Jumat, 25 November 2011

Buku yang Baru Datang

Setelah sebulan mengalami masa "paceklik" dengan tidak adanya buku - buku baru, seengganya bulan ini saya sudah bisa bernafas lega, karena beberapa buku mulai "mengalir" ke lemari buku saya (yang sebenarnya belum ada karena saya baru saja pindah ke Jakarta dan masih cari kos - kosan)

Without further ado, ini adalah buku - buku yang barusan datang untuk periode bulan November (saya ingin ke Pekan Buku Jakarta minggu depan, tanggal 27 November, tapi memutuskan untuk memposting buku - buku yang mungkin nanti saya beli di bulan Desember)


Menang dari Blog/Website/Author



ENEMY LOVER & ENEMY MINE by KARIN HARLOW
IT HAPPENED ONE BITE by LYDIA DARE


Buku Bahasa Inggris yang Dibeli

HEART OF FIRE & SHADES OF TWILIGHT
by LINDA HOWARD



Buku Terjemahan yang Dibeli

13 REASON WHY by JAY ASHER (terjemahannya Mery nih ;) )
BESPELLING JANE AUSTEN (DARAH, PRASANGKA, dan MANTRA) by VARIOUS AUTHOR

Dari Penerbit untuk Direview


HOTEL ON THE CORNER OF BITTER AND SWEET by JAMIE FORD
(Thanks to Penerbit MATAHATI)

Bulan ini saya akhirnya bahagia juga karena dapat buku banyak :)).
Jadi, buku baru apa yang sekarang ada di lemarimu?




4 komentar:

  1. dari semua buku yang Ren posing, belum ada yang kubaca, hehe.. kecuali yang LH, itu udah ada terj ato belum ya? kalo udah, kemungkinan aku udah baca (mengingat aku pasti ngapalin judul indonya, hehe..)
    kalo belum, ya jelas belum baca, hehe..

    BalasHapus
  2. belom baca semua, tp yg enemy kaya nya oke, karna cover paul aja sih....hehehe

    BalasHapus
  3. mantap info bukunya... buku2 yang bagus dan menarik utk di baca...

    BalasHapus
  4. @Kris : LH tuh dua-duanya belum ada yang terbit. Padahal bagus lho :(

    @Filia : jadi cuma karena Paul doang nih? :p

    @Syams : Makasih banyak ^^

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)