Selasa, 12 Juni 2012

Monthly Giveaway - Pemenang Kejutan

Sebelumnya, pada postingan rekapan bulan April dan Mei, saya mengumumkan bakalan ada surprise giveaway. Dan...

Yap, inilah surprisenya. Sebelumnya saya ingin mengucapkan terimakasih untuk semua yang mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog ini. Walau beberapa saya ga balas, saya tetep baca semuanya kok. Dan saya suka banget bacanya :'). Demi semua pembaca setia yang sudah meninggalkan jejak, saya memutuskan untuk memberikan hadiah buku pilihan pada 1 (satu) pengunjung blog yang beruntung.

Giveaway ini sendiri terinspirasi dari blog Book Lovers Inc. yang konsisten membuat giveaway tiap bulannya bagi pengunjung blognya. Untuk mengundinya, saya mengacak secara random pengunjung yang meninggalkan komentar pada postingan yang bukan giveaway dan interview. Jadi hnya mereka yang komen pada postingan review maupun intermezzo yang masuk dalam hitungan. Komentar dihitung sejak awal blog ini dibuat sampai awal bulan Juni ini. Komentar yang dihitung bukan yang cuma satu-dua kata aja yah, hehehe. Tapi yang sesuai dengan konteks postnya.

Dan tanpa banyak nulis lagi, inilah pemenang yang beruntung :

A. S Dewi!!

dengan komentar di review Goodnight Tweetheart karya Teresa Medeiros:

penasaran mo baca. Aku suka HR-nya Medeiros soalnya. #masukWishlist


Selamat!! Kamu berhak memilih buku yang kamu inginkan. Untuk judul dan pengarang terserah, boleh terjemahan atau buku bahasa Inggris. Untuk terjemahan, senilai 60 ribu rupiah dan jika kamu memilih buku bahasa Inggris, senilai $10. Email akan dikirim ke pemenang untuk konfirmasi alamat pengiriman dan buku yang kamu inginkan.

Untuk bulan - bulan selanjutnya, program giveaway bulanan ini akan saya coba "paten"kan. Dan karena sifatnya surprise, bisa jadi bulan depan bukan diambil dari yang suka komentar, tapi bisa dari follower blog, follower Twitter ataupun Goodreads. Atau pengkomentar terbanyak yang bisa menang, siapa tahu, ha ha ha ;D.

10 komentar:

  1. Selamat buat @asdewi kapan-kapan akuh ya dimenangin #ngarep ;-)

    BalasHapus
  2. widih,Ren emang keren.. Suka ngasih kejutan. Sampai-sampai aku kaget,kok bukan aku yg menang ya #Eh!!

    BalasHapus
  3. ini beneran kejutan. udah nungguin giveaway di blog ini, eh tiba-tiba udah ada pemenangnya aja :))

    BalasHapus
  4. Hiks, gak menang.. Bulan depan gue yang menang yah #reservasi hahahahaha..

    Congratz buat A.S. Dewi ^^

    BalasHapus
  5. Wogh, haha. Baru ngeh kalo ada sistem giveaway kayak gini. Unik!

    Selamat mba a.s.dewi :D:D

    BalasHapus
  6. waaa....beneran surprise :D

    Makasi ya, mbak Ren

    BalasHapus
  7. kayaknya milih buku kipas nih

    BalasHapus
  8. *jitak mas tezar* jangan bocorin disini dong, massss :))

    BalasHapus
  9. wah gw mesti sering2 masuk dan comment dah klo gt xixi

    BalasHapus
  10. Wow! nice idea I think,
    congrats buat yang menang :)

    sukses, sukses :)

    BalasHapus

Terimakasih sudah meninggalkan komen di Ren's Little Corner. Silakan untuk setuju/tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)

Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).

Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.

Terimakasih sudah mau berkunjung! :D


Thanks for commenting on Ren's Little Corner. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.

I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).

Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.

Thank you for your visit! :D.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)