Senin, 07 November 2011

Hiatus??

Kemana si empunya blog?


Sebelumnya postingan ini cuma bersifat "announcement" aja. Saya akan pergi ke Jakarta dalam rangka job interview. Kemungkinan sih 2- 3 hari lagi bakal balik, tapi bisa jadi seminggu. Siapa tahu saya dipanggil buat tes selanjutnya (doakan saja yah!)
Jadi kalau blog ini sepi tidak ada kabar, bukan berarti saya mangkir loh.
Cuma karena kemungkinan ga ada internet di rumah saudara, saya jadi ga bisa update *sad*

Nantikan postingan - postingan menarik dari saya setelah saya aktif kembali *cheers*

4 komentar:

  1. Ga apaRen, moga aja diterima, kanjadiwarga DKI tuh..*eh iya ga sih?*

    Dijakarta kalo jalan" or poto" jangan lupa diposting yeee... ^^

    BalasHapus
  2. Ga punya kamera, jadi mana bisa foto - foto, hmpfh

    Ya ampun serasa udah seabad ga buka ini blog *nangis*

    BalasHapus
  3. looooh, kan bisa pake hp, reeenn..

    BalasHapus
  4. Susyah kalo pake hape. Lagian hape abal - abal pula :d

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)