Jumat, 27 April 2012

Pemenang BBI 1st Giveaway!

pemenangnya kucing...just kidding

Yak, siapa yang sudah deg -degan nunggu pemenang BBI 1st giveaway, dengan hadiah yang keren punya (dan bikin saya iri setengah mati, padahal yang bikin giveaway :)) yaitu seri Ther Melian karya Shienny M.S?

Sebelumnya saya ingin mengucapkan terimakasih pada Mbak Fanda dkk yang memprakarsai giveaway ini. Lalu pada Shienny M.S yang mau meluangkan waktunya melakukan interview, dan juga sponsor hadiahnya. Dan terimakasih sekali lagi pada semua peserta yang ikut giveaway ini

Tanpa banyak bicara lagi, inilah pemenang BBI 1st giveaway!

Paket Ther Melian + goodies bag : Oky Septya

Buku Ther Melian yang bebas dipilih + goodies bag : Lothlorien

Selamat buat para pemenang!! Untuk Lothlorien, ditunggu 3x24 jam buat respon email yang saya kirim, untuk memilih buku Ther Melian yang kamu mau. Untuk yang lain yang belum beruntung, jangan khawatir. Karena akan ada giveaway selanjutnya pada tanggal 30 April, hari senin besok. Apa itu, tunggu aja tanggal mainnya ya ;)

9 komentar:

  1. yaaa ngak menang deh :( ....eh Oky selamat ya, emnang juga ditempatku hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya ya. Sekalian bisa pinjem Oky ya, Dion :))

      Hapus
    2. Iya nanti mas Dion tak pinjemin. Tenang aja ;)

      Hapus
  2. hiks, gak menang..
    btw, congratulation ya buat yang menang ^^

    BalasHapus
  3. Waaaaah, makasih banyaaaaaak *hug*
    Hhehe.

    Makasih juga ya mba Ren uda ikutan #BBIGiveaway

    BalasHapus
  4. Selamat buat para pemenang #BBIGiveaway ya ^_^

    BalasHapus
  5. ah............
    padahal kepengen banget ;p

    BalasHapus
  6. Selamat, Oky. Wow...menangnya langsung sepaket.

    Buat Amel juga selamat yaa, mel.

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)