Jumat, 13 Juni 2014

Friday's Recommendation #37


TGIF! :D

Obrolan dengan teman di pagi ini membuat saya teringat bahwa Jumat ini adalah Friday the 13th. Hohohoho, sudah merinding? Atau malah ngga nyadar? :)) Tadi malam sih saya abis nonton film 22 Jump Street yang bikin saya ketawa sampai nangis, jadi kesan ngerinya juga ngga terasa XD.

Oh ya, dua minggu lagi juga ga berasa akan memasuki bulan Ramadhan. Bagi teman - teman yang menjalankan ibadah puasa, yuk bersiap - siap menyambut bulan yang penuh berkah ini :D

Dan seperti biasa, di hari Jumat, saya memilih satu buku yang  saya rekomendasikan untuk diterbitkan di Indonesia :) :



Covet  - Tracey Garvis-Graves
Sinopsis : Goodreads


Kenapa saya rekomendasikan?

Semoga ga bosen saya rekomen buku romance. Tapi bagi saya COVET ini sejatinya ga cuma ngebahas masalah romantika, karena inti ceritanya lebih ke kehidupan rumah tangga. Mungkin akan bosenin yah, tapi ternyata banyak banget pelajaran berharga yang bisa diambil dari novel ini :). Tentunya, pembaca ga perlu udah merid dulu buat baca ini, karena yang belum merid juga malah dianjurkan buat baca COVET. Itung - itung tahu deh kehidupan rumah tangga itu ngga yang "full of sunshine and rainbow" (halah curcol ini ceritanya X) ).
Saya sudah pernah mereviewnya di blog juga. Silakan dibaca yah :D
Review: Covet

Pengen ikutan meme Friday's Recommendation? Ini rulesnya :

1. Tulis buku yang ingin kamu rekomendasikan. Kategori buku yang akan direkomendasikan bisa memilih dari kategori di bawah ini :
a. Buku yang ingin diterjemahkan di Indonesia 
b. Buku yang sudah terbit di Indonesia, dan ingin kamu rekomendasikan ke pembaca.
Jangan lupa menulis alasan kamu merekomendasikan buku itu ya
2. Jika kamu sudah pernah me-review buku yang ingin kamu rekomendasikan itu, taut balikkan ke link reviewmu ya
3. Pasang button Friday's Recommendation, jangan lupa di taut balikkan ke blog Ren's Little Corner
4. Masukkan link Friday's Recommendation ke linky yang telah disediakan.
5. Jangan lupa untuk blogwalking ke blog - blog lain :)
6. Waktu meme adalah bi-weekly.Jadi, meme berikutnya akan dipost di hari Jum'at, dua minggu setelah meme yang terakhir :).

Sebagain info, meme Friday's Recommendation selanjutnya akan tayang pada tanggal 27 Juni 2014. Mark your calendar yaah! :D Nah, apa buku yang kamu rekomendasikan di hari Jum'at ini? :)





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)