Selasa, 12 November 2013

Pick a Book Giveaway

Saya pernah adain giveaway ini setahun yang lalu saat 1st blogoversary , dan kali ini saya akan mengadakannya sekali lagi :D. Intinya sih, saya akan kasih buku pilihan kamu, tapi dari buku - buku yang pernah saya review di blog ini :D

Memang sih pilihannya tidak banyak, tapi beberapa buku yang pernah saya review ini banyak ada di wishlist teman - teman. Iya ngga? #pedeabisiniceritanya :P. Tanpa banyak omong lagi, yuk simak rules untuk giveawaynya. Ga sulit kok :D






1. Sebutkan di kolom komentar, minimal 1 (satu) dan maksimal 3(tiga) judul buku yang kamu inginkan dari buku - buku yang pernah saya review di blog ini. Silakan klik tag review untuk memudahkan kamu memilih buku yang diinginkan. BTW, pemenang hanya akan mendapatkan 1(satu) judul buku dari saya. Jadi jika kamu menang dan memilih sampai dengan tiga judul, saya akan hubungi kamu untuk memilih satu judul yang paling kamu inginkan


Harap diingat, ada postingan review saya yang membahas novella (aka cerita pendek) dimana format yang ada hanyalah ebook. Jadi liat format bukunya dulu ya :)

Khusus untuk postingan review seri Inheritance karya Christoper Paolini, berhubung saya review 3 buku langsung (Eragon, Eldest, Brisingr), saya hanya akan memberikan satu buku saja yang bebas dipilih. Jadi tidak akan saya kasih tiga - tiganya, in case pemenang memilih 

Buku yang akan dipilih bebas dari awal saya ngeblog, sampai dengan giveaway ini berakhir. Jadi kalian diperbolehkan mengganti judul buku yang kalian mau, jika menang, hehehe.

2. Jangan lupa cantumkan alamat email kamu, supaya saya gampang untuk menghubungi jika kamu terpilih jadi pemenang.

3. Saya akan memberikan buku dalam bentuk paperback, bukan e-book. Seandainya buku yang kalian pengen adalah buku yang saya review dalam bentuk e-book, saya tetap akan memberikan versi bukunya.

4. Hanya untuk mereka yang berdomisili di Indonesia

5. Share giveaway ini di FB, Twitter, atau sosmed apapun. Jangan lupa cantumkan linknya ya.

Jika ada yang kurang jelas, silakan tanya :). Giveaway dimulai tanggal 12 November - 30 November. Akan diambil 2 (dua) pemenang yang diundi secara random dan diumumkan berbarengan dengan semua giveaway di blog Ren's Little Corner :)

Ditunggu partisipasinya ya, dan jangan lupa mampir ke master post 2nd Blogoversary Bash untuk mengikuti giveaway - giveaway yang sebelumnya

Pic source : click here

77 komentar:

  1. mau ikutan Mbak...Buku yang dipilih:
    - Kedai 1001 Mimpi oleh Valiant Budi http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/07/review-kedai-1001-mimpi-oleh-valiant.html
    - Draf 1 oleh Winna Efendi http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/12/review-draf-1-taktik-menulis-fiksi.html

    email: namakulutfiaATyahooDOTcom
    Makasih... :)

    BalasHapus
  2. ikutan ah :D

    Buku pilihan:
    - Slammed - Colleen Hoover

    email: biondyalfian[at]yahoo[dot]com

    share twitter: https://twitter.com/biondyalfian/status/400105459941523456

    BalasHapus
  3. Hallo Mba Ren makasih sebelumnya buat kesempatan Giveaway ini :D
    Kalo saya menang * amin , judul buku yang saya idam-idamkan dan belum kesampaian adalah :
    1. She went all that way dari Meg cabot
    2. Angels and demons dari Dan Brown

    Terima kasih banyak Mba Ren ^^

    Email : astri.nardi@gmail.com
    Share FB : https://m.facebook.com/astri.nardi?__user=572813676
    Share Twitter : https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/400110143032942592

    BalasHapus
  4. Mbak, saya ikutan ya ^_^

    Buku pilihan:
    The Hunger Games

    Email:
    evisrirezeki@gmail.com

    Share:
    https://twitter.com/EviSriRezeki/status/400115199123783680

    BalasHapus
  5. Mauuuu:
    1. Angels & demons (dan brown)
    2. Ther Melian Chronicle (Shienny MS)
    3. Ther Melian Revelation (Shienny MS)

    Email: azzahra.annisa15@gmail.com
    Link share di g+: https://plus.google.com/u/0/106619843298256243318/posts/dLmpW1VUmNm

    BalasHapus
  6. wah.... ikutan aah.....

    buku yang saya mau :
    1001 mimpi

    email :uci.aniet@gmail.com

    share: https://twitter.com/uci_aniet/status/400118894746013696
    ://www.facebook.com/uci.aniet/posts/616679818390128


    semoga menang ^__^ AMINN....!!!!!

    BalasHapus
  7. Haii kak..

    Mau ikutan, yaaa..

    Buku yang aku mau

    1. Draft1 oleh Winna Efendi
    2. Kedai 1001 Mimpi oleh Valiant Budi

    Email : fitriasambuari@gmail.com

    From: @fiitriaaa_
    Sent: Nov 12, 2013 11:44

    Ikutan giveaway ini, hihii http://t.co/iRDRVdSqiM :D

    sent via UberSocial for BlackBerry

    On Twitter: http://twitter.com/fiitriaaa_/status/400121884668203009

    Terimakasih! Semoga menang. :))) amin

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Hai mbak, makasih udah ngadain giveaway banyak2 (dan semoga ada yg jadi rejeki aku amiin).
    Buku yg aku mau: The Red Pyramid oleh Rick Riordan :D

    email: znlinda@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. Seingetku tahun lalu aku ikutan. Dan seingetku aku pengen Eragon. Nah, aku inget banget kalau sampe sekarang belum kesampaian baca apalagi punya, jadi aku tetep mau Eragon >.<

    email : notfar_fromheart@yahoo.co.id
    share : https://twitter.com/ryana_maryana/status/400128955211988993

    BalasHapus
  11. Buku pilihan saya:
    1. Mahogany Hills - Tia Widiana
    2. Till It's Gone - Kezia Evi Wiadji
    3. Kedai 1000 Mimpi - Valiant Budi
    Email: detarainbow@yahoo.co.id
    Link share: https://twitter.com/detarainbow/status/400133081715068928

    BalasHapus
  12. Ikuuuuutt :D

    Email : intankamala@gmail.com

    Buku Pilihan :
    1. Till It's Gone - Kezia Evi Wiadji
    2. Draft1 - Winna Efendi
    2. Kedai 1001 Mimpi - Valiant Budi

    *rapal ramuan keberuntungan :D
    3.

    BalasHapus
  13. Ikutaannn ^^

    Buku yang diinginkan:
    1.Romeo, Romeo oleh Robin Kaye
    2. She Went All That Way oleh Meg Cabot

    Link share: https://twitter.com/ruthbookshelf/status/400144282335461376

    Nama: Ruth Munthe
    Email : ruthmunthe18@gmail.com

    BalasHapus
  14. salam kenaal :)
    Nama: Tiara Umbari
    Email: tiara_city@ymail.com
    Buku Pilihan:
    1. Ukuran 12 Tidak Gemuk oleh Meg Cabot
    2.Mahogany Hills oleh Tia Widiana
    3. Good Omens/Pertanda - Pertanda Baik oleh Neil Gaiman & Terry Pratchett
    Link Share: https://twitter.com/tiyumbari/status/400170533301403648
    https://www.facebook.com/tiara.city

    BalasHapus
  15. Asiiik, ikutan ya Ren.

    Wishlistku:
    1. Size 12 is Not Fat by Meg Cabot
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/10/review-ukuran-12-tidak-gemuk-oleh-meg.html

    2. His Majesty's Dragon by Naomi Novik
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/03/review-his-majestys-dragon-oleh-naomi.html

    3. Draf 1 (Taktik Menulis Fiksi Pertamamu) by Winna Efendi
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/12/review-draf-1-taktik-menulis-fiksi.html

    I tweeted here:
    https://twitter.com/yuska77/status/400173529120780288

    Yuska Vonita
    @yuska77
    miss_yuska(at)yahoo(dot)com

    BalasHapus
  16. Aku ikutan ya, Reen xD
    Wishlist aku:
    1. Slammed by Colleen Hoover
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/06/review-cinta-terlarang-slammed-oleh.html
    2. Mahogany Hills by Tia Widiana
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/07/review-mahogany-hills-oleh-tia-widiana.html

    Link share:
    1. FB: https://www.facebook.com/orinthiaorin/posts/638678179517085
    2. Twitter: https://twitter.com/OrinthiaLee/status/400192858440736770

    Orinthia Lee
    @orinthialee
    orinthialee(at)gmail(dot)com

    BalasHapus
  17. Ikuuuuuuuttt... :D

    Wishlistku:
    His Majesty's Dragon by Naomi Novik
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/03/review-his-majestys-dragon-oleh-naomi.html

    Nyidam naga unyu, pernah jadi WW, ampe sekarang belum kesampaian punya... :D
    #TebarGaramKeberuntungan
    #MerapalJampiJampiTimbunan

    URL Share:
    https://twitter.com/luckty_gs/status/400195303963250688

    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    Twitter: @luckty_gs
    Email: catatanluckty@gmail.com
    GFC: catatan luckty

    BalasHapus
  18. ikutan ya kak Ren.. ^^

    Buku pilihanku :
    1. Romeo, Romeo by Robin Kaye
    2. Kiss of Steel by Bec McMaster
    3. Fifty Shades of Grey by E.L.James

    email : lhiieea@gmail.com

    link share : https://twitter.com/Lhiieea/status/400193743694745600

    BalasHapus
  19. Buku pilihan saya :
    Draft 1 (Winna Efendi) http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/12/review-draf-1-taktik-menulis-fiksi.html

    E-mail : zahrasalsa38@gmail.com
    Twitter : @zahra_salsa

    Link Share : https://twitter.com/zahra_salsa/status/400199796587106304

    BalasHapus
  20. Halo kak ^^
    Makasih udah ngadain giveaway banyak :D
    Semoga aku beruntung. Wish me luck :)

    Buku pilihan:
    1. Draf 1 (Taktik Menulis Fiksi Pertamamu) by Winna Efendi
    2. Kedai 1001 Mimpi - Valiant Budi

    Shared:
    https://twitter.com/ilaciouss/status/400204185364217856

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa ngasih data diri :D

      Ila Aulia Rahmah
      @ilaciouss
      la_aulia97@yahoo.com

      Hapus
  21. ikutan ah... moga mr. Random memilihku xD

    cuma pengin Eon by Alison Goodman! Karena genrenya full fantasy, di rating 5 bintang, plus buku bantal :)) gatau kenapa lg seneng baca buku bantal wkwkwk

    Shared: https://twitter.com/meliarawr/status/400213048473821184

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohya, lupa ngasih data diri -___-

      Email: fantasy_narnia@yahoo.com
      twitter: @meliarawr

      Hapus
  22. Hehe... ikutan ya, Ren :D

    Buku pilihan: Eon by Alison Goodman

    email: keikokukien28@gmail.com

    Link share: https://twitter.com/alizarinnn/status/400217857641836544

    BalasHapus
  23. Halo, Kak :)
    Kebetulan banget, lagi blogwalking eh nemu giveaway ini:p
    Ikutan, ah..

    Kalo saya menang dalam giveaway ini, saya ingin buku Draf 1 (Taktik Menulis Fiksi Pertamamu) by Winna Effendi. Semoga saya beruntung :D

    e-mail : lajengpadma@gmail.com

    share link :
    https://twitter.com/Lajengpadma/status/400222120405250048
    https://www.facebook.com/lajengpadma/posts/494422787331376

    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. share link : https://twitter.com/Lajengpadma/status/400228355930206208

      Hapus
  24. Banjir GA :D semoga kak Ren diberi rejeki yang barokah ya :))

    Buku pilihanku: Eon by Alison Goodman

    email: fmajeur@gmail.com

    share: https://twitter.com/hami_02/status/400226071326375936

    Thx :)

    BalasHapus
  25. Asik ada buku yang lama aku mau tapi udah nggak ada di toko buku di kotaku. Semoga aja aku bisa dapat buku ini buat modal mewujudkan mimpi. :D
    Aku pilih buku Draf 1 oleh Winna Efendi http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/12/review-draf-1-taktik-menulis-fiksi.html

    Share Twitter : https://twitter.com/DeeLaluna/status/400233337932894209
    Share FB : https://www.facebook.com/dian.putu.5/posts/10200630469673036

    Dian S
    @DeeLaluna
    dian.sagit4@gmail.com

    BalasHapus
  26. Ngarep buku inih>> Fifty Shades of Grey by E.L.James
    Email : nnisawunde@yahoo.com
    Link Share : https://twitter.com/nnisawunde/status/400232468315254784
    https://www.facebook.com/wundereamer/posts/1433707326852721
    https://plus.google.com/u/0/105436416535989315674/posts/McY4SLy5FQd
    Wish me luck (˘ʃƪ˘)
    Thankyou :)

    BalasHapus
  27. Really wanna these books ~~>> Mahogany Hills / Dreamfever
    hope me luck!! ^^
    twitter : @milajelly
    twitter share : https://twitter.com/milajelly/status/400242621777338368

    BalasHapus
  28. ikutan ya Kak,

    wishlist aku :
    1. Draft1 oleh Winna Efendi
    2. Mahogany Hills oleh Tia Widiana
    3. The White Tiger

    Links :
    https://twitter.com/AndaliaAyuPutry/status/400244999943503872
    https://www.facebook.com/andalia.putry/posts/670282149663204

    Wish me LUCK :))

    BalasHapus
  29. Ikutaaan....

    Aku mau ;
    Romeo, Romeo by Robin Kaye

    email : orybun@yahoo.com
    twitter share : https://twitter.com/alvina13/status/400250900607819777

    BalasHapus
  30. Ikutaan :D

    Kalo berejeki untuk menang, aku pilih buku Good Omens - Neil Gaiman & Terry Pratchett .^^
    (link review: http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/02/review-good-omens-oleh-neil-gaiman-dan.html)

    shared at twitter: https://twitter.com/DeltaYordani/status/400263642022563840

    email : iam(dot)deltayordani(at)gmail(dot)com
    :D

    BalasHapus
  31. Waaw kakak baik banget ngadain giveaway dgn syarat yg enggak susah tapi hadiahnya susah ditolak, hihihi :D ikutan ya kak :D

    Buku yang aku pengenin:
    1. Mahogany Hills oleh Tia Widiana
    2. Draf 1 : Taktik Menulis Fiksi Pertamamu oleh Winna Efendi
    3. Eragon oleh Christopher Paolini

    Email : anind_redevilz@yahoo.co.id
    Link shared : https://www.facebook.com/anindyarachma/posts/3628136639460

    semoga menangg amiin, kak menangin saya dong XD

    BalasHapus
  32. Yes!!! Giveaway lagi ^^ Lalalalalalal~

    Sebenarnya mau buku-bukunya J.D Robb >.< Tapi yang mbak review semuanya dalam bahasa Inggris lah aku mau versi terjemahannya saja ._. Boleh? Kalau enggak bisa aku mau buku Eon karangan Alison Goodman saja ^^

    Aku sudah share di twitter mengenai giveaway ini ^^: https://twitter.com/dwianantasari/status/400312324361183232

    Semoga kali ini menang deh ^^

    tobowbow@gmail.com

    BalasHapus
  33. Draf 1 (Taktik Menulis Fiksi Pertamamu) by Winna Effendi
    Itu harus dari review ya Ren, kalo seumpama boleh dari non review aku pilih The Golem and The Jinni (ya, jaga2 aja kalo menang, haha)

    Email : busy_mail125@yahoo.com
    Share : https://twitter.com/bzee_why/status/400311150924951552

    BalasHapus
  34. Hai Ren, salam kenal :)
    Thanks buat ngadain GA ini, buku2 yg direview keren semua ;)
    Two thumbs up :3
    Selamat buat 2nd Bloggoversary Bash nya ya. Semoga makin sering mereviu buku2 yg T.O.P.B.G.T & open Giveaway *wink2*!! Hehe :p

    Buat GA ini aku mau nge-list buku2 yg aku suka dr buku2 yg udah Ren reviu. Jreng, this is it (ala Chef Farah Quinn):
    - Ukuran 12 Tidak Gemuk oleh Meg Cabot
    - Fifty Shades of Grey oleh E.L.James
    - The Hunger Games

    Nama: Anisa Listya
    Email: listya_anisa@yahoo.com

    Info GA ini udah aq share di FB :)
    Wish me luck ;)

    https://m.facebook.com/sharer.php?sid=10202319257292844&refid=17

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10202319315894309&id=1534074366&_rdr

    BalasHapus
  35. Hai... Ikutan giveaway-nya ya.
    Buku yang direview di blog ini seru-seru. Aku pilih 'Angels and Demons karya Dan Brown' ya.
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/09/review-angels-and-demons-oleh-dan-brown.html

    email: aninditahendra@yahoo.com
    share: https://twitter.com/didotanindita/status/400412963753848832

    wish me luck ^^

    BalasHapus
  36. Ikutan ya kak :D

    Aku pengen:
    - Kedai 1001 Mimpi by Valiant Budi
    - Magohany Hills by Tia Widiana
    - Angels and Demons by Dan Brown


    Makasih :D

    Email: alfindy.agyputri@hotmail.com
    Link share:
    https://twitter.com/alfindyagyputri/status/400422868485300224
    https://facebook.com/?_rdr#!/story.php?story_fbid=10200875143742203&id=1272911643&__user=1272911643

    BalasHapus
  37. Setelah memastikan bukunya masih bisa dipilih, akhirnya saya memilih buku yang ini
    Ratu Mawar Putih oleh Philippa Gregory.
    Tahun lalu ga berhasil dapat buku ini, semoga tahun ini bisa... *baca mantra*

    Udah di-share di https://twitter.com/destinugrainy/status/400496457578332160

    Makasih Ren
    destinugrainy@gmail.com

    BalasHapus
  38. Kak Ren koleksi novelnya banyakan impor ya.
    Genre fantasi pula. Hehehe

    Saya sih doyannya romance, jadi kalo beruntung, saya mau request Jut A Sexiest Man Alive - Julie James.

    Link share: https://twitter.com/dianmayy/status/400542016406159360

    -May-
    @dianmayy
    Email: dianmayasariazis@gmail.com

    BalasHapus
  39. Ikutan ya :)) Buku yg aku pilih :
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/11/review-very-yuppy-wedding-oleh-ika.html
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/07/review-mahogany-hills-oleh-tia-widiana.html
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/12/review-draf-1-taktik-menulis-fiksi.html

    share disini : https://twitter.com/penimbunbuku/status/400738306628927488

    BalasHapus
  40. Buku yang aku pilih:
    The White Tiger - Aravind Adiga
    The Locket - Stacey Jay
    Eon - Alison Goodman

    Shared here-- https://twitter.com/fennyusuf/status/400743567657693184

    Email fennyherawatiyusuf at yahoo dot com

    BalasHapus
  41. Buku pilihanku The Red Pyramidnya Rick Riordan http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/10/review-red-pyramid-oleh-rick-riordan.html

    nukhbahsany26@yahoo.co.id
    https://twitter.com/ns_joi/status/400753789780516864

    BalasHapus
  42. HELLO! This's my first time to read this blog. WISH ME LUCK!

    1st I want "Draf 1 : Taktik Menulis Fiksi Pertamamu" http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/12/review-draf-1-taktik-menulis-fiksi.html

    Pengen cepet-cepet jadi penulis alesannya. Semoga yang punya blog juga ya :D Kalau saya dapet buku ini, dan saya bisa nerbitin buku, PEMILIK BLOG AKAN SAYA TEMPEL NAMANYA DI bagian THANKS TO :))


    2nd I want "Kedai 1001 Mimpi oleh Valiant Budi" http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/07/review-kedai-1001-mimpi-oleh-valiant.html

    Entahlah, novel Gagas Media menarik hati sama kayak yang punya blog *lirik jail ;;)


    3rd I want "Wild Invitation oleh Nalini Singh" http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/05/review-wild-invitation-oleh-nalini-singh.html

    Kali ini gak tau deh, pengen nyoba aja baca yang bahasa Inggris, melatih skill Inggrisnya.


    Thanks yup! Wish me LUCK!
    E-mail: florence.c.halim@gmail.com

    BalasHapus
  43. Ikutan ya kak,,,
    Buku yang saya pilih : Kedai 1001 Mimpi oleh Valiant Budi
    Email : dwipita@yahoo.co.id
    Shared : https://twitter.com/dwi__puspita/status/400896615973543936

    BalasHapus
  44. Mbak Ren dermawan sekaliiii *terharu*
    Saya ikutan yaa.

    Buku yang saya pingin:
    - The White Tiger
    - Slammed
    - His Majesty's Dragon

    alamat email : phoebeyuu@gmail.com
    share : https://twitter.com/flyingpig19/status/400921405492965377

    BalasHapus
  45. haikak, vanisa ikutan ya :)
    buku yang di pengen : A Very Yuppy Wedding nya ika natassa. ^^
    https://twitter.com/Ishavanisa/status/400928914123411456

    makasih, semoga sukses selalu :)
    ishavanisadesfriani[at]gmail[dot]com

    BalasHapus
  46. Holaaa Kak Ren, izin ikutan ya ^ ^
    Buku yang di pengenin :
    - Ngidam Abis sama Mahogany Hills
    - Draf 1 : Taktik Menulis Fiksi Pertamamu

    https://twitter.com/OktaviaMithaa/status/400964810742849536
    Email : greenchochobichocolate[at]gmail[dit]com

    Terima Kasih, sukses selalu ^ ^

    Salam,
    @Oktaviamithaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh typo, itu emailnya dot ya kak bukan dit hehehhe salah ketik xD
      yang bener jadinya greenchochobich

      Hapus
    2. greenchochobichocolate[at]gmail[dot]com

      Hapus
  47. Buku pilihan:
    1. Storm Front by Jim Butcher
    2. Good Omens by Neil Gaiman dan Terry Prachett
    2. His Majesty's Dragon by Naomi Novik

    Share GA: http://twitter.com/FJrean/status/401004420307357696
    Email: reatheryan [@] gmail [.] com

    BalasHapus
  48. Ikutan ya, koleksinya bagus2 sih,.:D
    Buku pilihan saya :
    1. Skulduggery Pleasant-Derek Landy
    2. The Red Pyramid-Rick Riordan
    3. Dracula My Love-Syrie James

    Email : Intuitive_Shofia@yahoo.com
    Link : https://twitter.com/ChopyaChopadil/status/400129306744995840

    BalasHapus
  49. Hallo mbak ren, aku ikutan GA yah
    Buku Pilihan:
    1.Kedai 1001 Mimpi-Valiant Budi
    2.New York to Dallas-J.D.Robb
    3.Eona, Punggawa Naga Terakhir -Alison Goodman

    email:belongs_ik2701@yahoo.com
    share:https://twitter.com/rizka2701/status/401135573731004416

    terima kasih mbak

    BalasHapus
  50. Hi Ren...
    Mau buku his majesty's dragon ya..

    Sukses selalu buat kami

    Email: yuyu(dot)lov3(at)gmail.com

    BalasHapus
  51. buku pilihan :

    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/07/review-big-jack-oleh-jdrobb.html
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/01/review-hunger-games-oleh-suzanne.html
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/10/review-treachery-in-death-oleh-jd-robb.html

    email : vaniaueo[at]yahoo.com
    share : https://twitter.com/search?q=vaniamethyst *gatau cara ngecopynya -__-*

    BalasHapus
  52. Nyoba2 Keberuntungan buat Ikut :)
    @chi_yennesy
    Pilihan buku Angels and Demons-Dan Brown
    Link: https://twitter.com/chi_yennesy/status/401551745177767936
    Thank you ^^,

    BalasHapus
  53. Halo mbak Ren, ikutan ya :)

    Saya pengen buku : Cinta Terlarang (Slammed) yang ini [http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/06/review-cinta-terlarang-slammed-oleh.html]

    Link Share : https://twitter.com/dyahmuawiiyah/status/401588661889671168

    Makasih giveaway nya mbak :)

    BalasHapus
  54. Wish me luck!!
    Mau bukunya J.R.R Tolkien - The Hobbit atau gak Gena Showalter - Wicked Nights

    hatajie[at]yahoo[dot]co[dot]id

    https://twitter.com/hataDM/status/401586394662854656

    BalasHapus
  55. ikutan yaaa :D
    mau buku Fifty Shades of Grey oleh E.L.James atau His Majesty's Dragon-nya Naomi Novik, makasih!! Semoga aku menang! hihi :D
    link: https://twitter.com/yyyustie/status/401604045028081664

    BalasHapus
  56. ikut.... ikut...

    aku pengen ini:
    1. the white queen alias ratu mawar putih (philippa gregory)
    2. series in death-nya JD Robb yg mana aja deh ren, aku penasaran soale, kok kayaknya kamu suka banget, jadi pengen baca, hehehe...

    GA ini aku share di sini: https://twitter.com/erdeaka/status/402251296343724033

    salam,
    -erdeaka-
    erdeaka9@gmail.com

    BalasHapus
  57. Permisi ikutan ya...

    Mau buku ini
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/07/review-kedai-1001-mimpi-oleh-valiant.html

    email: mashlihah at gmail dot com
    share: https://plus.google.com/111770821072543055877/posts/NjQ51PfzV7N

    BalasHapus
  58. Ikutan ya.
    Pengen buku ini:
    1. Judul : Nicola dan Sang Viscount (Nicola and the Viscount) ~ Pengarang : Meg Cabot
    Link: http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/11/review-nicola-dan-sang-viscount-oleh.html?showComment=1384785759518#c5364689636370477354

    2. Judul : Ukuran 12 Tidak Gemuk (Size 12 is not Fat) ~ Pengarang : Meg Cabot
    Link: http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/10/review-ukuran-12-tidak-gemuk-oleh-meg.html#comment-form

    Link share: https://twitter.com/ratweezia/status/402450768323547136

    Wish me luck :)

    Regards,
    Ratri Puspita
    @ratweezia
    ratri_ad26@yahoo.co.id

    BalasHapus
  59. Ikutan ya, mbak.. Wish me luck ^^
    Ingin buku:
    1. Eon - http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/05/review-eon-lahirnya-sang-punggawa-naga.html
    2. Eona - http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/11/review-eona-punggawa-naga-terakhir-oleh.html

    @larasamalinna
    larasamalinna1988 at gmail dot com
    shared: https://twitter.com/larasamalinna/status/402611687846465537

    BalasHapus
  60. Ikutan ya mbak

    Buku Pilihan ;

    1.Mahogany Hills - Tia Widiana
    2.Runaway Ran~Mia Arsjad
    3.The Hunger Games

    Link share : https://twitter.com/Ikakoentjoro/status/402930813924155392

    Email ; ikakoentjoro@gmail.com

    BalasHapus
  61. Ikutan lagi yah....
    Aku mau buku ini kalo menang:
    Draf 1 (Taktik Menulis Fiksi Pertamamu) by Winna Efendi
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/12/review-draf-1-taktik-menulis-fiksi.html

    Share
    https://twitter.com/Dmigia/status/403683612840579072
    https://plus.google.com/103278917968673373663/posts/akVtpnvV2u1

    makasih....

    shinigami_light @ ymail. com

    BalasHapus
  62. hai... aku ikutan yaaa.. ^^

    kalo dikasih kesempatan buat menang aku pengen buku nya on dan brown "Angels and Demons" http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/09/review-angels-and-demons-oleh-dan-brown.html#more atau Draf1 http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/12/review-draf-1-taktik-menulis-fiksi.html

    link Share:
    FB :https://www.facebook.com/Liezniez.Cut
    Twitter : https://twitter.com/liezniez_cut/status/403806219405512704
    G+ : https://plus.google.com/100722929802538862953/posts

    email : labilabi13@gmail.com

    Tengkiu ^^

    BalasHapus
  63. Haloooo.... Seneng banget ada event kayak gini. Berasa dapet pencerahan *aku terharu*

    Wishlist aku adalah.... 1. Kiss of Steel oleh Bec McCaster
    2. Storm Front oleh Jim Butcher

    Semoga aku dapat rezeki... :D Habisnya, liat reviewnya kayaknya menggoda banget untuk dibaca. Hehehe :D

    Salam hangat,

    Nanda Febri
    @milo389
    febrifebruary03@gmail.com

    Share this event on https://twitter.com/milo389/status/403715358512521216

    BalasHapus
  64. wah, dah lama banget pengen buku-buku yang direview mbakl ren. Moga bisa menang.
    Yang paling diinginkan : Angel of darknerss http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/07/review-angel-of-darkness-oleh-cynthia.html
    share disini : https://twitter.com/harovansi/status/404111151807471616
    twitter : @harovansi
    gea.harovansi@gmail.com

    BalasHapus
  65. Buku pilihan:
    - Nicola dan Sang Viscount oleh Meg Cabot

    email: elise_seandra@yahoo.com

    share twitter: https://twitter.com/Mey_Liechandra/status/404909224871747584

    BalasHapus
  66. Buku yang diinginkan:
    - Kedai 1001 Mimpi oleh Valiant Budi http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/07/review-kedai-1001-mimpi-oleh-valiant.html
    - Sekelam Malam oleh Maya Banks http://renslittlecorner.blogspot.com/2013/01/review-sekelam-malam-oleh-maya-banks.html
    - Eon, Lahirnya Sang Punggawa Naga oleh Alison Goodman
    http://renslittlecorner.blogspot.com/2012/05/review-eon-lahirnya-sang-punggawa-naga.html

    share via twitter: https://twitter.com/_tantintun/status/405339219196780544
    email: ymmot_in@hotmail.com

    BalasHapus
  67. Dear mbak Ren,

    Ikutan yaa, walau saya jarang menang, hikss. Smoga kali ini *-* ^^
    Buku yang direquest diantaranya:
    - Storm Front oleh Jim Butcher, atau
    - Romeo, Rome oleh Robin Kaye, atau
    - Kiss of Steel oleh Ben McMaster

    Sudah ku share via twitter yaa di
    https://twitter.com/nadyathahira/statuses/405938096908152832

    email: nadya_tcs@yahoo.com
    Terima kasih banyaak

    BalasHapus
  68. ikutan ya Kak :)

    kalau kepilih, saya pengen : A Very Yuppy Wedding-nya Ika Natassa
    share di twit: https://twitter.com/argalitha/status/406126200621240321
    share di fb: https://www.facebook.com/argalitha.9/posts/1411666339070141

    email: artha.amalia@gmail.com
    twitter: @argalitha

    makaish ^^

    BalasHapus
  69. Hai ka, salam kenal ! ikutan yaaa ^^

    Buku pilihan :
    1. A Very Yuppy Wedding oleh Ika Natassa
    2. Runaway Ran oleh Mia Arsjad
    3. Ukuran 12 Tidak Gemuk oleh Meg Cabot

    *smoga aku jadi salah satu yg beruntung, aamiin ^^

    BalasHapus
  70. Kak Ren, terima kasih untuk giveawaynya (lagi!) xDD semoga barokah...

    Saya memilih:
    1. RUNAWAY RAN - Mia Arsjad
    2. HIS MAJESTY'S DRAGON - Naomi Novik
    3. DRAF 1 (Teknik Menulis Fiksi Pertamamu) - Winna Efendi

    E-mail: plizz.dont.make.me.sad@gmail.com
    I shared here https://twitter.com/rd_lite/status/406344538144243712 (Twitter) and here https://www.facebook.com/khairisa.primawestri/posts/10201625294046726 (FB)

    BalasHapus
  71. Wah, ada Giveaaway lagiii!! :D... Makasih ya Kak Ren :D

    Buku pilihanku :
    1. Mahogany Hills
    2. A Very Yuppy Wedding
    3. Draft 1 (Teknik Menulis Fiksi Pertamamu)

    E-mail : Bittersweet.flirty@yahoo.com

    I shared here https://twitter.com/Takinchi/status/406392979880824832

    BalasHapus
  72. Mau ikuut :)
    Pengen (1) Time of Death - J. D. Robb sama (2) His Majesty's Dragon - Naomi Novik.

    email: ninaridyananda@gmail.com
    https://twitter.com/ninandda16/status/406431691222155264

    BalasHapus

Saya menghargai setiap komen/opini yang diberikan. Silakan untuk tidak setuju dengan review/opini saya tapi mohon disampaikan dengan sopan ya :)
Saya berhak menghapus komentar yang tidak nyambung dengan isi blog atau spamming (jangan sertakan link blog kamu/ link apapun di kolom komentar, kecuali untuk giveaway/reading challenge).
Karena banyaknya komen anonim tanpa identitas, maka opsi anonim saya tiadakan.
Terimakasih sudah mau mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog saya :).


I value your comment/opinion. You can agree to disagree with my post/opinion, but please write your comment in good manners.
I have a right to delete your comment if its out of topic and/or spam (please do not include your blog/any link, except for giveaway/reading challenge).
Because of so many anonymous comment without identity, I disable the option.
Thank you for your visit and comment :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)