selamat datang di Ren's Little Corner. Atau terjemahan bebasnya sudut kecil Ren =)). Disini saya sebagai blogger akan berusaha menghibur anda semua yang sudi mampir kesini.
Jangan lupa jadi follower juga ya, fufufufu.
Isi blog ini macam - macam, mulai dari review buku, film, gambar - gambar cowo ganteng (hmpfh), pengalaman menulis dan lain -lain.
Semua dalam bahasa Indonesia, karena blog ini memang dikhususkan untuk teman - teman saya yang dari Indonesia.
Akhir kata, silakan menikmati!

13 komentar:

  1. mantap ren... dan aku peserta pertama huahahahahaha

    jd pengen bikin blog, hehe, ntr2 aja d. klo pny laptop xixi

    BalasHapus
  2. mana cogannya? RVP? boseeeennnn.....hahhahahha....

    BalasHapus
  3. Hua...

    Blognya Ren....

    *look around*

    BalasHapus
  4. Rennnn.....congratz ya bwt blog nya. Mudah2an sering2 bikin giveaway,hihihi....

    BalasHapus
  5. @Eli : tengkyu sudah jadi komentator pertama, moga2 pahalanya bertambah deh :))

    @Tacie : Ini kan masih baru satu hari -_-". Cogannya dijadwal dua kali seminggu. Setiap hari Sabtu sama hari lainnya menyusul :d

    @Memories : Ini siapa? Yun kah? :O

    @Amel : makasih Amel.Giveawaynya pasti ada deh, wkwkwkk

    BalasHapus
  6. holaaa...selamat buat blog nya...ayo selametannya mana.....setuju tuh bikin giveaway hihihihi....

    BalasHapus
  7. Halo, halo Chiko! Tengkyu udah mau mengunjungi blogku >.<

    Giveawaynya... kalo aku udah gajian aja ya :))

    BalasHapus
  8. selamat dtg :D
    saling masukkin link blog yuk...

    review2 yg lain buat dong ren. xixixixi

    BalasHapus
  9. Selamat buat blog-nya Ren, nanti aku akan sering2 manpir buat liat ripiu ato cowo2 cakep yg di poskan Ren.....hihihihihi

    *akhirx buka jg blog nya Ren, walau kompix lambat loading*

    from Filia

    BalasHapus
  10. Ren selamAt yªª uda ad blog na sndr,

    BalasHapus
  11. @Mery : Kan masih baru,hehehe :D
    Udah aku linky ya blognya. Review lainnya menyusul ;)

    @Filia : Hehehe, tengkyu2 =). Cowo gantengnya boleh sumbangin disini kok. Nanti ada "guest post"nya

    @Julita : Makasih ya =)

    BalasHapus
  12. hai salam kenal, sama-sama anggota BBI nih ditunggu review yg lainnya ya :)

    BalasHapus
  13. @peri_hutan : sama- sama :D
    Maaf baru bisa bales komen . Sering - sering main kesini ya \^^/

    BalasHapus

Terimakasih sudah meninggalkan komen di Ren's Little Corner. Silakan untuk setuju/tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)

Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).

Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.

Terimakasih sudah mau berkunjung! :D


Thanks for commenting on Ren's Little Corner. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.

I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).

Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.

Thank you for your visit! :D.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)