Kamis, 08 November 2012

Pick a Book Giveaway!

Saya harap semoga ga ada yang bosan saya ngadain giveaway terus ya (atau malah seneng? :)) ). Masih tetap dalam rangka blog anniversary, giveaway kali ini sifatnya biweekly, alias durasinya dua minggu :D. Sesuai dengan namanya yaitu "Pick a Book", intinya sih bebas pilih buku. Eh, mending "book choice" aja kali ya? Ah sudahlah X). Untuk giveaway ini, kamu bebas pilih buku, tapi milihnya dari buku - buku yang sudah pernah saya review di blog ini. Oke, saya akui review buku di sini ga terlalu banyak, tapi seengganya ada yang jadi pilihan kan?

Untuk syarat giveaway ini, adalah sebagai berikut :

1. Tinggalkan komen di review buku yang kamu inginkan. Judul buku yang berlaku dari semua review dan meme Friday's Recommendation yang diposting di blog sampai dengan giveaway ini berakhir. Tapi, ada pengecualian untuk buku - buku tertentu, dimana kalau kamu meninggalkan komen di review itu tidak akan saya hitung sebagai entri giveaway . Apa saja buku - buku itu? Silakan cek di bawah ini :

- Fifty Shades of Grey : Bukan karena saya pelit atau emang ga suka sama buku ini :)). Tapi karena saya akan mengadakan giveaway tersendiri yang hadiahnya buku ini. 
- Elemental oleh Brigid Kemmerer dan Immersed in Pleasure oleh Tiffany Reisz. : Karena berupa novella (cerita pendek).

Khusus untuk postingan review seri Inheritance karya Christoper Paolini, berhubung saya review 3 buku langsung (Eragon, Eldest, Brisingr), saya hanya akan memberikan satu buku saja yang bebas dipilih. Jadi tidak saya kasih tiga - tiganya :).

2. Setelah meninggalkan komen di review buku yang kamu pengen, komen di postingan ini dengan menyebutkan review buku apa  atau meme Friday's Rec no berapa tempat kamu meninggalkan komen.  Dan jangan lupa cantumkan juga email kamu. 

3. Seandainya kamu sudah pernah komentar di postingan review sebelum hari ini, itu tidak akan dihitung. Komen yang saya masukkan entri adalah komen mulai hari ini saja :).

4. Saya akan memberikan buku dalam bentuk paperback, bukan e-book. Seandainya buku yang kalian pengen adalah buku yang saya review dalam bentuk e-book, saya tetap akan memberikan versi bukunya.

5. Hanya untuk mereka yang berdomisili di Indonesia

6.  Yang mau share giveaway ini di Twitter/FB silahkan, sifatnya tidak wajib :)

Jika ada yang kurang jelas, silakan tanya :). Giveaway dimulai tanggal 8 November - 21 November 2012. Akan diambil 1 (satu) pemenang yang diundi secara random dan diumumkan pada "Pick a Book Giveaway" tahap 2 pada tanggal 22 November 2012.

Ditunggu partisipasinya ya :D.

Pic source : click here

41 komentar:

  1. aku pengen buku Eon :)

    zhuelhiez@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. aku pengen buku The Hobbit
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/08/review-hobbit-oleh-jrr-tolkien.html?showComment=1352348011843#c2736920772020255330

    emailku : althesia.k@gmail.com

    BalasHapus
  3. Mau The Hunger Games oleh Suzanne Collins

    artha.amalia@gmail.com :)

    BalasHapus
  4. Ren...... aq mau buku : The Madness of Lord Ian Mackenzie oleh Jennifer Ashley
    *ngarep menang GA*


    mail : zther_fanny@yahoo.com
    twitter : ZtherFJuliana

    BalasHapus
  5. Ka Ren mau yang Eona dong #berharapdapetlagi :)
    komennya udah di sini http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/11/review-eona-punggawa-naga-terakhir-oleh.html?showComment=1352349767201#c5875732735628549711

    e-mail tezarnet@gmail.com
    matur sembah nuwun ^_^

    BalasHapus
  6. Mau yang di covernya ada Paul Marron. Wakakakakak..
    Aku mau The Madness of Lord Ian Mackenzie by Jennifer Ashley.
    Biasanya cerita dengan hero yang "gak sempurna" dan "unik" memiliki cerita yang lebih menghanyutkan. Hehehehehe..
    Belum lagi ada tebak-tebakan pembunuhan. Makin seru dah ^^

    Semoga bisa menang semua GA-mu, Ren *maruk banget >,<*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh lupa!
      Komen di:
      http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/02/review-madness-of-lord-ian-mackenzie.html

      Email: saphire_sha[at]yahoo[dot]com

      Hapus
  7. Mbak, saya pengen The Hobbit dong :) sudah komen juga di review-nya..
    email: namakulutfia@yahoo.com

    BalasHapus
  8. Mau Eon.

    email : asdewi@hotmail.com

    BalasHapus
  9. pengen bukunya Vengeance Born by Kyle Griffin

    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/07/review-vengeance-born-oleh-kylie-griffin.html?showComment=1352355756052#c6966253991451997309

    email me at :dewi.kamedaisuki@gmail.com

    BalasHapus
  10. kalo aku sih mau yg Eona. Walaupun belum punya yg Eon, aku tetep lebih kepengen dapet Eona :D *soalnya mahalan Eona sih ketimbang yg Eon :p

    email: thifalathifah@gmail.com

    BalasHapus
  11. Mau The Hobbit. ^^

    nurauliaafina@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Aku mau "Ratu Mawar Putih"
    udah pernah komen, jadinya harus komen lagi di sana kan?

    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/07/review-ratu-mawar-putih-oleh-philippa.html?showComment=1352361428728#c6454211383762420437

    Email : destinugrainy@gmail.com

    BalasHapus
  14. pengen buku "duo hippo" gegara soal travelling, apalagi blm pernah ke wilayah turki :D nah, komenku sdh ada di sini ya http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/09/review-duo-hippo-dinamis-tersesat-di.html Thanks Ren

    my e-mail : hobbybuku(at)gmail(dot)com
    my twitter : @HobbyBuku

    BalasHapus
  15. Aku mau Treachery in Death-JD Robb ya Ren, love Roarke very much.....

    My email: sweety.white@ymail.com

    BalasHapus
  16. Aku mau Menaklukkan Maut nya XD

    E-mail : citrapsaradevi@gmail.com

    BalasHapus
  17. aq pengen Vengeance Born kak Ren....XD

    sudah komen di review nya juga...

    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/07/review-vengeance-born-oleh-kylie-griffin.html?showComment=1352391288910#c3670639025632371465

    email: iv_dee@yahoo.com

    BalasHapus
  18. Aku mau Charming the Prince by Teresa Medeiros yang ada di Friday's Reccomendation #7.. :))

    email: znlinda@yahoo.co.id

    BalasHapus
  19. pengen BIG JACK nya JD Robb

    email : sadsaf.corner@gmail.com
    komen : http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/07/review-big-jack-oleh-jdrobb.html?showComment=1352414091851#c5608228630840738006

    BalasHapus
  20. Saya mau Eona by Alison Goodman :D

    Saya berkomentar di: Eona Punggawa Naga Terakhir oleh Alison Goodman (http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/11/review-eona-punggawa-naga-terakhir-oleh.html?showComment=1352428484299#c4286692889139476017)

    Email: reatheryan[at]gmail.com

    BalasHapus
  21. Aku udah komen ya Ren di review Goodnight Tweetheart (http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/01/review-goodnight-tweetheart-oleh-teresa.html?showComment=1352432609050#c848985083271769656)

    email: arblossom@gmail.com


    Thank you for the superb Giveaway!!! :D

    BalasHapus
  22. Hi Ren,

    Aku peeengeeen banget baca EON. Doain aku berhasil ya..

    Ini linknya ^^

    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/05/review-eon-lahirnya-sang-punggawa-naga.html?showComment=1352457290544#c1451689346139192717

    Matursuwun sanget kagem GA.nya ya, Ren ^^

    Ini link twitterku :
    https://twitter.com/lizserenity/status/266852091522330624

    email : lizreya.kris[at]yahoo[dot]com

    BalasHapus
  23. Hai, ikut lagi nih.. hehe :D
    aku pengen buku The Hobbit nih, linknya yg udah aku komentarin, http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/08/review-hobbit-oleh-jrr-tolkien.html?showComment=1352529564951#c8219128129546242448
    email: agustini906(at)gmail(dot)com

    thank you :)

    BalasHapus
  24. ikutan mba >.<
    aku pengen The Hobbit, sebelum filmnya keluar. rasanya kurang afdol deh nonton film adaptasi novel sebelum baca novelnya, biar tahu jln ceritanya jd berkurang deg2annya :hammer

    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/08/review-hobbit-oleh-jrr-tolkien.html?showComment=1352536438451#c9180585612759559653
    email : er.er.rhiezt@gmail.com

    BalasHapus
  25. ikutan lagi mbak...
    Pengen buku "Kiss of Steel",
    kayak menarik banget
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/10/review-kiss-of-steel-oleh-bec-mcmaster.html
    email : gea.harovansi@gmail.com

    BalasHapus
  26. aku pengen eragon
    udah 'curhat' di >> http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/06/ceritaku-bersama-serial-inheritance.html?showComment=1352566654358#c5757137944955996416
    email: notfar_fromheart@yahoo.co.id

    BalasHapus
  27. ikutan yah :D
    Pengen buku Kiss of Steel - Bec McMaster

    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/10/review-kiss-of-steel-oleh-bec-mcmaster.html?showComment=1352604419171#c2256809538236493499

    email:biondyalfian[at]yahoo[dot]com

    BalasHapus
  28. Kok ga ada review Inheritance ya mba *ngarep*

    Btw, aku pengen Ratu Mawar Putih yaa~ Semoga menang *komatkamit* Komen disini

    Email: okeyzz[at]gmail[dot]com
    Twitter: @okeyzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan aku belum baca, Ky :)). Niatnya sih baca akhir minggu ini, kalau sempat.

      Hapus
  29. Pengen EON #1... *Semoga menang lagi di sini*

    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/05/review-eon-lahirnya-sang-punggawa-naga.html?showComment=1352777643468#c8279111477062790170

    Email: ferina.ardinal@gmail.com
    Twitter: @f3r1n4

    BalasHapus
  30. Aku mau The Madness of Lord Ian Mackenzie by Jennifer Ashley. *rapal mantra biar menang*

    Udah komen di sini : http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/02/review-madness-of-lord-ian-mackenzie.html?showComment=1352786432541#c2873430254853106352

    email : akakage_sora@yahoo.com
    twitter : @rhacophodisty
    Thx.
    Adis

    BalasHapus
  31. Pengen The Hobbit, dan kebetulan udah pernah komen di review nya: http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/08/review-hobbit-oleh-jrr-tolkien.html

    email: astridfelicia@hotmail.com

    thx for the giveaway, mudah2an ada yg nyantol =)

    BalasHapus
  32. Pengen Menaklukkan Maut *moga dapet! udah lama jadi wishlist ni buku*

    sinthionk@gmail.com

    BalasHapus
  33. penegn ini mba... kayanya enak di baca untuk saat ini (yg ada humornya dikit hehe)
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/11/review-romeo-romeo-oleh-robin-kaye.html?showComment=1352881961411#c529984987277747935

    misscova@gmail.com

    BalasHapus
  34. bismillah...
    aku berdoa supaya dapat... Eona - Alison Goodman :D
    suka sama novel bergenre fantasy.


    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/11/review-eona-punggawa-naga-terakhir-oleh.html?showComment=1352987545628#c7964246829397697068


    fennyherawatiyusuf@yahoo.com

    BalasHapus
  35. Kak Ren, aku pengen banget buku Kiss of Steel oleh Bec McMaster (Berdo'a, berharap dapat).

    Aku juga sudah komentar di reviewnya kak.

    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/10/review-kiss-of-steel-oleh-bec-mcmaster.html?showComment=1352994522046#c8403404405447406672

    E-mail : Agustia.Maulida@gmail.com

    BalasHapus
  36. Ikutan :D #lagi
    AKu mau buku Chronicle oleh Shienny M.S
    Uda komen juga ini link nya http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/05/review-chronicle-oleh-shienny-ms.html?showComment=1353371230442#c4082579986839458739
    email: bluee_moen182@yahoo.co.id

    BalasHapus
  37. Kak mau Kiss of Steel :p
    *) http://renslittlecorner.blogspot.hk/2012/10/review-kiss-of-steel-oleh-bec-mcmaster.html?showComment=1353389886226#c8370075011884684130
    email : upilku_upilmu@yahoo.coma

    unik genrenya judulnya pun juga, hope dapetttttt :p

    BalasHapus
  38. Saya mau Eona
    Sudah kasih komentar juga di postingannya

    email: yuliantodion@gmail.com

    BalasHapus
  39. Aku mau Romeo, Romeo
    *berasa jadi juliet. XD

    Sudah komentar di http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/11/review-romeo-romeo-oleh-robin-kaye.html?showComment=1353466814455#c9094091842950679368

    email : orybun@yahoo(dot)com

    Makasih Reeen :)

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)