Kamis, 04 Oktober 2012

Kabar Oktober dan.. Pemenang Giveaway!

Uhuk, saya malu karena jarang banget update blog. Soalnya di tempat kerja emang lagi hectic dan walaupun saya baca buku lumayan banyak di bulan September, saya cuma mereview beberapa saja. Ah, beneran malu! >.<. Kali ini saya akan merekap sekaligus postingan blog di bulan Agustus dan September. Lalu apa yang saya akan posting di bulan Oktober. Dan yang sudah ditunggu - tunggu, pemenang Ren's Birthday giveaway ! :D

Postingan bulan Agustus dan September

Review

Buku yang saya review untuk bulan Agustus dan September:

- Firelight oleh Kristen Callihan (review)
- Magic Bites oleh Ilona Andrews (review)
- Postingan bersama BBI tema "1001 book to read before you die : The Hobbit oleh J.R.R. Tolkien (review)
- Duo Hippo Dinamis oleh Trinity (review)
- Menaklukkan Maut oleh Josh Bazell (review)
- Street Magic oleh Caitlin Kittredge (review)

Untuk buku yang saya baca, tapi tidak saya review disini dengan alasan tidak sempat menulis edisi blognya (alasan :P ) atau saya akan menulis reviewnya di blog (kalau sempat)

- Legacy of Witch oleh Maggie Shayne (review)
- The Covert Wolf oleh Bonnie Vanak (review)
- Tempt Me oleh Olivia Cunning (review) (hanya untuk pembaca dewasa!)
- Dracula's Secret oleh Linda Mercury (review) (hanya untuk pembaca dewasa!)
- The Raid oleh John G Reinhart (review)
- Spider's Bite oleh  Jennifer Estep (review)
- Playing for Keeps oleh R.L. Matthewson (review)
- Alpha Instinct oleh Katie Reus (review)
- The Naked Traveler 4 oleh Trinity (review) ; saya berniat akan mereviewnya di blog nanti :)
- The Alchemyst oleh Michael Scott ; akan direview di blog
- The Mane Squeeze oleh Shelly Laurenston

Cukup banyak yah buku yang saya baca, imbasnya malah saya jadi agak malas ngereview di blog, hehehe. Menurut Goodreads, saya 12% ahead schedule. Asyiik!! ^_^


Giveaway

Saya mengadakan giveaway dalam rangka merayakan ulang tahun saya yang ke 2X :D. Terimakasih banyak bagi kalian yang sudah ikutan. Tunggu kabar pemenangnya di akhir postingan ini ya.

Intermezzo

Untuk postingan intermezzo, yaitu postingan di luar review buku, ini yang saya posting di bulan Agustus dan September :

- Opini : Lanjut Baca atau Tidak
- 55 Reading Questions
- Wishlistku di Hari Rabu Edisi September

Meme

Maaf sebelumnya kalau meme blog ini yaitu, Friday's Recommendation, sempat terhenti setelah hari raya. Tapi mulai besok, saya akan posting lagi, dan saya harap makin banyak yang berpartisipasi. Ini adalah meme Friday's Recommendation di bulan Agustus :


Lalu, ini yang saya rencanakan di bulan Oktober...

Saya tidak banyak rencana di bulan Oktober, karena saya akan jauh lebih sibuk di tempat kerja. Dan ada kemungkinan juga saya bakal dikirim ke site, huhuhuhu T__T. Seperti biasa saya akan mereview buku yang saya baca, dan lebih rajin dalam postingan non - review seperti Meme dan Intermezzo. Untuk giveaway, karena saya baru saja melakukan giveaway yang lumayan besar, saya akan undur giveaway bulan Oktober ke bulan November. Karena, bulan November adalah first anniversary dari blog ini! Ga terasa sudah hampir setahun saya ngeblog, dan walau ga terlalu rajin, banyak juga yang mengunjungi blog saya yang kecil ini. Terimakasih semuanya! :D


Dan sekarang, pemenang untuk Ren's Birthday Giveaway...
Nah, pasti sudah ga sabar pengen tahu siapa pemenang giveawaynya kan? Sayang banget follower blog saya ga mencapai 200 :(. Tapi saya tetep komitmen dengan tetap memilih 5 pemenang untuk giveaway kali ini. Saya pengen banget menangin kalian semua, dan saya suka baca pengalaman ulang tahun yang berkesan bagi kalian. Beberapa beneran bikin iri, hehehe. Untuk yang tidak menang giveaway kali ini, jangan menyerah ya. Karena seperti yang saya bilang sebelumnya, akan ada giveaway lagi di bulan November.

BTW, berhubung saya selalu ada giveaway kejutan bulanan, dimana saya memberi hadiah untuk salah satu pengunjung blog. Baik mereka yang berkomentar atau yang sering komen di blog saya. Kali ini pemenang giveaway kejutan saya ambil dari giveaway ini! Yup, jadi total ada 6 pemenang kali ini ^_^. Tanpa basa basi lagi, yuk dicek siapa pemenangnya :D :


Selamat semuanyaa! Saya akan menghubungi kalian segera by email. Pemenang wajib membalas email saya 2X24 jam. Kalau lebih dari waktu yang ditentukan, akan dipilih pemenang yang lain :)

EDIT : Karena salah satu pemenang, yaitu Addina tidak membalas email saya, maka hadiahnya saya alihkan ke yang lain. Maaf yah :(. Dan selamat buat Ferina sebagai pemenang yang baru. 

Terimakasih untuk semua partisipan giveaway dan juga pengunjung blog. Tetap main - main ke blog saya ya, karena saya berjanji akan selalu memberikan yang terbaik untuk pembaca blog Ren's Little Corner :)

12 komentar:

  1. Selamat buat para pemenaaaang!! :D:D

    BalasHapus
  2. alhamdulillaah, menaaaaaaaaaaaang! yaaay! ma kasih, Ren *kiss* *kiss*

    BalasHapus
  3. congratz buat pemenangnya xD

    BalasHapus
  4. Selamat ya duh seneng banget ini pasti yg menang :P

    BalasHapus
  5. seneng banget, mas dion. di dua tempat pula... *sujud syukur*

    BalasHapus
  6. selamat teh Peni dan bang Tezar, bintang keberuntungan bulan ini benar-benar bersinar pada Anda :D congratz ya

    BalasHapus
  7. selamat yaaaa, buat yang menang :)

    beneran udah mau setahun ya, ren? ga berasa euy :)

    BalasHapus
  8. huaa akhirnya aku menang juga. Thanks ya kak Ren. Dan sory kalo request ku di anggap aneh :D *nyengir2 sendiri.

    BalasHapus
  9. terima kasih buat semua, juga buat ka Ren
    Alhamdulillah, semoga semua dapat rezeki yang banyak pula ya

    BalasHapus
  10. aku baru buka email, karena modem baru waras.
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    hadiahku hangusssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    *guling guling di trotoar*

    BalasHapus
  11. hihi, hadiahku gak jadi angus,
    makasih mbak ren :D

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)