Jumat, 15 Juni 2012

Lovestruck Giveaway Blog Hop

This is the first time I join blog hop, and I'm so excited, lol! Lovestruck Giveaway Blog Hop is hosted by wonderful ladies at Under the Covers and Bona Fide Reflection .

I don't have a clue what character I'll write, since I have so many characters that make me lovestruck. So hard to choose actually. But then last night I read Lethal Rider by Larissa Ione, and I'm so excited to read about my favorite Demonica character, Eidolon.

For you that don't know, Larissa Ione write sexy medical paranormal series featured sexy incubus brothers that titled "Demonica". I read Demonica years ago, and when I read the first book, Pleasure Unbound, I'm hooked! Who know the hero, Eidolon, a doctor that also incubus (or sex demon) can be so sexy and demanding? He also have 2 irresistible brothers, Shade and Wraith (and later two half brother-sister, Lore and Sin), but Eidolon always hold my heart. As for Demonica fans, I know so many fans love Wraith because of his bad-boy attitude, but seems like the tight-of-control Eidolon always captivate me. I love his dedication to his demon's hospital, his responsibility and capability as doctor, and how he so loving toward his mate, Tayla Mancuso and his brothers!

When Demonica ended with Sin Undone, I'm sad to know I can't read more about Eidolon. But I'm so happy to know Larissa Ione continue the series with her new "Lords of Deliverance". Beside that, Larissa Ione write a sexy snippet about Eidolon and Tayla that make sooo jealous, and want to switch her with me instead, lol! You can read the snippet here (warning : its so hot, and not suitable for people under age!)

So for this giveaway I'll give you ,Pleasure Unbound, the first book of Demonica series! In case you had read the book, you can choose any book you wish from Larissa Ione's backlist (check here). Or, if you had read ALL Larissa Ione's book, you can choose any book you want that value $10 from Bookdepository! Make sure they deliver to your country. (you can check the list here).

I will choose 2 winners this time. One International and one from Indonesia. I don't want exclude my folks of course. So its important to state are you international or from Indonesia.

For rules, I'll try to keep it simple as I can :) :

- Answer the question below:

Do you have characters (hero/heroine) that make you feel lovestruck? What the reason you love her/him? And if you had read Demonica series, who's your favorite character?

- Leave your name , email address (to contact if you win), and put your book choice.
- Must be 18 years old to enter (for Indonesian peeps, 21 years old please ;) )
- Following blog not required but appreciated. You can follow me via GFC (box in the right side below about me), Goodreads or Twitter.
- If you share the giveaway on Facebook, Twitter or any social media, please write the link with your comment.
- Giveaway start now June, 15th until June, 22nd. Since I live in Indonesia, the giveaway will end early that US blogs, so don't be late to enter!

Its, easy peasy! There are hundreds blog participating in this blog hop. Don't forget to hopping and have fun! Wish you will win some books too, yay! ^_^

Check the linky below to bloghopping!




42 komentar:

  1. Ahhh.. tentu saja punya. tokoh cowok itu bernama Gerry Kennedy, Suami dari Holly di cerita PS. I Love You-nya Cecilia Ahern.

    Kenapa suka banget sama cowok ini? Duh cinta dia ke Holly yang bikin aku kagum. Bayangin aja, meski sudah meninggal pun, Gerry ini masih aja 'memperhatikan' istrinya. dan detail!! arghh... siapa sih wanita yg ngga mau dicintai sampai mati oleh seorang Pria? and, yes. that makes me feel lovestruck with him. :D


    Nama : Alvina
    Email : orybun@yahoo.com
    Buku pilihan: Pleasure Unbound
    Share di twitter : https://twitter.com/alvina13/status/213548599970246658

    BalasHapus
  2. owh.. ini blog nya. Mampir dulu bentar
    komen "resmi" nyah ntar *masih mikir*

    Kudanil Kesasar

    BalasHapus
  3. Hi,
    i'm heard a lot about this author but i haven't read any of her book yet so i would be very happy to win this first book "Pleasure Unbound"

    i'm international
    pseudo miki

    my favorite character is Bones from the night huntress series by jeanie frost because he is so honest and loyal , the perfect soulmate

    thanks you a lot for opening this to international too

    isabelle(dot)frisch(at)gmail(dot)com

    BalasHapus
  4. congrats buat 1st blog hop!!

    berhubung sekarang lagi ngulang baca the viscount who loved me, so anthony bridgerton deh :p klo uda kelar baca, sasaran yang ditaksir bakal ganti sesuai buku yang dibaca :D

    berhub blom pernah nyoba larissa ione, aq milih buku satu demonica series :)


    smile_1773@yahoo.com

    BalasHapus
  5. wow.. great Ren, salute for you :)

    the hero that make me lovestruck is reyes from first grave to the right by darynda jones, this author really make me love and love her book *grin

    and for heroine hem.. i love daisy from wallflower series by lisa kleypas

    *semoga gw g lebay pake bah eng, hahahahaha

    oya btw gw penasaran sama sienny ni, apakah yg jg sering ikut giveaway luar? lucky jg y, sering ngeliat menang di bbrp blog, klo org yg aku mksd sama :)

    eli_y83@yahoo.com

    btw, i can't wait to follow your other giveaway

    all the best =D

    BalasHapus
  6. I love Curran from Ilina Andrew's Kate Daniels series. Beisdes being a handsome alpha, he accepts kate with all her flaws and doesn't try to change her.

    I love the Demonica series. I didn't know Sin Undone was the last one, I thought she was coming back to it after Riders. So sad. All the brothers were my favorite, I couldn't pick just 1.

    acm05atjuno.com
    International

    BalasHapus
  7. Hmmm, Bones from the Night Huntress series makes me lovestruck or Christian Grey. Yummy! However, I have read the Demonica series and out of all the incubi Eidolon is definitely my favorite.

    - Molly Frenzel
    molly(dot)frenzel(at)gmail(dot)com
    tweet: https://twitter.com/dg_molly/status/213796841156919297

    US

    BalasHapus
  8. hai.. ren..

    aku pke bahasa indo ajah yaa...

    paling suka sih tokoh2 d paranormal romance, karna lebih keren, pnya kekuatan super, klu skarang msh demen sama seri dark hanter, nanti mau baca yg larisa ione, spa tau bs ke picut ^^

    sjdlampung1atyahoodotcom

    BalasHapus
  9. Hi Ren! :D

    ehm.. ehm... who will I choose? ... you know it clearly how much Hero that makes me Lovestruck.. hmpffth...

    I'll choose one.. it's Salvatore Giuliani from Guardian of Eternity series by Alexandra Ivy.. I can kill someone who touch Him.. hohohooh...

    in Demonica Series... My Heart is for Wraith.. since the book one.. I fall in Love with Him... hmpffth...

    Wish I could win Ecstasy Unveiled .. the Lore's book... curious about Him... #praying

    Thank's for this Chance Ren.. ^^

    Regards

    Videl_de_devil AT hotmail DOT com

    BalasHapus
  10. ikuttan dong.. sering bgt liat ren ngadain giveaway tp baru mberanikan diri ikut skrg.. tokoh yg bikin nita LOVESTRUCK tuh mr. crispin russel a.k.a BONES just like u'r name.. <3 suka suka suka cinta sayang bgeeeed m bones nya jeaniene frost karna dia tuh keyen, baik, ganteng, and even masa lalunya g bgs tp g bikin dia jd hero yg jahat menurutku.. skali cinta d kejar ampe manapun.. pokonya bones kerenn bgt deh kalo ada benernya nita kejar deh kmanapun.. *ngarep.com

    blum baca demonica series siy walo dah ada ibuknya.. lg pengen baca yg ringan" dulu..


    senitasrirahayuningsi@ymail..com

    BalasHapus
  11. Hi Ren! Congrats on your first giveaway hop--they're lots of fun. I got to see Larissa Ione speak at the Romantic Times convention and she is well-spoken and dynamic. She was on a panel about writing action/fight scenes.

    I'm not a big paranormal fan so I'll refrain from entering the giveaway, but I wanted to support you and thank you for the giveaway.

    BalasHapus
  12. Ini tokohnya kudu cowok ya? kalo cowok saya pilih Ash di Iron Kingnya Julie Kagawa karena mengingatkanku pada masa masa ABG saya yang telah berlalu *hasyah* wakakakaka

    Kalo cewek, saya suka Clarisa di City if Bone, krn walo secara fisik dia pendek tp dia pede dan pantang menyerah mempertahankan cintanya dan teman2nya ahahahaha

    dionyulianto@yahoo.com

    BalasHapus
  13. baru baca Divergent jadi hero yang lagi nancep di kepalaku adalah Tobias ^^

    aku suka banget dia karena dia itu nggak banyak omong, cuek, kuat, dan jenius, dia nggak akan segan-segan membunuh orang yang akan melukai orang yang disayanginya, ah pokoknya dia romantis banget dengan sifat introvertnya, nggak banyak omong tapi suka merhatiin diam-diam, tau apa aja tentang orang yang disukainya walau yang disukainya itu nggak pernah ngrasa. Pengen bungkus Tobiassssssss :))

    Nama: Sulis
    Alamat: zhuelhiez@yahoo.co.id
    link twitter: https://twitter.com/peri_hutan/statuses/213839549183442944
    pengen buku: Pleasure Unbond ^^

    BalasHapus
  14. Whoa, Ren...congrats for your first time join the blog hop giveaway :)

    Currently I fell in love with Dank Walker from Existence series by Abbi Glines. Loved him *blushing*

    Thank u for this giveaway, Ren :)

    amel(dot)armeliana(at)gmail(dot)com
    Indonesia

    BalasHapus
  15. Ikutaaaaaaaaan !!!!!!

    Pada dasarnya gw suka banget ama karakter hero yg cooL,tough, yah....rake2 dikit bole lah, yg penting dia care & melindungi heroine'nya abis2an....
    Gw gampang fallin' luv sama hero yg model begitu...
    Gw suka Ash dari seri Dark Hunter, but he's too good to be true....
    Sama dia brasa ga 'nginjek bumi'... =)
    jadi kita cari yg 'reaL' ajaLah...
    Dan yg bisa bikin gw merasakan lovestruck sampe mendamba hingga sekarang....ya hanya pada ROARKE seOrang..... xD
    Dia gambaran sempurna dari sosok pria yg gw idam2kan.....
    But again, he's too good to be true too....
    Wkkkwkkkkkwkk.....

    Welll, krn gw udah ngincer ni buku lama banget, so...kl menang, gw mau "Pleasure Unbound"nya ajah yah,ka... xD

    tegkyuuu...

    Nama : funny souisa
    Email : funnysouisa@yahoo.com

    BalasHapus
  16. hai, ikutan dong, pengen cb2 soale bru kali ini ikut... penasaran gmn crax hehehe...
    yg paling aq suka tu ROARKE n lt.EVE DALLAS di bkx JD.ROBB, wow cool buanget roarke nya... cintax bwt eve dlm banget,sabar n pengertian, n tau aja apa yg pantes bwt eve (pengen suamiku kyk dy hehehe), n eve orgx mandiri banget ga gampang fall in love tp cinta banget ama suamix..pkkx mrk ber2 bikin aq fall in love banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry y td blom sempat nulis nm
      nama: christine sundalangi
      email: christinesundalangi@yahoo.co.id

      Hapus
  17. My heroine tentu saja Lisbeth Salander!
    If she was a real person, i'd love to join her in her techie adventure and ass-kicking experience!

    I'd love to read Pleasure Unbound since you recommended the book and also it marks the first adventure of the Demonica book :)

    as for name, I'm Leeta, from Indonesia, and my email adress is leetaluminate@gmail.com

    BalasHapus
  18. Well, dilema juga milih karakter cowo yang keren..mau jawab Roarke tapi kok dia too good too be true ya...walo memang kelemahannya cuma satu.. Eve Dallas *dikeplak*

    Uhm, yg agak realistis aja deh, yg masi punya kelemahan walaupun dikiiit aja, yup, Anthony Bridgerton dari the Viscount who Loved Me
    Dia cerdas, seorang viscount, bertanggungjawab, sayang sama adik2nya, dan punya knangan masa kecil yang bikin dia trauma sama lebah. Ini membuatnya lebih manusiawi :)

    Kalo untuk tokoh cewe..uhm, definitely Eve Dallas, she's so rock you know, walau punya masa lalu kelam yang masih setia menghantui mimpi2nya, dia tetap semangat menghadapi para penjahat dan masa depan, pembela kebenaran dan keadilan, and the last but the most important, she got Roarke, what else you can complain about her? XD

    Nama : Dani
    Email : daneeollie@gmail.com

    Buku pilihan: Pleasure Unbound
    Share di twitter : https://twitter.com/daneeollie/status/213947939301765120

    BalasHapus
  19. yg bikin gw love struck ? banyak sih....salah satu nya patch dan nora di hush2...
    i know u hate them but i like both love story and hero+heroine...shoot me!! wkwkwkwk...
    suka aja gitu pas awal baca (walo buku ke 2 nya gak terlalu oke)
    gw bacanya ampe deg2 an dan gak pengen berakhir...

    kalo demonica series kenal dari ren...jadi suka ama si shade yg suka bdsm (waktu belom ngetop fifty shades)


    buku pilihan : Ecstasy Unveiled (Demonica, #4)


    -nurma-
    chikojubilee at gmail dot com

    BalasHapus
  20. I really love Zsadist from Black Dagger Brotherhood. He has so much love and he is so beautifully tainted but he still can love. I just adore him. The book I would like to win is Desire Unchained please and my email is heyprettiel @ hotmail dot com. Thank you for the giveaway,

    BalasHapus
  21. Thanks for the giveaway!

    I love Matt Farrell from Judith McNaught's Paradise. He is everything a man should be, in my opinion. Strong yet gentle, smart but not cocky, emotionally guarded yet opens up to the one he loves.

    Pleasure Unbound for me I guess since I have not read any of her books before.

    Oh, I am International. Thanks!

    reviewsbyabby at gmail dot com

    BalasHapus
  22. wow...another giveaway... congratz.. WTG dear..

    mau ngeramein dunks..

    my lovestruck..hmm..my first and foremost is Acheron Parthenopaeus. Ash. Akri. Achimou. The most tortured hero I ever encounter with (even more tortured than Zsadist - IMO). I freaking in love with him since I read Dark Hunter series. why? beside the obvious one (handsome and sexy - definitely in my yummilicious man list), he also loving and caring person. Forgivable (I really didn't understand how he could still in term with artemis after all she had done). Well, he's simply perfect (with capital P) .

    May I pick another heroes? Coz' I also love Zsadist. And Roarke (ini sempurna versi human). All Lisa Marie Rice hero. Also Amun. Dan masih panjang list-nya...

    Haven't read Larisa Lone books, but would love to, as soon as I reduced my TBR pile :-)

    Adisty
    akakage_sora@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Jawabnya pake indo aja ya, Ren.. Hahahahahah..
    Oke, cowok yang gue cintai dalam dunia maya (buku) adalah Roarke. Yeah, sapa lagi kalo bukan suami Eve Dallas dalam buku karya JD Robb. Kenapa gue cinta mati ama dia? Banyak banget alasannya, tapi yang paling gue suka dari karakter pria satu ini adalah:
    1. dewasa
    2. setia
    3. mencintai Eve apa adanya, melindunginya dengan apa yang dimilikinya, dan bisa mengimbangi wanita seperti Eve
    4. humoris
    5. rela mengorbankan apa pun demi orang yang disayanginya
    6. gak ragu untuk menunjukkan kerapuhan dan sisi lemahnya..
    7. gentle
    8. sweet and adorable
    9. cerdas
    10. the last biar genap, yaitu pengertian

    Sebenernya bisa sebutin lebih dari itu sih... Tapi ntar kepanjangan commentku =P

    Btw, aku blom pernah baca Demonica, and I'd love to win the 1st book ^^
    Semoga menang *cross-finger*

    Angela Noviana
    saphire_sha@yahoo.com

    BalasHapus
  24. Hello Ren,
    banyak yg masuk nih, aku cuman ikut meramaikan comment aja, nga ikut contest nya, udah punya sih...hehehehe

    cowo yg bikin aku love struck..... banyak nih, sampe nga tau harus milih yg mana,... Roarke, Ancheron, Viper (masih bertahan sejak pertama baca ttg dia..hehe), Julian (si bokong seksi ini nga boleh ketinggalan,..hihihi), ama Raphael di Guild Hunter series ( love banget ama si arcangel ini).

    Masih banyak yg laen, tp yg bertahan dlm 5 besar cuman mereka aja, yg laen pl cuman 1-2 bulan, langsung pindah ke laen novel....hehehehe

    Semoga sukses dgn giveaway nya Ren!!!

    BalasHapus
  25. I'm lovestruck with Jericho Barrons from the Fever series by Karen Marie Moning! I love him because he's the ultimate alpha and a total bad*ss. He's not one of the good guys, but that's what's so appealing!
    My favorite of the Demonica series is definitely Wraith!
    Thanks for the giveaway :)
    laceyblossom1(at)gmail(dot)com

    BalasHapus
  26. All of Gena Showalter's Lords of the Underworld men make me lovestruck :) especially Lucien. They all have demons but try to overcome that to be on the side of good. In the Demonica series Shade is one of my favorites.
    Sonce I already own the Demonica series I would love to win a copy of Wicked Nights by Gena Showalter instead.
    I live in the US.

    Raelena
    throuthehaze at gmail dot com

    BalasHapus
  27. ROARKE!!! pasti udah banyak banget yg jawab dia ya.. hehehe
    apa masih perlu dijelaskan alasan kenapa aku suka Roarke? hihihi
    Ganteng dan memiliki separo bumi baik properti dst dan yg jelas cinta mati ke Eve Dallas yg bahkan katanya biasa saja dan berkarakter sangat keras. mau dong dicintai kek gituuu.. *dtabok* hheheheh..

    sebenernya masih banyak lagi si, tp yg paling atas si tetep Roarke hehehe

    Demonica aku blm baca satupun hmpfh

    kl menang aku milih buku laen aja, ntar aku inpoin secara pribadi *nah lho* kwkwkwkwkw

    BalasHapus
  28. Hi, Ren! My favorite character from the Demonica/Lords of Deliverance series is Hal the hellhound. Does he count? LOL

    Yes, you'd think it would be Thanatos (who is Paul Marron), but I do love the hellhounds.

    The book I would love to win is the next Paul Marron one: Jeaniene Frost's ONCE BURNED. What a cover!

    cgnemesis [at] yahoo [dot] com

    BalasHapus
  29. I love the Demonica series and Eidolon is my favorite. I think the character that I am lovestruck for is Bones from the Night Huntress series by Jeaniene Frost.

    Sheryll1974@Netscape.net

    International

    BalasHapus
  30. waaahhh, banyak yang jawab Roarke ya? aku juga suka sama Roarke, siapa juga yang nolak, coba :p

    tapi yang bener" aku suka sekarang ini adalah Ron Noble dari Slow Burn by E.B. Walters.
    Ron ini bener" cinta mati sama Ashley Fitzgerald dan mau melakukan apa aja buat melindungi Ashley. Ga sekaya Roarke sih, tapi tetep aja dia juga sukses sama bisnisnya, ganteng pula, sampe Ashley salah ngira kalo Ron ini model yang dikirim agen yang dia kontrak. ehem..

    jaga" siapa tau aku menang (rapal mantra), aku bingung antara mau pilih Demonica buku satu (karena ren pernah bilang ini hot sangat, huaahahahaha..) atau pilih yang lain.

    thank you ya, ren, karena udah colek" buat ikutan giveaway di blog ren :)

    hugs,
    Liz
    kris.lilis[at]yahoo[dot]com

    BalasHapus
  31. Hai Rennn, ikut yah...:D Karakter hero favorite yg bikin lovestruck adalah Zsadist dan Nolan Ford (fast track series)suka hero yg punya masa lalu kelam, tapi hatinya baik, terus juga yg easy goin, humoris.. tangguh.. gitu deh...

    belum pernah baca demonica... mungkin kalo menang yah mau book yg pertama.. or another book boleh..:p

    Lani

    BalasHapus
  32. My current favorite is Christian Grey from The Fifty Shades Trilogy. I love how confident he is and he's super sexy (at least in my mind, haha). I have't read the serious you talked about, so I'd love to win Pleasure Unbound. Thanks for the chance to win! emily joy drake at gmail dot com

    BalasHapus
  33. Thanks for the giveaway! I would absolutely love to read Pleasure Unbound!! There are so many characters that leave me feeling lovestruck, but two of the best are Dimitri Belikov because he's so sweet, protective and hot, and Jericho Barrons because, well, he's Barrons, he just IS.

    I'm international.
    jessicamariesutton(at)msn(dot)com

    BalasHapus
  34. I love the Breeds from Lora Leigh's series. They are strong and love with everything they are. They will do what they have to to protect the people they care about.

    mythic021@gmail.com

    BalasHapus
  35. woot! I've never actually landed in an Indonesian blog before! Love this blog hop!

    International!

    aliasgirl at libero dot it

    BalasHapus
  36. I have read all the Demonica series...my fav character is Lore!
    I'm lovestruck by Gideon Cross from Bared To You!!! serious crushing going on here!!!! I love how alpha Gideon is...so yummilicious!!!!
    International
    Gfc Andrea Wardlow
    andieleah78@gmail.com

    BalasHapus
  37. I love Curran from the Kate Daniels series by Ilona Andrews. He's funny, protective and a little bit crazy.

    International
    spav05(AT)gmail(DOT)com

    BalasHapus
  38. I love all of of Larissa's characters! I have all of her book Demonica and Lords of Deliverance books and can't wait for more. My favorite Demonica character would be Wraith, I just love him! Very tortured hero who starts out very self centered but grows so much. And he is half vamp and half demon...yummy!
    International (USA)
    GFC: June M.
    manning_j2004 at yahoo dot com

    BalasHapus
  39. Aku suka Will dari Infernal Devices series soalnya dia itu orangnya, punya selera humor yang baik, kelihatannya nggak peduli tapi sebenarnya sangat peduli pada org yang dicintainya trus dia jg rela berkorban demi org yang dicintainya.

    Buku pilihan : Pleasure Unbound
    dindalestarini89(at)gmail(dot)com

    BalasHapus
  40. Selamat ya Ren untuk giveawaynya...

    Sampai saat ini aku paling suka sama hero dan heroine dari bukunya tante Judith yang judulnya Something Wonderful, yaitu Alex dan Jordan. Mungkin karena itu buku pertama yang kontennya sangat berani, maklum waktu itu bacanya masih kuliah, xixixi...
    Kalau seri demonica aku paling suka sama Eidolon, tapi aku belum tamat baca seri ini jadi belum ketemu karakter lain yang bisa diperbandingkan.

    Buku pilihanku : Pleasure unbound
    ratih_nst@yahoo.com

    BalasHapus
  41. I love Valerius from Seize the Night by Sherrilyn Kenyon. I love how sweet he is to Tabitha and misunderstood by everyone else.
    GFC -Sherry S.
    Goodreads -Sherry Strode
    sstrode at scrtc dot com

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)